Секреты длинных и здоровых волос!народные и не только рецепты красоты волос!
Отправлено 06.07.2012, 23:20:27
Да, так же )) После того, как хорошо промою голову от масла и высушу, волосы становятся мягкие и в кудри заворачиваются, и как буд-то легче, но и объем чувствуется. Результат мне нравится, стараюсь делать 1 раз в неделю такие маски использую ,в основном индийские, репейное и касторовое масла
Я тоже перестала оставлять масло на волосах на ночь, столько часов под пакетом не хорошо для волос, они по-моему, совсем там не дышат.
Когда масло на 2 часа оставляю на голове и волосах, перед тем, как иду смывать волосы такими тяжелыми кажутся и деревянными. Но когда начинаешь смывать они такие мягкие становятся.
У вас тоже так?
Отправлено 07.07.2012, 00:36:37
Можно пожалуйста дать рецепты, средства, продукты ориентирующиеся именно на рост волос.
И еще у меня появилась одна проблемка. Волосы начинают ломаться. нет сечения, а есть именно ломка волос. Аж страшно стало за волосы...
п.с. Я понимаю, что есть интернет, поисковик и поиск этой темы... но хотелось бы проверенных от вас рецептов и средствах.
п.с. Делала на ночь маску из льняного и касторового масла, по идее его надо 3 часа держать, но нет, я же решила на всю ночь его оставить. До этого делала на 3 часа, волосы были обалденные, а теперь после этой стали какие то сухие, ломкие......
Отправлено 07.07.2012, 01:15:37
Волосы отросли за 2 месяца, нужно фото сделать показать. Опять появилось желание сходить на стрижку, только к проверенному мастеру, но есть страх в душе. Пока красиво не подстригут не успокоюсь. Сегодня покрасилась хной, развела ее кислым молоком и добавила немного масла. Волосы очень мягкие, но не от хны, а от новой масочки, огромного объема 1 литр, которую заказывала с Кореи. В составе есть ментол, тоже способствует росту Но главное что волосы мягкие и увлажненные, в общем я довольна!
Завтра посмотрю как прокрасились седые волоски.
Девочки я не представляю как вы спите с масками? Я несколько раз так оставляла, но у меня голова болела жутко, я в 4-5 утра вставала что бы все смыть. Ночью волосы и голова тоже должны отдыхать, так что давайте свободу волосам. Если собираете волосы на ночь, то используйте мягкие резинки, не затягивайте туго, пускай лучше рассыпаются.
Сейчас сижу трогаю волосы, такие гладкие
Отправлено 07.07.2012, 22:05:00
Уже месяц как раз в неделю накладываю на волосы оливковое масло с добавлением яйца. Волосы супер!
Эту маску можно дополнить вот таким образом http://kosmetista.ru...lium/26480.html
ЛИЧНОСТЬ вы тоже можете присмотреться к этой маске. В качестве последнего пятого ингредиента добавьте коньяк, для быстрого роста. Я конечно эту маску ещё не делала, но хочу попробовать в разных вариациях. Ингредиенты конечно все как на подбор
Сообщение отредактировал Nusupova: 07.07.2012, 22:05:35
Отправлено 07.07.2012, 22:24:58
Эту маску можно дополнить вот таким образом http://kosmetista.ru...lium/26480.html
ЛИЧНОСТЬ вы тоже можете присмотреться к этой маске. В качестве последнего пятого ингредиента добавьте коньяк, для быстрого роста. Я конечно эту маску ещё не делала, но хочу попробовать в разных вариациях. Ингредиенты конечно все как на подбор
спасибо за рецепт, но луковый сок я бы не стала добавлять....
Он от выпадения и от перхоти вроде как хорош, но запах после него полгода не уходит...... Подруга моя делала маску с добавлением лука в теч. месяца раз в неделю. Помню, как она мучилась, вывести луковый запах не могла Чуть вспотеет голова, или под дождик попала, все туши свет, запах идет за полкилометра.....
Так что решает каждый, стоит луковый сок добавлять или нет
Сообщение отредактировал Carzoffzski: 07.07.2012, 22:27:08
Отправлено 09.07.2012, 14:47:07
Отправлено 09.07.2012, 22:47:12
Отправлено 10.07.2012, 03:31:11
я кондиционером пользуюсь в обязательном порядке,без него никак.марки всегда разные,я думаю бальзам никак не влияет на результат масленных масок.А мне вот интересно стало. Если делаешь масляные маски, например индийские или обычные, смываешь натуральным шампунем. Можно кондиционер обычный юзать или пропадет весь смысл? Мне кажется мои волосы еще не готовы без бальзама или кондишена после биотика сои. Когда полощу, волосы еще не совсем живые. Или лучше взять той же фирмы ополаскиватель?
Отправлено 10.07.2012, 10:45:15
Я без бальзама волосы не расчешу даже )) При чем, масло, шампунь и бальзам чаще всего разных фирм и даже стран производителей ))я кондиционером пользуюсь в обязательном порядке,без него никак.марки всегда разные,я думаю бальзам никак не влияет на результат масленных масок.
А мне вот интересно стало. Если делаешь масляные маски, например индийские или обычные, смываешь натуральным шампунем. Можно кондиционер обычный юзать или пропадет весь смысл? Мне кажется мои волосы еще не готовы без бальзама или кондишена после биотика сои. Когда полощу, волосы еще не совсем живые. Или лучше взять той же фирмы ополаскиватель?
Отправлено 10.07.2012, 16:24:34
Добавлю: После смытия волосы сушу естественным образом, расчесываются легко и не "пушаться". Полусухие волосы люблю сбрызнуть настойкой для волос Бабушки Агафьи вот такой, к примеру:
(только вставляю туда "брызгалку" от использованного спрея)
Сообщение отредактировал goncharova-nata: 10.07.2012, 16:46:14
Отправлено 11.07.2012, 00:17:05
Сообщение отредактировал Пирамида: 11.07.2012, 01:40:57
Отправлено 11.07.2012, 10:10:46
Отправлено 11.07.2012, 12:54:41
может, волосы у Вас тяжелее стали и плохо укладывались? У меня, например, наблюдается такая тенденция (локоны перестали получаться).Обслуживалась у Комиссарова ,так он категорически отверг весь мой «домашний уход», рекомендовал только проверенные профессиональные бренды.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0