radikal.ruя столик на кухни задекупажила и расписала, совсем облеший был только что то никак ненайду как картинку добавить
загружаете и выбираете вариант просмотра.
ждем
Конфеточка, имейте совесть, покажите фото результатов дел чести, плиииииииизСкандинавский такой сдержанный, в серо-голубых тонах, без излишеств. В Астане в книжном магазине видела дорогущую книгу по переделке мебеле, там мастер класс по "выбеливанию" деревянных вещей - класс! При помощи воска, надо в сети поискать технологию.Роспись буду делать по методу Донны Дьюбери. Планов - гламурьё!
Neznayka, комод купила на блошином рынке.С ним вместе ещё шифоньер и комод для белья.За всё отдала 100 уёв.
Когда я припёрла всё это на дачу, муж неделю надо мной смеялся.Так что для меня теперь дело чести привести всё это в приличный вид.
Сообщение отредактировал Katarin@: 13.10.2011, 22:02:46
Если еще не сделали,то советую металическую часть покрасить золотом или серебром и состарить темным акрилом,а серединку отдекупажить,наклеить элементы из салфеток или из распечаток...Привет! посоветуйте как можно облагородить настольную лампу
Сообщение отредактировал Roux: 14.10.2011, 15:15:58
краска для дверей аэрозольная китайская, покупала на Тастаке 300 тг балончик.
Остальные части покрывала акриловой эмалью Gaudi, 1 кг/около 500 тг, а потом акриловым лаком.
Сообщение отредактировал LMFAO: 15.10.2011, 23:50:36
Сообщение отредактировал ZemlyaNika: 16.10.2011, 19:30:08
Сообщение отредактировал ZemlyaNika: 16.10.2011, 19:07:43
Хотелось бы конечно приложиться к этому делу самой, просто не знаю даже как к этому подойти. Может кто-нить здесь со мной разделит муки творчества, ну так для результата, а не ради денюжек! Муж занимался раньше мебелью, но у него особого интереса моя идея по переделке не вызвала, отмазался, что-типа зачем парится, купи новую или найди кто ею займется. А вообще мож у вас мастера хорошие по переделки имеются? И еще если не трудно, подскажите толковые сайты по мебели. А то я в этом деле как-то не особо. Тетя говорит, что это стенка рижская, не румынская, и что там дсп качественное, якобы на вес золота, а для меня все это пустой звук. И еще, если лак с нее снять, то потом как говорится пили как хочешь, да? Просто как я понимаю, если лак с нее снять, то потом можно распилить ее и сделать к примеру стеллаж?!ZemlyaNika, загрузилось...
а вы вообще браться будете за переделку?
мож к мастеру?отшкурить лак и старую покраску. посмотрите мастер-классы.
она, хорошо, еще на сектора может разбиваться...ее можно в разброс либо по кв-ре либо по комнате.
все зависит от стиля комнаты ы кот она будет стоять
супер!!! а сиденья из чего сделаны?Всем привет! Новеньких принимаете? Чур, тапками не кидаться )))
Итак, было: катушка от электропровода, и семь (3+4) беспризорных ножек. Добавила кое-что от себя. Получилось вот это.
На самом деле цвет сиреневый. Жаль что фото искажает.
Ну... у катушки свое "сидение" ))) А на стульчики пошел кусок старого ДСП. Плюс сверху остатки пеноплекса. На нем сидишь как на печке )))супер!!! а сиденья из чего сделаны?
Всем привет! Новеньких принимаете? Чур, тапками не кидаться )))
Итак, было: катушка от электропровода, и семь (3+4) беспризорных ножек. Добавила кое-что от себя. Получилось вот это.
На самом деле цвет сиреневый. Жаль что фото искажает.
краска для дверей аэрозольная китайская, покупала на Тастаке 300 тг балончик.
Остальные части покрывала акриловой эмалью Gaudi, 1 кг/около 500 тг, а потом акриловым лаком.
скажите, цвет у Вас белый? на фото просто выглядит как молочный
очень хорошо получилось!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.