Он в бане. Обещал скоро вернуться.Действительно могу подтвердить что Шланг регулярно ходит по центру и общается с клиентами. Выслушивает их жалобы и принимает меры. Не далее как сегодня заглядывал к нам. А насчет клининга? Не переживайте. Скоро они уронят кого нибудь из администрации....
Но не это волнует больше всего! Есть один очень наболевший вопрос... Почему в эту ветку перестал заходить Вольдемар Робертович?
Mega CenterОтзывы пишем тут
Отправлено 24.12.2009, 22:58:39
Отправлено 25.12.2009, 09:03:40
Охотно этому верю, просто вчера были эмоции. А если не секрет к вам - это куда он заглядывал? Интересуюсь с целью возможного обращения к вам в будщем посредством форума по каим-либо вопросам.Действительно могу подтвердить что Шланг регулярно ходит по центру и общается с клиентами. Выслушивает их жалобы и принимает меры. Не далее как сегодня заглядывал к нам.
Спасибо за частичку юмора в этой веткеА насчет клининга? Не переживайте. Скоро они уронят кого нибудь из администрации....
Отправлено 25.12.2009, 09:46:34
Вчера собрались мы в кино на долгожданного Аватара. Специально днем купили билеты на 3Д сеанс. Сидим значит смотрим фильм, 1.5 часа пролетели как один миг, фильм действительно захватывает. И вдруг экран гаснет, звук идет, а картинки нет. Минут через 10 это безобразие прекратили вообще. Зашла представительница Меги и сказала, что аппарат для 3д ремонтируется, и вот-вот все будет. Просидели 40 минут. В зале жара страшная, кондиционеры нормально не работают. Через 40 минут зашла опять представитель Меги и сообщила, что еще не известно сколько времени займет починка оборудования, и посоветовала сдать билеты. Вышли, сдали. Тут звонят друзья (они решили еще подождать), и говорят, что фильм продолжили, но уже не было никакого желания возвращаться обратно.
Я конечно понимаю, что всякое бывает, техника имеет свойство ломаться. Но если бы ее самую вовремя обслуживали, то этого бы не произошло. После этого ходить в Мегу больше не буду, у нас и без нее хватает хороших кинотеатров.
Отправлено 25.12.2009, 10:05:52
Отправлено 25.12.2009, 10:32:07
Хочу высказать свое фи мегацентру.
Вчера собрались мы в кино на долгожданного Аватара. Специально днем купили билеты на 3Д сеанс. Сидим значит смотрим фильм, 1.5 часа пролетели как один миг, фильм действительно захватывает. И вдруг экран гаснет, звук идет, а картинки нет. Минут через 10 это безобразие прекратили вообще. Зашла представительница Меги и сказала, что аппарат для 3д ремонтируется, и вот-вот все будет. Просидели 40 минут. В зале жара страшная, кондиционеры нормально не работают. Через 40 минут зашла опять представитель Меги и сообщила, что еще не известно сколько времени займет починка оборудования, и посоветовала сдать билеты. Вышли, сдали. Тут звонят друзья (они решили еще подождать), и говорят, что фильм продолжили, но уже не было никакого желания возвращаться обратно.
Я конечно понимаю, что всякое бывает, техника имеет свойство ломаться. Но если бы ее самую вовремя обслуживали, то этого бы не произошло. После этого ходить в Мегу больше не буду, у нас и без нее хватает хороших кинотеатров.
Народ, пожалуйста подтвердите, что вчера отключения света были по всему городу. Нашей вины в этом нет.
Что касается видеокамер Меги, то это отдельная песня. После очередного происшествия я пошла искать камеры и требовать справедливости, но в крошечной комнатушке охранника на миниатюрных экранах вообще ничего невозможно было разобрать. Камеры в Меге висят где-то под потолком, изображение с высоты птичьего полёта, чёрно-белое, в плохом разрешении, совершенно непонятно, что там движется. Охранник признался, что по камерам можно только очень примерно догадываться о происходящем...
вы надеялись увидеть огромные плазменные экраны и звук Долби? Благодаря этим камерам предотвращено множество мелких преступлений, урегулировано множество вопросов и так далее. И качество изображения достаточное для профессионалов. И вообще-то доступ в пункт центрального наблюдения для посторонних закрыт. Как вы там оказались?
Алиш, кто о чем, я о писуарах. Не буду говорить про туалет возле киноцентра, но тот который вблизь Бэбилона - пусть напор воды чуть чуть увеличат иначе такой запах стоит.
Попросим, это несложно.
Отправлено 25.12.2009, 10:33:26
отключения света тут ни при чем. Сломалась именно аппаратура. В соседних залах фильмы шли. Сеанс 20.00, зал нумбер ван. Проверьте, вам это не сложноНарод, пожалуйста подтвердите, что вчера отключения света были по всему городу. Нашей вины в этом нет.
Сообщение отредактировал Lady-bird: 25.12.2009, 10:34:02
Отправлено 25.12.2009, 10:53:26
отключения света тут ни при чем. Сломалась именно аппаратура. В соседних залах фильмы шли. Сеанс 20.00, зал нумбер ван. Проверьте, вам это не сложно
Народ, пожалуйста подтвердите, что вчера отключения света были по всему городу. Нашей вины в этом нет.
ну дык, сколько раз вчера падало напряжение? у нас комп полетел тоже не сразу...
Отправлено 25.12.2009, 12:07:51
для начала хотел бы посоветовать провести грань между "лоханул" и "вышел из того возраста, когда уверен, что можешь изменить мир". что касается сбитых швабрами - видели эти швабры? скорее она поломается, чем твердо стоящего на ногах человека собьет. Так что мой совет - как и на дороге, прежде чем начинать движение, убедитесь, что вы никому не помешаете.
А вообще я сегодня от души накатался по сугробам, весь в снегу, поэтому настроение хорошее и портить его, общаясь с занудами, нет никакого желания.
За сим прощаюсь, в ближайшее время я в эту тему не ездюк
Отправлено 25.12.2009, 12:53:30
Да уж, вот так не повезло. В принципе от этого никто не застархован, техника даже вовремя обслуживаемая, может дать сбой.
Хочу высказать свое фи мегацентру.
Вчера собрались мы в кино на долгожданного Аватара....
Ходите в Спаутник! Спу-у-утник, спу-у-утник (из рекламной песенки)
Отправлено 25.12.2009, 13:31:58
Вот и я хотел сказать.. Если кому не нравиться.., ходите уже в другие места.. Это не указ, это пожелание.. А то нам, кого "швабрами не уронишь", и кому в туалете "не жить, а лишь по нужде".., не удобно с сумками (продуктовыми и не только) через огромное количество народу пробираться, да и машину по пол часа парковать, выискивая свободные места.. Этим вы сбережете свои нервы, и окажете огромную услугу окружающим.. Надеюсь, никто не против, что я свое мнение тоже высказал..? Спасибо.Ходите в Спаутник! Спу-у-утник, спу-у-утник (из рекламной песенки)
PS В Рамсторе пакеты заменили на нормальные.., спасибо.. А на сайте, рекомендованном Шлангом, так и не ответили.. Во всяком случае, уведомлений об ответах не приходило..
ЗЗЫ Свет вчера отключали на час примерно по всему району.., время не скажу, но к вечеру.., уже стемнело когда..
Отправлено 25.12.2009, 14:04:41
40-60 тыщ далеко не такая уж маленькая з/п для уборщицы?! А Вы попробуйте прожить на эти деньги... Но уважение к людям никто не отменял и наезжать шваброй на мою дорогую обувь или разводить мокро именно там, где больше всего людей идет, уборщице не позволено, не зависимо от зарплаты! Или полотеры "Меги" таким образом мстят?!
обойди человека, который чистоту наводит, что ты прешЪ в своей дорогой обуви, как по рельсам.
проще будь
Отправлено 25.12.2009, 17:31:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0