Поясните конкретно, что Вы имеете в виду под Вашем высказыванием!красота"звездное небо"
Натяжные потолкиКонтакты, стоимость, вопросы
Отправлено 26.05.2013, 17:10:01
Аааууу! Люююдиии! Сюда хоть кто-нибудь заходит? Сроки уже жмут... ((Кто делал натяжной потолок "звездное небо"? Подскажите какая фирма у нас делает и как смотрится? Нашла фирму "новый потолок" кто-то пользовался услугами этой фирмы? Напишите пожалуйста! Очень надо!
Отправлено 24.10.2013, 12:15:32
Отправлено 09.12.2013, 15:09:42
Дд! Сегодня была в 12 месяцев.
Вспомнила что кто то на форумах искал...сфоткала для Вас...
medici, спасибо за участие!
Но, этим обоям ооочень далеко, до приведенных примеров. Если бы все было так просто...
Порекомендуйте, пожалуйста, зарекомендовавшие себя фирмы по натяжным (матовым) потолкам. Понимаю, что вопрос не совсем к дизайнерам, но кто чаще может сталкиваться с подрядчикам, как не вы.
Специфика стен и перекрытий в некоторых помещениях такова, что гп не возможно использовать.
Хотелось бы такой результат:
Кто-нибудь может сказать, что это за рамка по периметру? Неужели галтель?
Отправлено 10.12.2013, 13:55:31
Порекомендуйте, пожалуйста, зарекомендовавшие себя фирмы по натяжным (матовым) потолкам.
По натяжным потолкам рекомендуемого товарища скину в личку вам. У него самые адекватные цены на потолки в городе, ширина полотен всегда радует и качество исполнения хорошее. Работаем с ним по проектам уже года три..
А на фото, видимо, действительно галтель. У Европласт есть такая полиуретановая
Отправлено 12.12.2013, 19:43:09
Еще Заказчики могут сталкиваться с натяжными потолками. Нам недавно натянули:Порекомендуйте, пожалуйста, зарекомендовавшие себя фирмы по натяжным (матовым) потолкам. Понимаю, что вопрос не совсем к дизайнерам, но кто чаще может сталкиваться с подрядчикам, как не вы.
Рекомендовать подоядчиков не буду. Потому что напрягают получившиеся щели между галтелью и потолком. Как думаете это нормальное явление для натяжных потолков или у подрядчиков руки не с того места растут?
Сообщение отредактировал Land.: 12.12.2013, 19:46:59
Отправлено 15.12.2013, 19:25:25
Еще Заказчики могут сталкиваться с натяжными потолками. Нам недавно натянули:Порекомендуйте, пожалуйста, зарекомендовавшие себя фирмы по натяжным (матовым) потолкам. Понимаю, что вопрос не совсем к дизайнерам, но кто чаще может сталкиваться с подрядчикам, как не вы.
image.jpg
Рекомендовать подоядчиков не буду. Потому что напрягают получившиеся щели между галтелью и потолком. Как думаете это нормальное явление для натяжных потолков или у подрядчиков руки не с того места растут?
почему напрягают? кому как. напрягают страненькие галтельки
Сообщение отредактировал ватерпас: 15.12.2013, 19:29:36
Отправлено 22.12.2013, 10:50:36
Порекомендуйте, пожалуйста, зарекомендовавшие себя фирмы по натяжным (матовым) потолкам.
По натяжным потолкам рекомендуемого товарища скину в личку вам. У него самые адекватные цены на потолки в городе, ширина полотен всегда радует и качество исполнения хорошее. Работаем с ним по проектам уже года три..
мне можно контакты товарища премного благодарен буду
Отправлено 23.12.2013, 10:56:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Elty)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.8. Личные обращения к участникам Форума. Для личного общения используйте e-mail, ICQ, ЛС и др. Параллельно с решением вопросов личные дискуссии не возбраняются.
Отправлено 07.03.2014, 09:47:09
Расскажите плз про эти чудонатяжные полотки. Такие популярные. А мне почему то не нравятся. Это действительно показатель хорошего вкуса, хорошего (не дешевого) ремонта? Другое дело кгд проще их натянуть, чем выравнивать потолок...просвятите
Я тут считал, считал.. выходит натяжные даже экономнее, чем гипсокартон.
Отправлено 08.03.2014, 10:05:27
стоимость натяжных потолков примерно от 2 500 до 4000 тысяч тенге за кв/м. ( материалом и с установкой)... но все зависит от сложности и количество отверстий для лампочек и материал из которого состоит само полотно....
теперь рассмотрим гипсокартон
потолочный Кнауф размеры (9,5) 2500 на 1200 = (3 кв.м). по стоимости 1500 (цена средняя за лист) выходит 1 кв/м стоит 500 тенге + комплектующие примерно 500 тенге + работа 2000 за кв/м=3000 за 1 кв/м...
по времени натяжные потолки делают быстрее (комнатку 3 на 4) максимум за 1 час.... чем гипсокартон....
Отправлено 09.03.2015, 22:35:20
мне тоже пожалуйста контакт Товарищамне можно контакты товарища премного благодарен будуПорекомендуйте, пожалуйста, зарекомендовавшие себя фирмы по натяжным (матовым) потолкам.
Отправлено 10.03.2015, 16:03:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Elty)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.8. Личные обращения к участникам Форума. Для личного общения используйте e-mail, ICQ, ЛС и др. Параллельно с решением вопросов личные дискуссии не возбраняются.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0