ТРЦ "ADK"Сатпаева-Тлендиева
Отправлено 21.06.2012, 12:21:35
Отправлено 21.06.2012, 13:51:53
то же нравится ассортимент и простордо этого пару раз там была, вчера вот закупилась. цены как в обычных супермаркетах, но вот самый большой + это за выбор и простор, спокойно можешь проходить меж.рядами и покупать. кстати хотя так посчитать насчет цен то все цены указываются вместе с НДС 12%, поэтому цены приемлимые. а не так как в некоторых супермаркетах ходишь выбираешь все, подходишьна на кассу, а ни раз в чек добавят маленькими цифрами ндс. но здесь в Асторе такого нет, и все мне понравилось там. думаю закупаться надо там, и персонал вежливый.
Отправлено 21.06.2012, 18:04:23
ну эт вина водителей-тормозов, которые так ездят..которых и в городе валом.всем привет! не знаю как вам, а мне парковка категорически не нравится.мне там уже дважды в чуть-чуть в машину не въехали.там где стоит кирпич, но на него никто не смотрит вот и несутся по встречке!
Эх...не узнаем мы правды..)))
Отправлено 21.06.2012, 22:16:00
Можно в личку название супермаркета, где к цифре на ценнике потом, на кассе, прибавляют НДС ?кстати хотя так посчитать насчет цен то все цены указываются вместе с НДС 12%, поэтому цены приемлимые. а не так как в некоторых супермаркетах ходишь выбираешь все, подходишьна на кассу, а ни раз в чек добавят маленькими цифрами ндс. но здесь в Асторе такого нет, и все мне понравилось там. думаю закупаться надо там, и персонал вежливый.
Спасибо.
Отправлено 21.06.2012, 23:09:20
У меня перед глазами чек из А-стора.Можно в личку название супермаркета, где к цифре на ценнике потом, на кассе, прибавляют НДС ?
кстати хотя так посчитать насчет цен то все цены указываются вместе с НДС 12%, поэтому цены приемлимые. а не так как в некоторых супермаркетах ходишь выбираешь все, подходишьна на кассу, а ни раз в чек добавят маленькими цифрами ндс. но здесь в Асторе такого нет, и все мне понравилось там. думаю закупаться надо там, и персонал вежливый.
Спасибо.
Есть в нем строка "в т.ч. НДС 12%........................."
Отправлено 22.06.2012, 09:10:55
Ну дык так оно ВЕЗДЕ, по другому просто быть не может, а кто так считает, думаю ему нужно посмотреть внимательно чек с других супермаркетовУгу. В том числе. Если вы заплатили за товар 1000 тенге - в том числе отдаете 120 тенге как НДС, Вас же не это спрашивали.
Отправлено 22.06.2012, 11:19:52
либо Вы не делаете того, что пишите здесь, либо Ваши работники ложили на Ваши "строгие замечания". другого объяснения я не вижу.сделаем строгие замечания.
из-за 2-3 тенге не хочется вызывать администратора, портить настрой себе и всем, кто будет ждать, пока подойдет админ и разрулит. вы лучше вбейте им в головы, чтобы они ОБЯЗАТЕЛЬНО давали сдачу полностью вплоть до 1 тенге, а не только по просьбе покупателя. буквально час назад заехал, взял 4 пакета молока, 2 тенге не додали. вот нихочу из-за 2-х тенге портить себе настрой и учинять разборки.
- кассиры не додают сдачу в 1-2 тенге – мелочь для сдачи на кассах имеется в достаточном количестве. обязательно проверяйте сдачу не отходя от кассы. в случае возникновения подобных инцидентов, вы можете вызвать администратора для выяснения ситуации
спасибо за проявленное понимание!
само собой сдачу я получил 4 180,00 тенге.
з.ы. я не обеднею из-за 1-5 тенге. тут дело не в этом. кассир ОБЯЗАН дать сдачу полностью, без моей просьбы и/или ругани.
Сообщение отредактировал BUCH: 22.06.2012, 11:23:12
Отправлено 22.06.2012, 12:04:56
Сразу предупреждаю, я не работник данного магазина...
Отправлено 22.06.2012, 12:12:01
во-первых, я никого не обвиняю, а просто констатирую факт, причем не единоразовый и просто хочу, чтобы проблему решили.Сделайте и вы шаг навстречу, а не только обвиняйте, что вам должны и баста! Зато ваши тиинки потом другим отдадут в сдачу! И улыбнитесь кассиру, сфера обслуживания одна из самых сложных и мы все об этом знаем.
во-вторых, по сути да, мне должны и баста! но..... как вы заметили, сфера обслуживания очень сложная и я прекрасно это знаю. поэтому не устраиваю скандалы из-за 1-5 тенге. хотя мог бы. и скандал я могу закатить такой, что любая бабка пенсионного возраста позавидует. благо опыт имеется.
конкретно по данному чеку, у меня не было мелочи, только 50 тенге одной монетой, поэтому дать тиынки я не смог физически. когда они у меня есть, я их всегда сливаю.
Отправлено 22.06.2012, 12:14:04
можно решить проблему установкой POS-терминала, но почему то магазин не торопитсяСогласна, что кассиров должны снабжать мелочью, НО что-то по поводу счачи с одной тенге как то односторонне получается, а вы сами не пробовали дать мелочь, чтоб сумма была без сдачи...ведь наверняка у всех в кошельках водятся эти одно- и двухтеньговые монетки, нужно только покопаться...Сделайте и вы шаг навстречу, а не только обвиняйте, что вам должны и баста! Зато ваши тиинки потом другим отдадут в сдачу! И улыбнитесь кассиру, сфера обслуживания одна из самых сложных и мы все об этом знаем. Если бы ВСЕ и ВСЕГДА на своих рабочих местах тоже делали что должны на 100% - мы бы жили в раю, а на самом деле в чужом глазу.....
Сразу предупреждаю, я не работник данного магазина...
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0