Перейти к содержимому

Фотография

ТРЦ "ADK"Сатпаева-Тлендиева

* * * * - 8 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3502

Удача (Лада)

Удача (Лада)

любимая...

• В доску свой
  • 10 608 сообщений

Вниманию всех посетителей гипермаркета A-Store, мы запустили акцию для покупок от 8000 тенге
При приобретении продукции на сумму от 8000 до 9999 тенге одним чеком, вы участвуете в общей лотерее и получаете приз в виде билета на скидку в бутиках ТРК АДК или бесплатный напиток (0,5 л)
При приобретении продукции на сумму от 10000 до 15000 тенге одним чеком, вы получаете в подарок билет на посещение 7 аттракционов "Family Park"
При приобретении продукции на сумму от 15001 до 19999 тенге одним чеком, вы получаете в подарок билет в боулинг "Family Park" или купон на скидку в спортивно-развлекательный центр "Метро"
При приобретении продукции на сумму 20000 тенге и более одним чеком вы получаете билет в аквапарк "Family Park"

прикладываю дополнительно листовку, чтобы вы могли сохранить

http://imageshost.ru.../id2096954.html

у нас чек был на 16000, т.к. закупаемся на семью раз в неделю, сначала хотели племяшку на аттракционы отправить, а потом взяли боулинг, поедем с мужем, а может и сыновьями, покатаем шары, так наверное не доехали бы...
Спасибо за акцию!
А вот чек забирают по-моему не правильно, отрывали бы какую-то часть, для отчетности...
  • 0

Annely

Annely
  • Завсегдатай
  • 155 сообщений

Изображение Annely, извиняюсь, может не в тему, но что вы там высматриваете, прижавшись к стене?
Какая-то несолидная ава для представителя гипермаркета.
Может, поменяете? ;)

а какая должна быть - в белой блузке, как на паспорт?
моя работа не ставит меня в рамки, я получаю от этого колоссальное удовольствие, поэтому выбор фото для профиля всегда будет моим собственным выбором.

надеюсь, в будущем вопросы будут касательно работы центра.
  • 0

Annely

Annely
  • Завсегдатай
  • 155 сообщений

Вниманию всех посетителей гипермаркета A-Store, мы запустили акцию для покупок от 8000 тенге
При приобретении продукции на сумму от 8000 до 9999 тенге одним чеком, вы участвуете в общей лотерее и получаете приз в виде билета на скидку в бутиках ТРК АДК или бесплатный напиток (0,5 л)
При приобретении продукции на сумму от 10000 до 15000 тенге одним чеком, вы получаете в подарок билет на посещение 7 аттракционов "Family Park"
При приобретении продукции на сумму от 15001 до 19999 тенге одним чеком, вы получаете в подарок билет в боулинг "Family Park" или купон на скидку в спортивно-развлекательный центр "Метро"
При приобретении продукции на сумму 20000 тенге и более одним чеком вы получаете билет в аквапарк "Family Park"

Скажите, а вы думаете это законно, что приполучении приза забирают чек на покупку?

мы приняли к рассмотрению этот вопрос - постараемся сделать так, чтобы вы могли оставить чек у себя
  • 0

Annely

Annely
  • Завсегдатай
  • 155 сообщений

это чисто мое имхо, поэтому не прошу воспринимать близко к сердцу.
про 0,5 напитка все понятно. надо же замануху какую-нибудь сделать.
фэмели парк мамбетник еще тот, в особенности аквапарк в нем. походу посещаемость упала там и решили замутить акцию.
вы лучше призы давайте, которые будут радовать покупателей. например, билеты в кино. и далеко ходить не надо, на втором этаже Чаплин есть. вот я, бы не отказался сходить в кино, если сделаю покупку на 10к. да и кино подобрать только надо нормальное, а не "жаужурек мын бала" и иже с ним. а вот в фэмели ни ногой. :fie:

это не последняя наша акция, возможно сделаем совместную акцию с Чаплином - спасибо за предложение!
  • 0

Annely

Annely
  • Завсегдатай
  • 155 сообщений

всем добрый вечер. ответы на ваши замечания

- касательно двойных этикеток - сроки годности сотрудники гипермаркета не меняют, просим вас обратить внимание на время упаковки, т.к. фирма поставщик привозит товар со своей этикеткой- производителя, мы обязаны приклеить этикетку торговой организации, поэтому у людей возникает непонятное мнение откуда две этикетки. Учитывая проходимость гипермаркета и сроки оборота продукции от одного до 4 дней по весовому товару, просроченной продукции физически образоваться не может, за исключением человеческого фактора и мошеннических действий со стороны заинтересованных лиц.

Даты срока хранения поставщика и даты вашей наклейки не совпадают! В этом проблема! Я уже писАла как муж купил у Вас горбушу мороженную - ситуция на наклейке была следующей: срок хранения от поставщика оканчивался, допустим, 10.05.12, а уже на вашей наклейке почему то он продлился почти на 2 месяца! Надеюсь понятно объяснила? На 115 страничке как раз сейчас посмотрела подетальное фото булочки, взятой у вас же, посмотрите, если забыли!
А на счет проходимости Вы конечно размахнулись :D нет такой проходимости у вас в магазине, и все зависит от ваших действий - будет ли эта проходимость как в магнуме, или народ будет брать только фасованный поставщиком товар! Пару раз брала сыр фасованный , явно давно лежалый!

Annely,извиняюсь конечно за назойливость, но на мой вопрос ответ будет? Тем более случай то не единичный????

я отправила запрос в гипермаркет, как только будет ответ - сообщу вам.
  • 0

Annely

Annely
  • Завсегдатай
  • 155 сообщений

Annely,извиняюсь конечно за назойливость, но на мой вопрос ответ будет? Тем более случай то не единичный????

они ещё не придумали что вам соврать :smoke:

я тут вот что подумал. писали что вареники Метелица, не проходят на кассе, из-за того что штрих-код не внесен в базу.
следовательно как минимум одни продукты хранятся, но не продаются.
сейчас думаю Метелицу в базу внесли, но не советую их покупать.

случай с варениками Метелица, как показывают предыдущие сообщения, не единичный случай. Трудности с ПО решаются.
а почему не советуете, не нравится продукт?
  • 0

Annely

Annely
  • Завсегдатай
  • 155 сообщений

мы пришли ровно в 14, ничего не было, походили минут 20 и ушли

Странно, вот даже фотографии с мероприятия. https://www.facebook...08369190&type=1

а сами Вы там были?

наша команда была там с 14:00 до 20:00
мы координировали выход артистов, делали фотосъемку
  • -1

Annely

Annely
  • Завсегдатай
  • 155 сообщений

А нам с сестрой на кассе, когда мы дали кассирше 5-ти тысячную купюру (НОВУЮ, НЕПОТРЕПАННУЮ), она нам вернула ее, СКАЗАВ ЧТО ОНА ФАЛЬШИВАЯ (потрепанную, старую). Вот так вот... После этого в адк ни ногой... Ступили в тот момент, надо было начать разбираться, а мы просто ушли (видимо от усталости, находились мы в тот день). Ну и поделом ей!Все это ей обернется!!!

если такое имело место быть, приносим свои извинения.

усилим контроль над работой кассиров
  • -2

Annely

Annely
  • Завсегдатай
  • 155 сообщений

у нас чек был на 16000, т.к. закупаемся на семью раз в неделю, сначала хотели племяшку на аттракционы отправить, а потом взяли боулинг, поедем с мужем, а может и сыновьями, покатаем шары, так наверное не доехали бы...
Спасибо за акцию!
А вот чек забирают по-моему не правильно, отрывали бы какую-то часть, для отчетности...

работаем в направлении решения этой проблемы, как только будут изменения - напишу в ветке
  • 0

ixiolite

ixiolite
  • В доску свой
  • 1 553 сообщений
Точно могу сказать, пойдите проверьте срок годности у Икры - обыкновенная баночная(жестяные и стеклянные). Обкомовская и другая.

С продавщицей проверили почти все банки, срок истекает через 1-3 месяца. То есть она почти вся у вас годовалая в магазине.(Был в магазине месяц назад)

Прискорбно что это почти повсеместно, в других супермаркетах тоже замечаю, но для АДК кажется это значит что она изначально была закуплена старая.

Я большой любитель, и приходится искать по всему городу боле-мене свежую икру.
  • 0

Огненный цветок

Огненный цветок
  • Свой человек
  • 884 сообщений

А нам с сестрой на кассе, когда мы дали кассирше 5-ти тысячную купюру (НОВУЮ, НЕПОТРЕПАННУЮ), она нам вернула ее, СКАЗАВ ЧТО ОНА ФАЛЬШИВАЯ (потрепанную, старую). Вот так вот... После этого в адк ни ногой... Ступили в тот момент, надо было начать разбираться, а мы просто ушли (видимо от усталости, находились мы в тот день). Ну и поделом ей!Все это ей обернется!!!

Какой кассир конкретно? где в бутике, в супермаркете, в аптеке?

Вам возвращают не вашу 5тысячную купюру, называя её фальшивой и вы спокойно уходите... :faceoff:
извините за прямоту но это пипец как надо ступить... даже слов подходящих нет :D

Ну и ГУльнар, просим купюру в студию... :D

если такое имело место быть, приносим свои извинения.

усилим контроль над работой кассиров

за что вы извиняетесь..?.
человек сообщает что якобы против него было совершено преступление, т.е. некий ваш работник (непонятно когда и где) подсунул якобы фальшивую купюру и вы с такой лёгкостью обещаете просто контроль над работой кассира... или даже если сотрудник обнаружил фальшивую купюру то что он должен в таких случаях делать :D (вроде как банально известные вещи)?

вы такие ответы :faceoff: от себя пишите или от руководства сабжа?
  • 1

ulan

ulan
  • Завсегдатай
  • 127 сообщений
А откуда вы берете арбузы? Покупали один в воскресенье, ребенок покушал и отравился. Вы вообще проверяете их на содержание нитратов?
  • 0

BUCH

BUCH

Donetsk

• В доску свой
  • 10 044 сообщений

А откуда вы берете арбузы? Покупали один в воскресенье, ребенок покушал и отравился. Вы вообще проверяете их на содержание нитратов?

а вы как думаете? когда нибудь смотрели нтв и рен-тв, передачи про еду и пр.? посмотрите и станет все ясно.
  • -1

Valika

Valika
  • В доску свой
  • 3 294 сообщений

а вы только ребенку арбуз на пробу дали в июне то месяце? :faceoff:
или все отравились, кто пробовал?
  • 1

Valika

Valika
  • В доску свой
  • 3 294 сообщений
вчера 2 пакета молока Адал, купленные в асторе, были скисшими, срок годности до 24
обидно(((что, несмотря на морозяку в молочном отделе, продукты не сохраняют свежесть((
  • 0

Nemo.

Nemo.

наблюдатель

• Читатель
  • 7 663 сообщений

я тут вот что подумал. писали что вареники Метелица, не проходят на кассе, из-за того что штрих-код не внесен в базу.
следовательно как минимум одни продукты хранятся, но не продаются.
сейчас думаю Метелицу в базу внесли, но не советую их покупать.

случай с варениками Метелица, как показывают предыдущие сообщения, не единичный случай. Трудности с ПО решаются.
а почему не советуете, не нравится продукт?

я вообще не ем вареники, но не советую их по простой причине.
у вас их никто не покупает, потому что штрих коды не в базе
раз никто не покупает,то они испорчены скорее всего.

на кассе почему то пробилось только 2 из 5 детских некусаек,
также не пробились губки в наборе из 3 шт.

Stalinist

Stalinist
  • Читатель
  • 1 452 сообщений

вчера 2 пакета молока Адал, купленные в асторе, были скисшими, срок годности до 24
обидно(((что, несмотря на морозяку в молочном отделе, продукты не сохраняют свежесть((

да мороз в отделе молочных продуктов тот еще, продавцы в теплых куртках ходят. Скисло скорее всего по дороге не всегда используют рефрижератор или долго грузили-разгружали.
по теме очень понравился ассортимент товаров в а-стор.

Angel ou Demon

Angel ou Demon
  • Свой человек
  • 702 сообщений

ну если там например перебивают дату, то может у молока вообще давно срок годности вышел....а в холодильнике для проформы лежит...кстати молочка очень часто в крупных гиперах испорчена, никогда в таких местах не покупаю...
  • 0

Valika

Valika
  • В доску свой
  • 3 294 сообщений

ну если там например перебивают дату, то может у молока вообще давно срок годности вышел....а в холодильнике для проформы лежит...кстати молочка очень часто в крупных гиперах испорчена, никогда в таких местах не покупаю...

нет, я согласна скорее с forumistом. А молочку всегда там покупаем, впервые такое...надеюсь больше не повторится
на молоке адал в принципе дату нельзя перебить, разве что при огромном желании)))
  • 0

ice cream

ice cream
  • Завсегдатай
  • 269 сообщений

да мороз в отделе молочных продуктов тот еще, продавцы в теплых куртках ходят. Скисло скорее всего по дороге не всегда используют рефрижератор или долго грузили-разгружали.
по теме очень понравился ассортимент товаров в а-стор.

Я тоже думаю, что это проблема скорее транспортировки. По поводу арбузов тоже хотела написать, зачем давать ребенку эту ягоду в июне? :faceoff: . И да с овощами в сабже всегда грустно :confused:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.