Акмаль ЖангазиевЭКСТРЕННО! Сыну нашей форумчанки необходимо лечение
Отправлено 29.04.2013, 11:39:37
насчет Меги- я напишу организаторам- без голоса я, буду хрипеть в трубку, поэтому кто сможет набрать, будет отлично- в фейсе Мади Мамбетов... а вот Космо (http://facelook.kz/blog/231)- вот тут мини-описание, там можно, как вариант выложить украшения- публика подходящаяОксан, конечно мы будем очень благодарны за возможность попасть в мегу!!! Мы думали как раз о ней в такую погоду непонятную, но туда так сложно попасть...
А с космо это что будет?
Отправлено 29.04.2013, 11:47:54
Место проведения - там же, парк им.28 Панфиловцев, площадка, где кормят голубей. Ждем подтверждения от т.Зауре о наличии разрешения от Акимата.
Друзья, все, кто советуют по другим датам - пока никак! Разорваться мы тоже не можем. Давайте пока действовать по намеченному плану, по 1 ярмарке каждое воскресенье, также у нас на подходе ярмарка 9-11 мая (Лана писала, что нас туда пригласили).
По 1 мая, и ночь с 4 на 5 мая - наверное, пока нет, т.к. физически мы все это не успеем. Насчет Пасхи, мы поэтому и решили остаться на следующую ярмарку в Парке, т.к. вчера очень много было людей, которые пришли именно из-за вербного воскресенья, и мы на них же и рассчитываем на 5 мая.
Отправлено 29.04.2013, 11:48:46
Друзья! ВНИМАНИЕ! Объявляется сбор вещей для продажи в магазине Добра, а именно:
рамки для фото
изделия ручной работы, хэнд мэйд
магнитики на холодильник
сувениры и прочие маленькие приятности
книги, игрушки,
и, в последнюю очередь, вещи (одежда и обувь), т.к. продаются долго, и обратите внимание! сезонные вещи, т.е. под сезон весна-лето!!!!
Место сбора - квартира т.Зауре, мамы Дины (ул.Каблукова), просьба перед тем, как повезете, предварительно позвонить ей.
Собираем вещи до 5 мая! Планирую, 5 мая отвезти первую партию в магазин Добра.
Отправлено 29.04.2013, 13:01:51
Друзья, все, кто советуют по другим датам - пока никак!
жаль конечно, бОльшая часть ночного людского потока будет 5-го числа спать, но если до вечера вы сможете оставаться то вот в 18:00 - Великая Вечерня в Вознесенском соборе. Встреча Благодатного огня, тоже люди пойдут, может и не таким потоком как накануне, но тоже хорошо
Отправлено 29.04.2013, 13:54:51
А чай на ярмарке продавали? Как американцы делают лимонад домашний и продают. Холодно - чай. Жарко - лимонад)))
Отправлено 29.04.2013, 16:40:28
чай, очень клевая идея! в воскресенье NADYUNYA принесла чай в термосе, для своих, а один парень от подарков отказался, только чая попросил для детей, у нас одноразовых стаканов не осталось, а еще говорят, это претит санитарным нормам(Девчонки, такие молодцы! Ну почему раньше так активно никто не действовал?! Я давно не просматривала тему, а на днях заглянула (нет времени все читать, прочла только последние пару страниц) - я тоже попробую сделать хэндмейд заколочки к следующей ярмарке. А в Фэмили парке делали/планируете сделать? Могу помочь, я ж там недалеко.
А чай на ярмарке продавали? Как американцы делают лимонад домашний и продают. Холодно - чай. Жарко - лимонад)))
можно еще пасхальные куличи или яйца раздавать как угощение, для тех кто сделал взнос, хотя не знаю, можно так делать или нет?
Динчик, ярмарки прям в такие праздники хорошие попадают, удивительно!
Сообщение отредактировал Vas'ok: 29.04.2013, 16:58:25
Отправлено 29.04.2013, 16:42:17
я приду раскрашивать детей, со мной еще девочка если сможет тоже присоединится, мы в это воскресенье хотели, но к сож. был дождикSarasvati, Netkа, Ренат или Уля - друзья, пожалуйста, отзовитесь (Лану пока не трогаю). Кто будет организатором ярмарки на 5 мая???
Место проведения - там же, парк им.28 Панфиловцев, площадка, где кормят голубей. Ждем подтверждения от т.Зауре о наличии разрешения от Акимата.
Друзья, все, кто советуют по другим датам - пока никак! Разорваться мы тоже не можем. Давайте пока действовать по намеченному плану, по 1 ярмарке каждое воскресенье, также у нас на подходе ярмарка 9-11 мая (Лана писала, что нас туда пригласили).
По 1 мая, и ночь с 4 на 5 мая - наверное, пока нет, т.к. физически мы все это не успеем. Насчет Пасхи, мы поэтому и решили остаться на следующую ярмарку в Парке, т.к. вчера очень много было людей, которые пришли именно из-за вербного воскресенья, и мы на них же и рассчитываем на 5 мая.
Отправлено 29.04.2013, 17:38:01
Всего 2 минуты не выходя из дома или работы и вы сделаете свой вклад!!!
P.S. У меня есть инструкция в картинках на русском и английском языках для тех кто не совсем понимает как это делается. Высылайте свои электронные адреса и я вышлю каждому эту инструкцию!!!
См. приложение: пошаговые инструкции в картинках на двух языках - как сделать вклад через сайт www.detdom.kz
А также вот текст обращения на английском языке для рассылки по почте, в фейсбуке и где вы только сможете вашим иностранным друзьям и знакомым. Не забывайте прикладывать также и инструкцию на английском для них (это очень важно!!!)
Прикрепленные файлы
Отправлено 29.04.2013, 18:00:03
- выслав любое непустое СМС на короткий номер 8099
- через автоматы ОСМП и Касса 24
- через "online помощь" из дома или работы переводом со своей карты на счет фонда
- через банковские переводы (удобнее для юридических лиц)
Вам надо только захотеть помочь и все будет очень просто!!!
Отправлено 29.04.2013, 19:00:24
Если бы было разрешение снова провести нашу благотворительную акцию в Парке панфиловцев, то я - за, хоть на субботу хоть на воскресенье. Тем более если там будет праздник. Правда для участия в ярмарке нужно опять разрешение акимата. В прошлый раз тете Зауре - маме Дины - удалось его получить. Насчет этих субботы - воскресенья , тете Зауре надо будет снова пойти в акимат.
Ребята, насчет Меги - это классная идея если бы ярмарку туда запустили нашу. Я сама правда 1 го мая работаю. В фейсбуке написано что заявки на участие в ярмарке в Меге принимаются до завтра. Кто нибудь уже связался с Мегой?
Отправлено 29.04.2013, 19:25:37
Sarasvati! прошла по ссылке, но кроме статьи о предыдущем сейле не нашла где там заявки на участие??4Life1, хорошая идея. Я после обеда в эти субботу и в воскресенье свободна для ярмарки. Но насчет ночной ярмарки не уверена, насколько это будет удобно остальным волонтерам да и так как , ярмарка больше ориентирована на семьи с детьми (шары, аквагрим, конкурс рисунков) то не думаю что ночью это все целесообразно.
Если бы было разрешение снова провести нашу благотворительную акцию в Парке панфиловцев, то я - за, хоть на субботу хоть на воскресенье. Тем более если там будет праздник. Правда для участия в ярмарке нужно опять разрешение акимата. В прошлый раз тете Зауре - маме Дины - удалось его получить. Насчет этих субботы - воскресенья , тете Зауре надо будет снова пойти в акимат.
Ребята, насчет Меги - это классная идея если бы ярмарку туда запустили нашу. Я сама правда 1 го мая работаю. В фейсбуке написано что заявки на участие в ярмарке в Меге принимаются до завтра. Кто нибудь уже связался с Мегой?
Отправлено 29.04.2013, 19:31:32
это ссылка на другое мероприятиеSarasvati! прошла по ссылке, но кроме статьи о предыдущем сейле не нашла где там заявки на участие??
https://www.facebook...97731196959295/ вот на 1 мая
Сообщение отредактировал звали-я пришла!: 29.04.2013, 19:35:15
Отправлено 29.04.2013, 20:15:23
Вот цитата:
"Чтобы принять участие, необходимо выслать на адрес almaty.garage.sale@gmail.com короткое письмо-заявку, в котором указываются имя участника, его контактные данные, краткое описание товаров и несколько фотографий продукции. Ответным письмом мы высылаем условия участия - если вы получили это письмо, ваша заявка принята. Далее предоплата - и, собственно, участие.
Заявки высылаются сразу после объявления даты ближайшего мероприятия. Прием заявок закрывается за 1-2 дня до дня мероприятия. Каждый новый АГС проводится в новом месте в выходной или праздничный день и анонсируется отдельно, долговременного плана нет.
Следите за нашими группами в соцсетях - здесь и в ВК (http://vk.com/club13185382)"
Оговаривается оплата места =( но может быть они могут пойти на встречу благотворительной ярмарке?
Сообщение отредактировал Sarasvati: 29.04.2013, 20:22:44
Отправлено 29.04.2013, 20:52:33
Как не осталось? Я 500 штук передала же...чай, очень клевая идея! в воскресенье NADYUNYA принесла чай в термосе, для своих, а один парень от подарков отказался, только чая попросил для детей, у нас одноразовых стаканов не осталось
Отправлено 29.04.2013, 22:52:58
Стаканчики остались. Просто мы уже собирались и Петерсон унес их в машину.Как не осталось? Я 500 штук передала же...
чай, очень клевая идея! в воскресенье NADYUNYA принесла чай в термосе, для своих, а один парень от подарков отказался, только чая попросил для детей, у нас одноразовых стаканов не осталось
Отправлено 30.04.2013, 02:36:44
на карту БТА было 2 поступления на общую сумму 48 359 тенге:
29 апр - Однокурсница Куралай - 10923 тенге
29 апр - Сулейменова А.А. - 37436 тенге
на карту Казкома также было несколько поступлений на общую сумму 308 000 тенге:
26 апр - перевод от Алтыбаева С. - я нечаянно пропустила этот перевод в предыдущем отчете - ASTANA - 16000 тенге
29 апр - Кассымова А. - ALMATY - 15000 тенге
29 апр - перевод от неизвестного благотворителя - ALMATY - 20000 тенге
29 апр - перевод денег переданных Ольгой по сборам наличными и из боксов магазинов Кимекс - - 247000 тенге
29 апр - перевод от неизвестного благотворителя - ASTANA - 10000 тенге
поступлений на карту народного банка более не было
на киви кошелек было одно поступление от 26.04.13 на сумму 980 тенге
Итого за 29 апреля 2013 г. поступило в копилку сына (суммы от ярмарки пока нет еще) 357 339 тенге или 2 359 долларов США
Ранее сумма для оплаты за будущее лечение Имана составляла 22 652 долларов США.
теперь с учетом поступлений сумма доступная для оплаты за лечение и наше проживание в Израиле составляет 25 010 долларов США
Расходы за апрель месяц (пока без оплаты за последние 2 госпитализации) 395 долларов:
лекарства: альфа Д3 (250 шекелей!!!), железо, антибиотик 2 шт. Зиннат - 100 долларов
3 ампулы Генотропина - гормон роста (по 5,3 мл.) и иголки для шприца 200 шт. (сам шприц в подарок) - 295 долларов
На питание, проезд и некоторые лекарства (в том числе и для себя) мне хватило денег высланных родными и друзьями, поэтому из общей копилки я ничего не взяла в этом месяце.
теперь с учетом расходов сумма доступная для оплаты за лечение и наше проживание в Израиле составляет 24 615 долларов США
Спасибо большое всем кто помогает нам всем чем может и на что находит сил, спасибо, что вы с нами все это время!!!
Сообщение отредактировал Динчик: 30.04.2013, 02:38:13
Отправлено 30.04.2013, 02:50:01
Я понимаю, что у всех семьи и разумеется забот полно. Но так хочется вас как то подбодрить. Дариюш, спасибо, что переживаешь за все и за это разрешение и за все и так помогаешь долго и хорошо уже которую ярмарку.
Пожалуйста еще один рывочек, девочки и мальчики!!!
И еще если кто то сможет помочь с Мегой, хоть с каким то уголком, то помогите хотя бы небольшой уголок там получить пожалуйста!!! То есть постоять там со столиком с продукцией и боксом - пусть с самым скромным объемом, но главное, чтобы она могла раздавать листовки там и рассказывать людям и тут же в бокс собирать если что.
Там может мама и одна бы справилась. Главное после 5 го числа она уже не сможет принимать участие - ей 6 мая делают операцию по замене хрусталика - еле квоту пробила.
Сообщение отредактировал Динчик: 30.04.2013, 02:52:26
Последние записи по теме
От: Акмаль Жангазиев
Отправлено topcraze в Обрывки, по 11.02.2013, 14:18:00!Срочно необходима кровь для Имана (Акмаля).
Нужно, чтобы кровь сдало 4...
Прочитать запись полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0