Пока время есть начну свой пост:
Наше путешествие началось 14 мая в 5.50 утра, вылетели с Алматы без опозданий, Sunday airlines (я по поводу перелета не парилась Скат так Скат, чему быть того не миновать) самолет туда был забит под завязку, сволодных мест не было, чему я удивилась пока не забыла отписать так это то, что меня с колой пропустили , я купила ее по дороге, что бы попить и хотела оставить в машине, забыла вытащить и когда мы уже зашли в дьюти фри, я поняла что никто не придрался ко мне по поводу жидкости.
Прилетели мы в Анталию около 8ми утра их времени, если я не ошибаюсь, перелет вообщем прошел отлично, нас не трясло...первые часа два мы сидели ха хи, пока нам несколько разамечание не сделали наши соседи, кто спал
Встречали нас там First travel, разговорориоись с парнем, кто там работает они на рынке 2-ой год или только открылись я не поняла, что очень понравилось трансфер был индивидуальный, за нами тремя пришла машина, никого мы не ждали и не разовзили по отелям, хотя за это не доплачивали.
Приехали в отель наверное часам к 10, пока нам рассказали что да как, что к чему в 11 мы были уже в номере, фото к сожалению что то нет, есть видео, где я снимала для наших девочек) Номера вообщем то хорошие, без лишних изысков, правда наш номер показался мне мелковатым (т.к нас было трое в номере) я злилась иногда, что мы разойтись там не можем
Дальше пошли на поздний завтрак, ну и так сказать вникать в концепцию отеля, где и что находиться. В этот же вечер съездили в Хамам, приготовили себя к загару, в этот вечер далее никуда не поехали пошли спать.
На след день я начала знакомиться со всеми аниматорами, т.к на месте сидеть не могу мне надо все и везде успеть))) Наблюдали за людьми, кто отдыхает. Нас первый рейс трое прилетело и 18 мая еще три девочки, без них пока сами все изучили.
Ресторан еда и т.д
Ресторан всего один, выбор еды крайне скуден. В "меню" редко можно было встретить мясо, но всегда была курица.Я люблю птицу, поэтому особых проблем не испытывала. Еда часто бывала безвкусной, один раз были суши, но такие, что их лучше было бы не есть . Вот что, что а сладостей там тьма тьмущая....фрукты по началуяблоки, апельсины и слива зеленая была, подружки начали посмеиваться, что для отель 5 звезд и ультра ол инклюзив как то слабова то, дней через 5 появилась клубника, дыня и абуз, еще дня через три персики и абрикосы появились.
О напитках....насколько в Алмате я не любительница пива, но там пила, оно какое то не горькое) бейлис там таскала, уж очень он мне нравиться, первые дни у нас свое спиртное было с собой, брали напитки и пили в номере, а потом несколько вечеров пили их виски с колой, ни о чем у девочек на утро голова болела, а у меня было все ок))) потом несколько вечеров я только бейлис пила, последние дни попробовали их водку, а еще шампанское пару раз брали оно не понятного вкуса правда))) ром слышала пили люди, коньяк, мартини, текилу но эти напитки я не пробовала.
Про персонал тему затронуть хотела, лично что меня задело так это то, что меня не выпустили с тарелкой еды на улицу, правда это бало около часа ночи и там на улице сервировки уже не было, только внутри я хотела отнести еду за наш стол около бара и вернуть тарелки, но официант один противный в позу встал не выпущу и все, я с ним минут 5 пыталась договориться, улыбалась и т.д, т.к там остались у нас еще девочки не могли мы ж сами покушать а тех оставить, в итоге подошел парень какой то, говорит официанту выпусти их и дал денег, так официант говорит еще давай...сколько он в первый раз вытащил я не знаю. т.к гость стоял к нам спиной, но я была в таком шоке, думала тут реально дело принципа, что тарелки выносить нельзя, а тут оказалось надо было денюшку дать, такого раньше не встречала. И еще одна ситуация была, идем мимо бара время 12,03 ночи, бар работает до 3-х остановились попросили сделать 3 коктейля. так бармен отвечает я устал, ничего делать не буду, мы работаем до 12-ти, там тоже наши улыбки на него не подействовали . Наш номер убирали каждый день, полотенца все меняли, приборы в ванной приносили, бар пополняли....я раз как то сама в руки дала уборщице 4 $ и больше ничего не оставляли. А подружки через несколько комнат, говорят что сорри за прямоту им даже туалетную бумагу не приносили)))
Далее по территории:
Территория отеля небольшая, но очень хороша придуманная. Во-первых, сам отель очень красиво исполнен, как улица Амстердама. С одной стороны этой улицы расположен сам отель с магазинчиками и ресторанчиками на первом этаже. С другой стороны улицы расположены разноцветные домики, в которых живут в основном большие семьи с детьми. Посередине улицы расположен бассейн в виде канала. Около моря стоит большая красная мельница. Дизайнеру и архитектору 5 с ++++++++!
Очень понравилась идея круглых и квадратных высоких матрасов на пляжей бассейна. Они там стоят наравне с лежаками. На них очень удобно загорать, как на диване с подушкой, правда занимать мы их ходили в часа три ночи или в 7 утра, а то потом не реально туда лечь.
Вода, для кого то прохладная была, но я не вылазила из нее все дни, начиная с первого, заканчивая последним, трансфер нас забрал в 10 утра, я в 7 утра соскочила и пошла купаться)
Для любителей кальяна на территории отеля сидит кальянщик, делает кальян за 25$ ( а на улице через дорогу мы раза 4 ходили курить по 5 $ за один кальян)
В этот раз мы на экскурсии никакие не ездили, т.к я там посмотрела, что хотела в предыдущие года, вот на счет жайвига думала, но так и не дошла до него, когда наши девочки прилетели, нам катострофиески не хватало времени, не знаю сейчас чем мы там занимались, но все время куда то спешили))))
Бывало и такое, что мы там отжигали....приехали прсе клуба Ауры, идем мимо респешена смотрим стоит тележка для богажа, девочкидолго не думая, вхяли тележку и давай на ней кататься, подняли на уши первый этаж ну и я с ними))) потом в последние дни затащили в лифты кресла, что стоят рядом, давай кататься на них....отрывались, как могли в рамках разумного.
в голову что то пока ничего больше не идет, если кому, что интересно пишите, отвечу пока воспоминания свежие
ааааа еще, что меня очень удивило мы летели обратно полупустым самолетом, первый раз такое, хотя всего 2 раза до этого там была, но всегда самолеты были забиты и туда и от туда...а тут из 205 человек всего 82 человека летело обратно. вот же классно было каждый лег поспал на отдельных сидениях
Прикреплённые изображения: