Хочу пожаловаться на работу риелторов в Астане. Уже неделю не могу снять 2 комн кв на ЛБ за 1000-1200! Все обявления что у них выходит не правда! На сайте идет обновление, вижу и сразу звоню а мне отвечают уже сдали! Ну как может сдать квартиру если обьявление вышло только что??? Теперь на мой вопрос почему мне не позвонили и не известили что есть такая кв и ее можно смотреть отвечают что то невнятное!
какой ужас, отвартительное обслуживание,то есть никакое
Неудобства местные посредники приносят не только желающим снять, но и сдающим свои квартиры.
Сдавал недавно квартиру на ЛБ (2-х комн.)
Из десяти посредников. Заранее посмотреть удосужился лишь один, и как положено сделал фото.
Остальные приезжают с клиентами, не зная ни дома ни квартиры. еще путают адреса.
Спрашивается что клиенты сами не могут доехать??
Зачем сопровождение риэторами?
В результате раздражение и потерянное время всех сторон. Отпрашиваться с работы в день по три раза не каждый может.
Эти посредники, бывают приезжают толпой по три человека. Сколько чаек блин.
Зачастую доходит до маразма: сопровождают посредник со стороны желающего сдать квартиру и посредник со стороны снимающего жилплощадь.
Причем оба по идее не нужны вовсе, поскольку никто не проверяет чистоту квартиры, ни разу не удосужились спросить про документы по квартире , а свою ли квартиру я сдаю. Никто не несет никакой ответственности.