Вы знаете, мы прошлой весной ездили к одной бабушке - волшебнице. Ее зовут Надя и живет она в Бурундае. Да, она лечит и взрослых и детей. Берет только за стоимость свечки, которую она будет за тебя ставить в церкви. У нее все хорошо, кроме двух нюансов: она слишком любит поговорить, что затягивает сеанс лечения и у нее нет телефона. То есть нужно ехать на обум. Если будет интересно, я могу описать дорогу
Где найти настоящую бабушку-колдунью?не те лжецы и крохоборы что в газетах...
Отправлено 15.01.2016, 11:22:26
Отправлено 15.01.2016, 16:20:54
Отправлено 16.01.2016, 09:32:51
Всем привет. Лично я нашла очень хорошую шаманку в Москве и всем её советую. Вот её сайт http://kurandera.ru/ Позвольте расскажу ситуацию. Однажды из-за всяких глупых разногласий меня бросил муж, которого я любила долгие годы, а через некоторое время после этого из-за банкротства моей компании меня вовсе уволили с работы. Я была без любви и гроша в кармане, жизнь стала ужасной. Моя подруга увлекается всякой мистикой, она когда узнала про мои проблемы, посоветовала мне обратиться к какой-то Тамаре и скинула вот этот сайт, сказала что она исправит все мои проблемы. Я не поверила ей, сказала что это всё бредятина и меня в неё втягивать не надо, но новый мужчина не находился, работа тоже, и я на всякий случай всё-таки решила сходить. Результат меня шокировал, уже через неделю муж пришёл ко мне домой с цветами и со слезами просил прощения, а мне предложили очень хорошую работу, которой я довольна и на которой нормально зарабатываю. Вот. Так что если кому надо, обращайтесь.
Отправлено 27.01.2016, 17:00:48
Я наконец съездила к б. Шуре из Талгара, точнее ребенка свозила, вот ждем результаов))) надеюсь будут. А дочь у нее действительно очень и очень злоюная(((, вчера расстроилась прям, так она кричала, а потом подумала мы ведь за здоровьем приши и Бог ей судья!
Отправлено 27.01.2016, 20:48:26
Мне нужна была помощь, я очень долго искала по разным сайтам,но как вы понимаете это дело случая.....И как то раз с ребенком сидела в поликлинике ждали очередь к врачу, случайно услышала как рядом сидящая женщина разговаривала по телефону,на знакомую мне тему...и я не постеснялась,спросила....И она посоветовала мне Надежду,я обратилась и не пожалела,она и в правду очень сильная,она мне помогла....Я хочу посоветовать ее людям которые нуждаются в помощи...Обращайтесь,моя почта,дам контакты gulevich.rimma@mail.ru
Отправлено 28.01.2016, 08:15:50
2016 год.
Аутисты и необучаемые продолжают верить в колдунов/магов/экстрасенов
Я тоже так же стебался пока не нарвался на одну женщину с которой поспорил что она докажет, о чем я писал уже. Теперь я верю что есть какие то неизученные сферы нашей жизни, нашей вселенной, некие энергии которые тоже не изучены.
Если вы не видите радиоволн то это не значит что их нет. Просто их изучили и используют, а другие виды энергий пока доступны лишь определенным людям, которые могут их чувствовать и даже направлять эти потоки. Но это мое виденье, а на самом деле думаю всё гораздо сложнее.
Отправлено 28.01.2016, 09:00:01
Тоже нужна женщина в Алматы,которая расскажет про будущее и почистит,и брала б сколько дашь.У кого есть такие?поделитесь
Есть такая тётя Оля или баба Оля, около 60лет, к ней идут по "сарафанному радио" + она классный массажист. Только не сколько дашь, а 2000тг., относительно массажа вопросы к ней по стоимости +7-777-391-05-ноль восемь
Отправлено 28.01.2016, 09:44:44
2016 год.
Аутисты и необучаемые продолжают верить в колдунов/магов/экстрасенов
Я тоже так же стебался пока не нарвался на одну женщину с которой поспорил что она докажет, о чем я писал уже. Теперь я верю что есть какие то неизученные сферы нашей жизни, нашей вселенной, некие энергии которые тоже не изучены.
Если вы не видите радиоволн то это не значит что их нет. Просто их изучили и используют, а другие виды энергий пока доступны лишь определенным людям, которые могут их чувствовать и даже направлять эти потоки. Но это мое виденье, а на самом деле думаю всё гораздо сложнее.
мракобесие
Отправлено 28.01.2016, 10:34:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Fiona)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.
Отправлено 28.01.2016, 10:35:01
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.
Отправлено 28.01.2016, 10:35:01
2.2.2. Заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную информацию в любом из элементов сообщения. Администрация имеет право удалить любое сообщение по своему усмотрению.
Отправлено 28.01.2016, 10:36:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
-
Google Mobile (1)