потому что таков закон))Почему после получения РВП, необходимо ждать год для получения ВНЖ?
http://www.fms.gov.r...ents/residence/
потому что таков закон))Почему после получения РВП, необходимо ждать год для получения ВНЖ?
Белгород не участвует в Прграмме. Ну может быть пока... В прошлые годы его не было. Остаётся только по 4-х стороннему.Белгород
А почему по Проге не хотите? Ещё и компенсации получите. Какой город?
Это усложнение от дяди Димы. ВНЖ можно получить только после года проживания по РВП. Раньше по упрощёнке РВП не было.Почему после получения РВП, необходимо ждать год для получения ВНЖ?
Если у меня жена гражданка России, и имеет там регистрацию это никак не повлияет?После получения паспорта (примерно полгода) если не будет брать подъемные и не будете возмещать свои транспортные расходы и расходы на доставку контейнера - то можно
Если по программе, будет ли возможность уехать в другой регион?
ну так живите спокойно и растите ребенка. Вам для этого и РВП вне квоты предоставят - никаких препятствий к совместному проживанию... а с ВНЖ и все права российских граждан получите, кроме выборного.Странные законы, живем с женой 5 лет растим совместного ребенка и гражданство по 4 стороннему соглашению делать 1.5 2 года. А по программе, жена живет в другом регионе, делаем за пол года.
пс
всем спасибо!
Отлично!поели шашлычку)))похихикали,поделились,пообщались,жаль не все пришли,мы ждали.Поступило предложение попозже еще собраться.Знаете,как в "Москва слезам не верит" - предлагаю дружить семьями,встречное предложение - дружить домами(или наоборот)))))))Ребята - ну как встреча? У меня не получилось (((.
Отлично!поели шашлычку)))похихикали,поделились,пообщались,жаль не все пришли,мы ждали.Поступило предложение попозже еще собраться.Знаете,как в "Москва слезам не верит" - предлагаю дружить семьями,встречное предложение - дружить домами(или наоборот)))))))
Ребята - ну как встреча? У меня не получилось (((.
я паспорт РФ получила в декабре и только через месяц пришла в миграционку оформлять утрату гражданства РК. в любом случае быть может вам стоит сходить в миграционку и аккуратно все узнать.jul291075, поздравляю!
act999, скажите пож-та, вы сразу после получения паспорта оформляете утрату?
У меня с момента получение гр-ва прошло уже 5 мес, а паспорт получила в сентябре. За пределы РК выезжала в августе, не зная еще, что гр-во готово. Теперь даже боюсь в МП обращаться. Еще продолжаю работать, отъезд все откладывается.
Изучила регламент получения внутреннего паспорта РФ, там нигде не сказано, что обязательно должен быть штамп в загран паспорте РФ о пересечении границы. А если у меня этот штамп будет в паспорте КЗ? И от гр-ва КЗ думаю все же отказываться в России. Никаких оснований для отказа в выдаче внутр паспорта быть не должно (теоретически), если будет прописка и все необх-е док-ты. Интересно все же, хоть кто-нибудь так делал или нет.
Здравствуйте всем. В пятницу получил долгожданную справку об утрате (две недели делали в связи с праздниками) и только сегодня зарегистрировался в Турксибской МП по месту проживания. Выдали вкладыш к паспорту как подтверждение регистрации. В Турксибской МП похоже я был первой ласточкой, поскольку все дружно впали в кому, не зная что делать с новоиспеченным гражданином РФ, начиная от начальника, который послал меня выписываться в ЦОН, откуда естественно с паспортом РФ я был отправлен обратно в МП. После многочисленных "звонков другу" для консультаций (даже Жанне Васильевне звонили в городскую МП, очень хотели припаять мне двойное гражданство, поскольку дата выдачи паспорта ноябрь, а утрата сделана только через месяц) но в итоге я был зарегистрирован. Хочу всех предупредить, осторожней со сроками, при желании могут впаять двойное гражданство . Чуть позже пойду выписываться на пмж.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.