Lilu, спасибо, это успокаивает. Только вот с оформлением утраты я слишком затянула. Как посмотрит наша МП на то, что я получила рос.паспорт неск-ко мес.назад и продолжала работать, не знаю. Штрафы платить уж очень не хочется.Jane80, я выезжала из Казахстана уже зная, что получила гражданство, вернувшись обратно получила паспорт и оформила утрату. Считается, что нельзя пользоваться казахстанскими документами после получения российского паспорта. Вопросов в МП ко мне не возникло.
Оформление и получения гражданства РФ в КонсульствеПроцесс получение гражданства через консульство
Отправлено 11.01.2013, 19:37:40
Отправлено 11.01.2013, 22:24:38
УРА!УРА!УРА!Поздравляем!поздравляем!Поздравляем! ...а нам еще чуть-чуть осталосьДобрый день, дорогие жители этой темы, нам вчера вечером позвонили и... обрадовали - мужу дали Российское гражданство!!!!! УРА.
Громадное спасибо всем кто помогал и поддерживал, на этом этапе. Я конечно скорее всего повторюсь, рассыпаясь в благодарностях - Моне, Ирине, Ольге и др. простите всех не вспомню.
Отправлено 11.01.2013, 23:00:59
Ну так все по старому... воскресенье 13!!!
Решили !!!!! В субботу 13 числа в 16 00 в кафе (бывшая Укромная Норка) это что на Саламате на втором этаже.
Список участников встречи, подтвердивших участие
1. Manutd
2. Olga_zaika18 +1
3. EGOOIST
4. Yurets +1
Добавляемся активней!
Отправлено 11.01.2013, 23:49:58
жена и ребенок тут ни при чем. А начать стоит с изучения диплома, а именно даты окончания вуза на предметХотелось бы узнать, с чего стоит начинать, на пути получения гражданства РФ. На руках имею диплом ВУЗа РФ, жена и ребенок граждане РФ.
Заранее спасибо.
"в) являются гражданами государств, входивших в состав СССР, получили среднее профессиональное или высшее профессиональное образование в образовательных учреждениях Российской Федерации после 1 июля 2002 года."
Сообщение отредактировал Lina Trump: 11.01.2013, 23:51:01
Отправлено 11.01.2013, 23:57:14
Если не подходит?жена и ребенок тут ни при чем. А начать стоит с изучения диплома, а именно даты окончания вуза на предмет
Хотелось бы узнать, с чего стоит начинать, на пути получения гражданства РФ. На руках имею диплом ВУЗа РФ, жена и ребенок граждане РФ.
Заранее спасибо.
"в) являются гражданами государств, входивших в состав СССР, получили среднее профессиональное или высшее профессиональное образование в образовательных учреждениях Российской Федерации после 1 июля 2002 года."
Отправлено 12.01.2013, 00:00:41
забыть о получении гражданства в Казахстане...Если не подходит?
жена и ребенок тут ни при чем. А начать стоит с изучения диплома, а именно даты окончания вуза на предмет
Хотелось бы узнать, с чего стоит начинать, на пути получения гражданства РФ. На руках имею диплом ВУЗа РФ, жена и ребенок граждане РФ.
Заранее спасибо.
настроиться на получение гражданситва в РФ. далее могут быть варианты.
- по программе
- по 4-стороннему соглашению.
Отличаются процедурой и сроками получения гражданства. Какой вариант лучше подойдет вам - заранее не скажешь.
Отправлено 12.01.2013, 00:14:31
Ссылку можно по 4-стороннему соглашению?забыть о получении гражданства в Казахстане...
Если не подходит?
жена и ребенок тут ни при чем. А начать стоит с изучения диплома, а именно даты окончания вуза на предмет
Заранее спасибо.
настроиться на получение гражданситва в РФ. далее могут быть варианты.
- по программе
- по 4-стороннему соглашению.
Отличаются процедурой и сроками получения гражданства. Какой вариант лучше подойдет вам - заранее не скажешь.
Отправлено 12.01.2013, 00:33:53
Юля примите поздравления!!!!Добрый день, дорогие жители этой темы, нам вчера вечером позвонили и... обрадовали - мужу дали Российское гражданство!!!!! УРА.
Громадное спасибо всем кто помогал и поддерживал, на этом этапе. Я конечно скорее всего повторюсь, рассыпаясь в благодарностях - Моне, Ирине, Ольге и др. простите всех не вспомню.
Отправлено 12.01.2013, 00:40:57
Четырёхсторонка http://migraciya.msk...lder2/folder38/Ссылку можно по 4-стороннему соглашению?
Но сначала надо будет получить РВП . http://www.migrator....oe_prozhivanie/
Через год ВНЖ. Потом уже гр-во по 4-х сторонке.
По срокам 1,5 - 2 года.
По Проге - полгода.
Сообщение отредактировал Джейн Смит: 12.01.2013, 00:44:08
Отправлено 12.01.2013, 00:52:50
Дело в том что диплом у меня заочной формы обучения. Насколько я понял из информации посольства РФ в Астане, необходима очная форма обучения?"в) являются гражданами государств, входивших в состав СССР, получили среднее профессиональное или высшее профессиональное образование в образовательных учреждениях Российской Федерации после 1 июля 2002 года
Отправлено 12.01.2013, 00:56:49
Так точно.Дело в том что диплом у меня заочной формы обучения. Насколько я понял из информации посольства РФ в Астане, необходима очная форма обучения?"в) являются гражданами государств, входивших в состав СССР, получили среднее профессиональное или высшее профессиональное образование в образовательных учреждениях Российской Федерации после 1 июля 2002 года
Тогда всё нормально. По 4-х стороннему получится.Да
Проживают в РФ?
жена и ребенок граждане РФ.
А почему по Проге не хотите? Ещё и компенсации получите. Какой город?
Отправлено 12.01.2013, 00:58:31
Белгород. В программе он не участвует.Так точно.
Дело в том что диплом у меня заочной формы обучения. Насколько я понял из информации посольства РФ в Астане, необходима очная форма обучения?"в) являются гражданами государств, входивших в состав СССР, получили среднее профессиональное или высшее профессиональное образование в образовательных учреждениях Российской Федерации после 1 июля 2002 года
Тогда всё нормально. По 4-х стороннему получится.Да
Проживают в РФ?
жена и ребенок граждане РФ.
А почему по Проге не хотите? Ещё и компенсации получите. Какой город?
Сообщение отредактировал fly_pvl: 12.01.2013, 01:03:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
-
Bing (1)