Перейти к содержимому

Фотография

Отдых в Турции [часть 3]

* * * * - 6 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Начало обсуждения -  Отдых в Турции, часть 1, Отдых в Турции, часть 2, Отдых в Турции [часть 2]

Архивные топики закрыты для постинга, но открыты для поиска и извлечения цитат (в правом верхнем углу каждого поста номер/ссылка).

Анталийский регион, температура воздуха днем
http://yandex.st/wea.../11511/tmax.png
Анталийский регион, температура воды
http://yandex.st/wea.../11511/twtr.png
Регион Эгейского моря, температура воздуха днем
http://yandex.st/wea.../21178/tmax.png
Регион Эгейского моря, температура воды
http://yandex.st/wea.../21178/twtr.png

Условные обозначения типов номеров в отелях, гостиницах, вида из номера, условные обозначения элементов питания
Выбор отеля Турции, с чего начать
Описание регионов, Средиземное море
Описание регионов, Эгейское море
Карты отелей курортов Турции, Средиземное море
Что такое Раннее Бронирование Часть 1 и Часть 2
Что такое Горящий тур

Список лиц, которым временно ограничен выезд за пределы Республики Казахстан

Краткий конспект нормативно-правовых актов на тему ограничения выезда за границу

MODERATORIAL

Любое навешивание "ярлыков" по национальному, расовому, географическому, половому и иному другому признаку, равно как и без оного, является злостным оффтопиком и будет наказываться либо по подходящему к каждому конкретному случаю пункту Правил, либо по п. 2.2.7 Правил без дополнительных увещеваний и "последних" предупреждений.

Действует с 11:30 16.01.2015

MODERATORIAL

Все запросы к турагентам - ТОЛЬКО либо в специальной теме, либо в ЛС.

Сообщение отредактировал Farmer: 10.03.2015, 23:50:20

• 6

Farmer

Farmer

• Модератор
  • 47 979 сообщений
НОВЫЕ ОТЕЛИ (дата открытия 2014 год):
Скрытый текст

РЕСТАВРАЦИЯ В 2014 году:
Скрытый текст

• 2

Цуккини

Цуккини
  • В доску свой
  • 2 677 сообщений

цену уже "убрали",

)) весело
  • 0

angel2783

angel2783
  • В доску свой
  • 1 134 сообщений

цену уже "убрали",

)) весело

да уж, самой интересно было сколько такой билет бы стоил.

• 0

Farmer

Farmer

• Модератор
  • 47 979 сообщений
по идее, если 1 родитель выезжает в другую страну на врем. пребывание, то доверенность не должны требовать.

Не "по идее", а по закону.

и для вывоза в Турцию для росс погранцев

Российским пограничникам глубоко наплевать безразличен вывоз из России детей - граждан другой страны.

Сообщение отредактировал Farmer: 25.05.2014, 11:34:37

• 0

Цуккини

Цуккини
  • В доску свой
  • 2 677 сообщений
Тогда можно совсем без всяких доверенностей с русским авось. Просто я не умею аппелировать законами и проч, проше показать бумажку. Но надо все же учиться.
  • 0

Muliya

Muliya
  • В доску свой
  • 3 063 сообщений

PORT NATURE HOTEL 5* 

кто-нибудь уже там был? на рос форумах еще пока нет отзывов

первый раз в турцию лечу , да еще и с детьми, вот думала в новенький отель попробовать что ли :confused:

• 0

MLV

MLV
  • В доску свой
  • 5 420 сообщений

PORT NATURE HOTEL 5* 

кто-нибудь уже там был? на рос форумах еще пока нет отзывов

первый раз в турцию лечу , да еще и с детьми, вот думала в новенький отель попробовать что ли :confused:

Тут 90 страниц обсуждений

• 0

Muliya

Muliya
  • В доску свой
  • 3 063 сообщений

спасибо смотрела там, но пока полного отчета там нет, все да около обсуждают

лан не буду рисковать первой поездкой туда выберу что-нибудь другое

• 0

apollon apolinariev

apollon apolinariev
  • Завсегдатай
  • 105 сообщений
Спасибо!
  • 0

kislinka87

kislinka87
  • Постоялец
  • 392 сообщений

ДД форумчане.....вчера мы вернулись в наши серые тредовые будни к сожалению, позже подробно тут все опишу, но в крации могу сказать, я ожидала от Orange County большего, питание так се, спиртные напитки местного производства, мы пили но не злоупотребляли. Обслуживающий персонал так это отельная история, первый вечер мы честно все пожалели...я где то даже чувствовала себя виноватой, т.к на этом отеле настояла именно я. и потащила с собой еще 5 человек))) но а вообще море, солнце положительные эмоции получили....там отхыет капец какой ТАГИЛ...можы не в теме этого отеля были, не знаю! Но я бы подумала в след раз возвращаться туда или нет. С погодой в этом году нам менее повезло, из 11 дней 2 дня было облачно, и 2 были дожди но не на весь день, загар получили, но хотелось бы больше)))

Прикреплённые изображения:

• 2014-05-22-13-10-52_deco.jpg
  • 2014-05-19-11-46-03_deco.jpg
  • 2014-05-20-17-41-34_deco.jpg
  • 20140524_085845.jpg

• 4

Alex711

Alex711

....

• В доску свой
  • 11 460 сообщений

ДД форумчане.....

Да, это отель такой специфичный. Кому то нравится - кому то нет. Нравы там всегда были свободные, связи - беспорядочные, поведение гостей - явно не институт благородных девиц. :)
  • 0

kislinka87

kislinka87
  • Постоялец
  • 392 сообщений

Да, это отель такой специфичный. Кому то нравится - кому то нет. Нравы там всегда были свободные, связи - беспорядочные, поведение гостей - явно не институт благородных девиц.

Многие знакомые говорили, кто отдыхал там, но вообщем нам его советовали, гооврили что там тусовки коуглые сутки, никакие клубы не понадобяться, вот и клюнули...а в итоге, ну анимация как везде занимает, потом на пирсе вот должна признаться дискотеки были супер, ди джей такую музыку играл, от которой стоять просто было не возможно, но это с 22 до 24...а потом тишина, ну была дискотека под амфитеатром, но тоже так себе....а от девушек, россиянок некоторых, мы были в шоке :faceoff: , послушав их разговоры не вольно, они к нам на бассейне подсели за соседние лежаки....мы поняли, что явно не туда попали :lol: , чувствовали себя там белыми варонами :D , за 11 дней встретила там достаточно знакомых в Алматы, с кем тут не были знакомы, просто пересекались в одних и тех же местах, там стали общаться, и держаться вместе. Вообщем девушкам оторвам, и парням свободным, которые ни чем и ни кем не брезгуют тудааааааааааааа)))) но так же очень много иностранцев было преклонного возраста, семейных пар с детьми, для меня закадка до сих пор, что они там делают, раз отель слывет репутацией самый молодежный и тусовочный :confused:

• 0

Alex711

Alex711

....

• В доску свой
  • 11 460 сообщений
Пенсионеры европейцы - обычное дело в подобных отелях. Что их туда тянет - я не знаю... Семейные инопары - тем ваще все пофиг, комплексов у них нет, и если кто то на соседним лежаке займется секасом - все сделают вид что так и надо. А может для них и на самом деле все это в порядке вещей....
В защиту отеля скажу - он одним из первых в Турции ограничил проживание только мужчин, без девушек. Как говорится - жизнь заставила :))))
  • 0

kislinka87

kislinka87
  • Постоялец
  • 392 сообщений

В защиту отеля скажу - он одним из первых в Турции ограничил проживание только мужчин, без девушек.

Но если очень постараться, то они заселят парней, ну либо как говорят, если заполняемость отеля не 100%, а меньше то разрешение на проживание 2-х парней тож могут дать...знакомые с Аты парни жили без девушек, 30 мая опять туда поедут, копанией парней...воочию сама все увидела, а то раньше как то сомневалась :lol: , еще говорят иностранцы едут туда принципиально, потому что сделано в стиле Амсердама.

Первые вечера я очень психовала, что местного населения много, на пирсе начинаеться дискотека, а их там как стервятников собиралось, стоят все высматривают девушек, фууууууу как противно было там находиться, чувствовали себя какими то ....., потом просто уходили ближе к сцене и дижею и никого не замечали.

• 0

Alex711

Alex711

....

• В доску свой
  • 11 460 сообщений
Да, варианты заселится конечно есть... Самый простой - оформить сингл:)
Ну и отель не для вас оказался :) знаю много девчонок, которые бы с радостью туда поехали, именно в эту атмосферу :)))))
  • 0

kislinka87

kislinka87
  • Постоялец
  • 392 сообщений

Пока время есть начну свой пост:

Наше путешествие началось 14 мая в 5.50 утра, вылетели с Алматы без опозданий, Sunday airlines (я по поводу перелета не парилась Скат так Скат, чему быть того не миновать) самолет туда был забит под завязку, сволодных мест не было, чему я удивилась пока не забыла отписать так это то, что меня с колой пропустили :lol: , я купила ее по дороге, что бы попить и хотела оставить в машине, забыла вытащить и когда мы уже зашли в дьюти фри, я поняла что никто не придрался ко мне по поводу жидкости.

Прилетели мы в Анталию около 8ми утра их времени, если я не ошибаюсь, перелет вообщем прошел отлично, нас не трясло...первые часа два мы сидели ха хи, пока нам несколько разамечание не сделали наши соседи, кто спал :smoke:

Встречали нас там First travel, разговорориоись с парнем, кто там работает они на рынке 2-ой год или только открылись я не поняла, что очень понравилось трансфер был индивидуальный, за нами тремя пришла машина, никого мы не ждали и не разовзили по отелям, хотя за это не доплачивали.2014-05-14-09-28-21_deco.jpg

Приехали в отель наверное часам к 10, пока нам рассказали что да как, что к чему в 11 мы были уже в номере, фото к сожалению что то нет, есть видео, где я снимала для наших девочек) Номера вообщем то хорошие, без лишних изысков, правда наш номер показался мне мелковатым (т.к нас было трое в номере) я злилась иногда, что мы разойтись там не можем :lol:

Дальше пошли на поздний завтрак, ну и так сказать вникать в концепцию отеля, где и что находиться. В этот же вечер съездили в Хамам, приготовили себя к загару, в этот вечер далее никуда не поехали пошли спать.

На след день я начала знакомиться со всеми аниматорами, т.к на месте сидеть не могу мне надо все и везде успеть))) Наблюдали за людьми, кто отдыхает. Нас первый рейс трое прилетело и 18 мая еще три девочки, без них пока сами все изучили.

Ресторан еда и т.д  
Ресторан всего один, выбор еды крайне скуден. В "меню" редко можно было встретить мясо, но всегда была курица.Я люблю птицу, поэтому особых проблем не испытывала. Еда часто бывала безвкусной, один раз были суши, но такие, что их лучше было бы не есть :D . Вот что, что а сладостей там тьма тьмущая....фрукты по началуяблоки, апельсины и слива зеленая была, подружки начали посмеиваться, что для отель 5 звезд и ультра ол инклюзив как то слабова то, дней через 5 появилась клубника, дыня и абуз, еще дня через три персики и абрикосы появились.

О напитках....насколько в Алмате я не любительница пива, но там пила, оно какое то не горькое) бейлис там таскала, уж очень он мне нравиться, первые дни у нас свое спиртное было с собой, брали напитки и пили в номере, а потом несколько вечеров пили их виски с колой, ни о чем у девочек на утро голова болела, а у меня было все ок))) потом несколько вечеров я только бейлис пила, последние дни попробовали их водку, а еще шампанское пару раз брали оно не понятного вкуса правда))) ром слышала пили люди, коньяк, мартини, текилу но эти напитки я не пробовала.

Про персонал тему затронуть хотела, лично что меня задело так это то, что меня не выпустили с тарелкой еды на улицу, правда это бало около часа ночи и там на улице сервировки уже не было, только внутри я хотела отнести еду за наш стол около бара и вернуть тарелки, но официант один противный в позу встал не выпущу и все, я с ним минут 5 пыталась договориться, улыбалась и т.д, т.к там остались у нас еще девочки не могли мы ж сами покушать а тех оставить, в итоге подошел парень какой то, говорит официанту выпусти их и дал денег, так официант говорит еще давай...сколько он в первый раз вытащил я не знаю. т.к гость стоял к нам спиной, но я была в таком шоке, думала тут реально дело принципа, что тарелки выносить нельзя, а тут оказалось надо было денюшку дать, такого раньше не встречала. И еще одна ситуация была, идем мимо бара время 12,03 ночи, бар работает до 3-х остановились попросили сделать 3 коктейля. так бармен отвечает я устал, ничего делать не буду, мы работаем до 12-ти, там тоже наши улыбки на него не подействовали :lol: . Наш номер убирали каждый день, полотенца все меняли, приборы в ванной приносили, бар пополняли....я раз как то сама в руки дала уборщице 4 $ и больше ничего не оставляли. А подружки через несколько комнат, говорят что сорри за прямоту им даже туалетную бумагу не приносили)))

Далее по территории:

Территория отеля небольшая, но очень хороша придуманная. Во-первых, сам отель очень красиво исполнен, как улица Амстердама. С одной стороны этой улицы расположен сам отель с магазинчиками и ресторанчиками на первом этаже. С другой стороны улицы расположены разноцветные домики, в которых живут в основном большие семьи с детьми. Посередине улицы расположен бассейн в виде канала. Около моря стоит большая красная мельница. Дизайнеру и архитектору 5 с ++++++++!
Очень понравилась идея круглых и квадратных высоких матрасов на пляжей бассейна. Они там стоят наравне с лежаками. На них очень удобно загорать, как на диване с подушкой, правда занимать мы их ходили в часа три ночи или в 7 утра, а то потом не реально туда лечь.

Вода, для кого то прохладная была, но я не вылазила из нее все дни, начиная с первого, заканчивая последним, трансфер нас забрал в 10 утра, я в 7 утра соскочила и пошла купаться)

Для любителей кальяна на территории отеля сидит кальянщик, делает кальян за 25$ ( а на улице через дорогу мы раза 4 ходили курить по 5 $ за один кальян)

В этот раз мы на экскурсии никакие не ездили, т.к я там посмотрела, что хотела в предыдущие года, вот на счет жайвига думала, но так и не дошла до него, когда наши девочки прилетели, нам катострофиески не хватало времени, не знаю сейчас чем мы там занимались, но все время куда то спешили))))

Бывало и такое, что мы там отжигали....приехали прсе клуба Ауры, идем мимо респешена смотрим стоит тележка для богажа, девочкидолго не думая, вхяли тележку и давай на ней кататься, подняли на уши первый этаж :faceoff:  ну и я с ними))) потом в последние дни затащили в лифты кресла, что стоят рядом, давай кататься на них....отрывались, как могли в рамках разумного.

в голову что то пока ничего больше не идет, если кому, что интересно пишите, отвечу пока воспоминания свежие :smoke:

ааааа еще, что меня очень удивило мы летели обратно полупустым самолетом, первый раз такое, хотя всего 2 раза до этого там была, но всегда самолеты были забиты и туда и от туда...а тут из 205 человек всего 82 человека летело обратно. вот же классно было каждый лег поспал на отдельных сидениях

Прикреплённые изображения:

• 20140514_084609.jpg
  • 20140517_172649.jpg
  • 2014-05-17-19-16-06_deco.jpg
  • 2014-05-17-19-15-03_deco.jpg
  • 2014-05-20-12-16-56_deco.jpg
  • 2014-05-21-00-40-52_deco.jpg
  • 2014-05-21-10-08-38_deco.jpg
  • 2014-05-22-13-12-44_deco.jpg
  • 2014-05-22-13-18-40_deco.jpg
  • 2014-05-22-19-57-16_deco.jpg
  • 2014-05-24-12-57-49_deco.jpg

• 5

Liska

Liska
  • В доску свой
  • 4 439 сообщений

В защиту отеля скажу - он одним из первых в Турции ограничил проживание только мужчин, без девушек.

Интересно, на членов семьи это не распространяется? Например отец и взрослый сын  :confused:

• 0

Alex711

Alex711

....

• В доску свой
  • 11 460 сообщений

Интересно, на членов семьи это не распространяется? Например отец и взрослый сын  :confused:
Папа со взрослым сыном - тоже группа риска:) они ведь не только от разноцветных защищаются, но и от гендерного перекоса :)
  • 0

Петунья

Петунья
  • В доску свой
  • 1 098 сообщений

Первые вечера я очень психовала, что местного населения много, на пирсе начинаеться дискотека, а их там как стервятников собиралось, стоят все высматривают девушек, фууууууу как противно было там находиться, чувствовали себя какими то ....., потом просто уходили ближе к сцене и дижею и никого не замечали.

кислинка, без обид, а с аниматорами крутить это как то по другому? не такие?

• 0

kislinka87

kislinka87
  • Постоялец
  • 392 сообщений

кислинка, без обид, а с аниматорами крутить это как то по другому? не такие?

:lol:  :lol:  :lol:  это надо видеть, кто там находиться на пирсе, всматривания себе жертву, и аниматоры, в этом отеле к стати аниматоры были из Ташкента, парень Антон кореец, еще один забыла как зовут метис русский с кем то, главный аниматор сменился недавно на турка, и девочки все русские в России и Украины. Тогда видимо зацепило просто внимание, из n-ого количества отдыхающих знаки внимания оказывает тебе, я вопросом задавалась иду с подружкой, здоровается и улыбается мне а не ей...сейчас вообще не интересно было на кого то смотреть, то ли повзрослела, то ли понимала, что меня тут ждут.....

• 0

Shaundakul

Shaundakul
  • В доску свой
  • 2 057 сообщений

:lol:  :lol:  :lol:  это надо видеть, кто там находиться на пирсе, всматривания себе жертву, и аниматоры, в этом отеле к стати аниматоры были из Ташкента, парень Антон кореец, еще один забыла как зовут метис русский с кем то, главный аниматор сменился недавно на турка, и девочки все русские в России и Украины. Тогда видимо зацепило просто внимание, из n-ого количества отдыхающих знаки внимания оказывает тебе, я вопросом задавалась иду с подружкой, здоровается и улыбается мне а не ей...сейчас вообще не интересно было на кого то смотреть, то ли повзрослела, то ли понимала, что меня тут ждут.....

По вашим изящным заметкам, можно диссертацию писать на тему" Особенности проявления сексуального влечения человека в период повышенной солнечной активности". И вообще, Кислинка, вы явно космополитка в душе, ибо ваше внимание в Турции постоянно обращается то к белокурым евреям-туркам, то к простым узбекским Антонам-корейцам, или просто к русским метисам ;) .

Что касается повышенного внимания к вашей фигуре персоне, то сравнивая с фото по памяти 2х летней давности, можно сказать что некоторые особенности женского тела явно повзрослели, и стали оченама в турецком вкусе. :smoke:

а вот так на сладости бы так не налегать, а то на предпоследней фотографии у вашей симпатичной подружки слева, ноги уже "повзрослели выше колен". А в целом, спасибо за отчет и фотографии, очень "настроенчиски" )

• 9

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.