Декор мебелистарым вещам - новая жизнь
Отправлено 24.01.2013, 10:59:08
внутренности-канадские краски раст-олеум,бежевый и зеленый
наружка-алиновское кракле
кракле колеруется в нужный цвет
нижний прозрачный слой отлично колеруется в темные цвета.есть опыт с изумрудно зеленым и темно-коричневым
верхний слой белый и густой,сложнее добиться темного
Отправлено 24.01.2013, 11:56:18
Отправлено 24.01.2013, 20:47:16
3 дня ушло,точнее вечер и 2 дняэто ж сколько терпения и сил надо...
вечером кракле-ночь сохло,днем забрызгивала внутренности
хорошая мысля,приходит опосля,поэтому наоборот получилось
ну и потом вкручивала стекла и навешивала дверцы
а собиралась я покрасить мебель почти 2 месяца
вы про какое золото? если про стены-то тайка тикурриловская,такое темное золотоСветлан, жаль цвет золота не передался
хотя патина тоже темное золото,такое тусклое и старое,не люблю я "новые оттенки"
это мои котики получают награды на выставкахрассказывайте, что у вас там за кубки и риббоны наградные висят
на другой стене-керамические сувенирные венецианские маски,сейчас еще одна добавилась
Сообщение отредактировал Roux: 28.01.2013, 18:59:41
Отправлено 26.01.2013, 10:54:39
Доброго Всем дня!Мебель и мелочи забрали.Доброй ночи,рукодельницы!Может совсем не в тему,но....Продали дачу,идёт оформление.В доме много разных вещей для переделок:венские стулья 4 шт,шкаф резной,что-то типа буфета,штук 6 чемоданов,а мож и больше(лежат на чердаке),тумбочки на длинных ножках 2 штуки,секретер,полка-коллаж для цветов(самодельная,для не больших горшочков,высота наверное 190-200 см и ширина около 150 см,может чуть больше),жур.столик,тож резной,то уставшийййй,табуреты и кресла-качалка старенькая,с красной сидушкой и разная мелочь есть,полочки,коробки дер-ные,посуда.
Если кому что надо-пишите.Условие-самовывоз,самовынос.Дача находится не доезжая до Каскелена по верхней трассе 4 км.
Отдам с удовольствием для воплощения Ваших идей.
Спасибо Галине и Айдару за оперативность!
Отправлено 26.01.2013, 20:04:15
Доброго Всем дня!Мебель и мелочи забрали.
Доброй ночи,рукодельницы!Может совсем не в тему,но....Продали дачу,идёт оформление.В доме много разных вещей для переделок:венские стулья 4 шт,шкаф резной,что-то типа буфета,штук 6 чемоданов,а мож и больше(лежат на чердаке),тумбочки на длинных ножках 2 штуки,секретер,полка-коллаж для цветов(самодельная,для не больших горшочков,высота наверное 190-200 см и ширина около 150 см,может чуть больше),жур.столик,тож резной,то уставшийййй,табуреты и кресла-качалка старенькая,с красной сидушкой и разная мелочь есть,полочки,коробки дер-ные,посуда.
Если кому что надо-пишите.Условие-самовывоз,самовынос.Дача находится не доезжая до Каскелена по верхней трассе 4 км.
А мне вы даже не ответили,хотя я вам и написала в ЛС сразу.Проигнорировали.
Отправлено 28.01.2013, 01:10:07
woooooooow.. круто..Всем привет..сейчас буду хвастаться....
нашла я эту красавицу-табуретку в хламе под балконом у соседки....спросив разрешения покапаться в ее "сокровищах" нарыла табурет,венский стул практически в идеальном состоянии и шкафчик или что-то в этом роде в виде груды дров они еще ждут своей очереди,хотя шкафчик уже похож на шкафчик.....кстати соседка так обрадовалась.что ей не придеться тащить это все самой на помойку
табурет был расшатан пришлось весь разобрать .снять краску(грам 500 точно было) выдрать кучу гвоздей..ножки все были обломаны вверху где крепится сидушка,все заделывала "холодной сваркой)...потом много шлифовки и шпатлевки,а до этого сборка- все сажала на клей момент"жидкие гвозди" .....сидушку на саморезы и еще ножки для крепости закрепили "чопиками"(это сосед посоветовал)..
Может кто-то и скажет вот делать нечего(как некоторые мои соседки-сплетни собирать конечно для кого-то интереснее)..."овчинка выделки не стоит",но мне это такое удовольствие доставляет.,именно из такого хлама сделать,что-то интересное и полезное.
вот такая она была....даже еще хуже,здесь я с ней уже чуть поработала
тут табуреточка ждет "макияжа"
а здесь она во всей красе,декор заказала моя доченька...
еще пока 4 слоя лака,но то ли еще будет...надо еще слоев 10 нанести
Сообщение отредактировал Roux: 28.01.2013, 19:13:12
Отправлено 29.01.2013, 10:33:48
а мне ответили, сказать, что мебель всю забрали
я тоже расстроилась
Не переживайте -значит не наше было и на нашей улице будет праздник,просто кто-то оказался проворнее нас(кстати, у меня водитель с машиной ждал команды )
Отправлено 30.01.2013, 18:44:39
красиво.
Красотаааа.... чем красили,а кровать как я поняла обита тканью, ее тоже красили.... наверное краской с распылителем?
спасибо) Красила тиккурилой алкидной, кисточкой. Кровать была обита другой тканью, тоже перебили. Это была странная серо-серебрянная конструкция, которая меня жутко раздражала, сама мебель хорошая, а с цветом я промахнулась изначально.Вот и решилась изменить.
Отправлено 30.01.2013, 18:58:04
Какое у вас классное ощущение цвета. Кровать в серебристом выглядит, как убежище для пары престарелых геев )) Уж извините за дурацкое сравнение, но как есть. А в белом - в комнате стало много воздуха, уютно и респектабельно!спасибо) Красила тиккурилой алкидной, кисточкой. Кровать была обита другой тканью, тоже перебили. Это была странная серо-серебрянная конструкция, которая меня жутко раздражала, сама мебель хорошая, а с цветом я промахнулась изначально.Вот и решилась изменить.
Отправлено 30.01.2013, 19:35:15
хахаха..спасибо)) но я там и обои заодно переклеила)Какое у вас классное ощущение цвета. Кровать в серебристом выглядит, как убежище для пары престарелых геев )) Уж извините за дурацкое сравнение, но как есть. А в белом - в комнате стало много воздуха, уютно и респектабельно!
спасибо) Красила тиккурилой алкидной, кисточкой. Кровать была обита другой тканью, тоже перебили. Это была странная серо-серебрянная конструкция, которая меня жутко раздражала, сама мебель хорошая, а с цветом я промахнулась изначально.Вот и решилась изменить.
еще буду кресло переделывать одно, потом покажу
Сообщение отредактировал Malvinetti: 30.01.2013, 19:37:43
Отправлено 01.02.2013, 18:15:33
Rikki Tikki прошу прощения.Видно сильно был увлечён поиском людей,что б вывезли всё побыстрей,так как новые хозяева хотели всё "старьё" сжечь.
Доброго Всем дня!Мебель и мелочи забрали.
Доброй ночи,рукодельницы!Может совсем не в тему,но....Продали дачу,идёт оформление.В доме много разных вещей для переделок:венские стулья 4 шт,шкаф резной,что-то типа буфета,штук 6 чемоданов,а мож и больше(лежат на чердаке),тумбочки на длинных ножках 2 штуки,секретер,полка-коллаж для цветов(самодельная,для не больших горшочков,высота наверное 190-200 см и ширина около 150 см,может чуть больше),жур.столик,тож резной,то уставшийййй,табуреты и кресла-качалка старенькая,с красной сидушкой и разная мелочь есть,полочки,коробки дер-ные,посуда.
Целую Вам ручку Rikki Tikki и прошу простить мою "слепость" и не опытность на этом сайте.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0