Что у меня мозги кипят, читал все форумы, ранее выкладывал фотку вела на который хочу поставить мотор колесо. Может у кого есть опыт посоветуйте, что лучше взять и где. Если можно лично поконтактировать. За зиму хочу собрать, что бы по весне покататься. Пока не совсем определился, что больше надо скорость или... Просто хочется покататься по асфальту в городе. Думаю 1000 вт мотор, а дальше голова пухнет, да и колесо перспицовывать надо будет. Если кто откликнется с реальной помощью!!!
Главное не спеши,
спокойно определись что тебе нужно
я боюсь здесь давать советы, вещь дорогая, если ты щас что-то не продумаешь,
потом будешь сильно жалеть
регистрируйся на спец. форуме, освойся, потом создай топик в котором ответь на анкету
1. Рост, вес, спортсмен/нет
2. Донор, фото
3. Какой пробег планируешь, скорость
4. Какие уклоны, в Алматы самые скоростные нельзя
5. Какой вес вела хочешь
6. Будешь крутить педали совсем нет/редко/в гору/всегда
7. Дружишь с паяльником
8. Какой тип батареи рассматривал, вольтаж, емкость, как рассчитывал потребность
9. Куда планируешь размещать на веле все
10 Какой бюджет
в зависимости от этих ответов будет подходить тот или иной вариант,
чтоб понять желательно прокатиться раз на чем-нить кондовом как в объявах предлагают
у меня мотор-колесо с редуктором с дорогой и емкой батареей, хорошим контроллером и дорогим ваттметром
правда стоит в переднем колесе и на обычном хардтейле, но я все так и хотел
скинь потом ссылку в личку, по-телефону за 5 и за 15 мин всего не объяснишь,
определяйся и проси помощи у профессионалов, там быстро раскидают, но Ванг там тоже нет
колесо лучше не спицевать, а заказывать спицованное с мотором, мало кто в Алмате такие гигантские втулки спицевал
может по твоим требованиям вообще кареточный мотор больше подойдет, он дешевле, требует маленькую батарею,
получиться как самый навороченный Куб только в 2 раза дешевле да еще и с амовилкой
Сообщение отредактировал Ka36ek: 14.12.2013, 00:32:44