Вика, ничего себе!!! Я думала ты от природы худая Надеюсь, через год я тоже напишу что похудела на 15 кг
ага, от природы)))) Только я одна знаю какими титаническими усилиями мне приходится держать себя в форме. Картоху, торты, мороженое например ем несколько раз в год. Хотя я даже не помню когда я в последний раз ела торт
Мороженое где-то в ноябре..ну примерно так)) Не пью колу и вообще никаких газ.напитков. Я ооочень склонна к полноте. Поправляюсь от одного взгляда на еду. У меня вообще пару лет назад диагностировали миому, маленькую. Наблюдалась у Абеновой. Она сказала, что мне нельзя ни в коем случае поправляться, потому что это как-то там влияет на гормоны и миома может увеличиваться.В общем я взяла себя в руки конкретно. И в прошлом году УЗИ показало, что у меня ее нет. Отчего она там рассосалась не знаю, но врач сказала что и от похудения могла. Но я себе еще и поставила установку, что у меня ее попросту нет, забыла о ней. Думаю, что многие болезни у человека от лишнего веса.
Мира, я тебе желаю чтоб через год ты так и написала!)) Но предстоит тяжелый путь, главное-не сдаваться!
Я вот тоже в декабре чуть не сдалась, когда все болит после тренировок, когда тупо хочется жрать! Сожрать колбасы копченой с хлебом, маслом, как нормальный человек), гамбургер заточить. Многие говорят- один раз живем, че я себя буду ограничивать. Но я понимаю, что я хочу прожить этот один раз красивой, стройной и подтянутой. Это ж так прекрасно когда на тебе хорошо сидят платьюшки) когда не надо покупать слитный купальник)
Вообще хочу признаться я против лишнего веса даже у всех людей на свете, прям меня раздражают обжоры. Может я им завидую, что они едят все подряд и не парятся?)) Дома постоянно на своих шкню, что едят много. В семье все полные, я одна "худышка"))
Просто у каждого свой выбор- чай с плюшками или обезжиренный творог. Я выбираю творог.
Сообщение отредактировал Malvinetti: 31.01.2013, 16:09:27