Mega CenterОтзывы пишем тут
Отправлено 24.12.2009, 16:16:49
...на которую обращают внимание, как я заметил, те, кому постоянно что-то не нравится и они об этом строчат потом в инете.люди живут и на меньшие деньги в месяц, но при этом никому не хамят. Можно случайно задеть человека шваброй, но в случае с уборщицами "Меги" это явная закономерность
Отправлено 24.12.2009, 16:18:23
могу понять, если это происходит один раз и действительно случайно. Но например, когда уборщица "едет" шваброй прямо в мою сторону и не останавливается, не даёт мне пройти дальше, и при чем один раз так настойчиво прошлась мокрой тряпкой прямо по моим ногам, что я чуть не упала на этот свежевымытый мокрый пол. Возле рамстора и в самом рамсторе я часто попадаю на таких уборщиц, ещё один раз такая встреча была возле кассы в кинотеатр.мда... народ опять хватается за любую возможность, лишь бы поспорить
как вы думаете, женщине легко на ногах весь рабочий день провести, а вечером еще поди и пожрать надо приготовить и детьми заняться. Я их не оправдываю, но они не роботы, чтобы не ошибаться. Устройтесь туда и покажите мастер класс. А то, что они не извиняются, так я во многих других сферах обслуживания замечал, что быдло задетое кем-то ниже по социальной лестнице, даже на "извините" начинает поливать грязью. Так что иногда лучше промолчать вообще, чем нервировать клиента - все равно он прав будет.
Отправлено 24.12.2009, 16:22:31
а отойти в сторонку - религия не позволяет? помню в давние времена в рамсторе на фурманова вообще на "тракторах" полы мыли - тоже бы стояли упершись рогом?могу понять, если это происходит один раз и действительно случайно. Но например, когда уборщица "едет" шваброй прямо в мою сторону и не останавливается, не даёт мне пройти дальше, и при чем один раз так настойчиво прошлась мокрой тряпкой прямо по моим ногам, что я чуть не упала на этот свежевымытый мокрый пол. Возле рамстора и в самом рамсторе я часто попадаю на таких уборщиц, ещё один раз такая встреча была возле кассы в кинотеатр.
для вас же люди стараются, моют, чистят, чтобы пыли не было и грязи растасканой. Раз уж не умеете ценить чужой труд - то как вы (не лично Вы, а все кто жалуется на них) можете требовать от этих людей "поклонов" в свой адрес?
Отправлено 24.12.2009, 16:24:11
а где еще строчить, если не здесь? Пишут то для того, чтобы приняли меры и сервис совершенствовался, чтобы люди продолжали ходить в привычные места с удовольствием, а не для того, чтоб получить какую-нибудь очередую порцию хамства. Это ведь не базар, а торгово-развлекательный центр....на которую обращают внимание, как я заметил, те, кому постоянно что-то не нравится и они об этом строчат потом в инете.
люди живут и на меньшие деньги в месяц, но при этом никому не хамят. Можно случайно задеть человека шваброй, но в случае с уборщицами "Меги" это явная закономерность
Отправлено 24.12.2009, 16:25:47
конечно позволяет, если есть куда отойти, там не было такой возможности, так как везде расставлены корзины с продукцией. Бежать что ли мне нужно было от неё в обратную сторону?а отойти в сторонку - религия не позволяет? помню в давние времена в рамсторе на фурманова вообще на "тракторах" полы мыли - тоже бы стояли упершись рогом?
могу понять, если это происходит один раз и действительно случайно. Но например, когда уборщица "едет" шваброй прямо в мою сторону и не останавливается, не даёт мне пройти дальше, и при чем один раз так настойчиво прошлась мокрой тряпкой прямо по моим ногам, что я чуть не упала на этот свежевымытый мокрый пол. Возле рамстора и в самом рамсторе я часто попадаю на таких уборщиц, ещё один раз такая встреча была возле кассы в кинотеатр.
для вас же люди стараются, моют, чистят, чтобы пыли не было и грязи растасканой. Раз уж не умеете ценить чужой труд - то как вы (не лично Вы, а все кто жалуется на них) можете требовать от этих людей "поклонов" в свой адрес?
Отправлено 24.12.2009, 16:26:29
у каждого свои критерии "много" и "мало" и "как на это прожить?!"40-60 тыщ далеко не такая уж маленькая з/п для уборщицы?! А Вы попробуйте прожить на эти деньги... Но уважение к людям никто не отменял и наезжать шваброй на мою дорогую обувь или разводить мокро именно там, где больше всего людей идет, уборщице не позволено, не зависимо от зарплаты! Или полотеры "Меги" таким образом мстят?!
Я исходила из того, что знаю технических специалистов зарабатывающих 50 000, бухгалтеров на которых кроме всего прочего лежит большая мат.ответственность зарабатывающих 50-60000, инженерах по от и тб получающих 50-70 000, а уж о разного рода менеджерах я и не говорю, которые получают и того меньше. У нас вот в организации уборщица меньше 20 000 получает. Так что уборщица за 40-60 000 это вполне таки нормально, еще раз повторю, она ведь не директором работает.
Да, прожить на 40 000 не просто, более того очень трудно, но разве это повод быть небрежным в выполнении своей работы.
Отправлено 24.12.2009, 16:27:32
п.с. эти уборщицы однажды нарвутся на несдержанного человека и огребут...
Отправлено 24.12.2009, 16:34:18
а отойти в сторонку - религия не позволяет? помню в давние времена в рамсторе на фурманова вообще на "тракторах" полы мыли - тоже бы стояли упершись рогом?
совок чес слово
именно при совке уборщица могла всех из кабинета попереть, нахамить кому-хош и не спорили ведь с ними! А щас распоясались все, шваброй не наедь, ваще зачем пришли в машазин? однозначно с одной целью - натоптать. Мечта уборщицы - ни одного покупателя в Меге
Лично на меня никто из них в Меге не наезжа (бываю там крайне редко), были прецеденты в других магазинах, но я не довожу до крайних мер, стараюсь ретироваться раньше, чем она наедет на меня. Из-за этого один раз как заяц по отделу скакала, хотелось по быстрому обувь посмотреть, а ей помыть хотелось тоже по быстрому, обе торопились
Однако, уборщица не права однозначно!!!
Сообщение отредактировал sweet_heart_000: 24.12.2009, 16:41:03
Отправлено 24.12.2009, 16:34:31
Почему я должен отходить в сторонку? Причем тут, как ты выразился "религия не позволяет", то есть мировоззрение?
Скорее есть такое правило, чтобы данные полотеры - живые люди, а не автоматы, исполняли свои обязанности таким образом, чтобы их было не заметно. Вы уж гляньте, как работают уборщики в европейском метро или в крупных моллах, наподобие Меги, а потом доказывайте с пеной у рта обратное. Приплетая сюда менталитет, статус, зарплату и прочее. Если дворник убирая снег, закидает твое авто, то ты тоже будешь на это спокойно реагировать? Бред несешь.
Отправлено 24.12.2009, 16:47:55
Для начала всем присутствующим хотелось бы задать вопрос - а вы никогда на своей работе, за которую, как я понял, получаете гораздо больше денег, чем "эти поломойки", не ошибаетесь? Если я кого-то достал - пожалуйста, добавьте меня в игнор и мои сообщения вам будут не видны. Если вам не нравятся поломойки в меге и ваши крики не услышаны - ну не ходите туда! Мне не понравилось отношение охранников в максиме - я туда не хожу и проблема исчерпана для меня. Сами же себе жить мешаете надумаными траблами. Что же вы тут все такие болезные, что вас шваброй с ног сбивают - вас значит смерть посрать отпустила, а вы по магазинам шастаете?
все уехал по делам, пишите, злитесь, мне на утро хоть почитать будет чего
Отправлено 24.12.2009, 17:01:49
Для начала всем присутствующим хотелось бы задать вопрос - а вы никогда на своей работе, за которую, как я понял, получаете гораздо больше денег, чем "эти поломойки", не ошибаетесь?
зарплаты других специалистов я вам привела в пример, просто чтобы показать, что гораздо более квалифицированные специалисты получают порой столько же сколько и уборщица в Меге. Поэтому не согласилась рассматривать з/п последних как неадекватную. Кстати, уважаю труд уборщиц, как и труд любого другого человека, и ошибаться они имеют право, но видимо не так массово. Это уже похоже не на ошибки, а на сложившуюся систему.
Со своей стороны заканчиваю дискуссию, так как все соображения на эту тему уже высказала
Сообщение отредактировал sweet_heart_000: 24.12.2009, 17:07:04
Отправлено 24.12.2009, 17:06:20
ошибки на работе делаем - но обычно стараемся их исправлять, а не делать вид, что их нет
и траблов то никаких нет, всё равно туда ходим, но если есть возможность исправить что-то или улучшить такую незначительную вещь - почему бы это не сделать.
Отправлено 24.12.2009, 17:16:47
Ошибки могут быть случайными (это простительно, ведь человек не сможет жить без ошибок) и систематические. В данном случае говорится о систематическом нарушении нормальных человеческих в первую очередь и профессиональных правил и норм.Для начала всем присутствующим хотелось бы задать вопрос - а вы никогда на своей работе, за которую, как я понял, получаете гораздо больше денег, чем "эти поломойки", не ошибаетесь?Мне не понравилось отношение охранников в максиме - я туда не хожу и проблема исчерпана для меня. Сами же себе жить мешаете надумаными траблами. Что же вы тут все такие болезные, что вас шваброй с ног сбивают - вас значит смерть посрать отпустила, а вы по магазинам шастаете?
Твоя позиция с охранниками ясна - не хочешь и не ходи. Значит ты лохуешь и это твои проблемы. А у людей немного другие взгляды: они приходят в это место потому что им так надо и это не твое дело, а личное дело каждого.
Острить насчет смерти - либо ты окончательный как говорится "падонок или торчок" изображенный на твоей аватарке, либо тупишь тут всем назло. Читай по буквам: шваброй с ног сбили не всех, а женщину с ребенком. Посмотрел бы я на твою маму, как она прореагировала бы на подобное, пока ты срал у нее на руках.
За сим предлагаю уважаемому Шлангу все-таки выдать в эфир свое понимание проблемы как таковой во избежание дальнейшего непонимания позиции управленцев Меги, которое подстегивает неадекватных людей на болтовню по принципу "я не такой, как все"
Отправлено 24.12.2009, 21:03:31
Неужели Меге уже 50 лет?или даже больше.....А в кинотеатре кино крутят как при братьях Люмьер????Патаму что в Спутнике кресла сделаны с учетом эргономики среднестастистической задницы. А в меге залы старые. Все делалось когда ж.пы другими были и деревья выше были а в арыках журчала вода. Лирика.....
Отправлено 24.12.2009, 22:04:18
Конечно, руководству до этого "фиолетово", их клинеры знают в лицо, поэтому побоятся так нахальничать. Вот и уважаемый Шланг нарочно проигнорировал данную жалобу в очередной раз специально не заметив её, ответив лишь на нападки на новый бутик - так как это в приоритете по сравнению в какими-то там полотерками. Да и руководство наверно не так уж и часто "выходит в люди" (в торговый зал), чтобы быть ударенным шваброй по ногам, например по незнанию персоналом.
Руководству не все равно. Две трети своего рабочего времени я провожу в ТРЦ, хотя работаю в управляющей компании, а сотрудники MEGA Alma-Ata проводит в центре еще больше времени. AdilS по идее должен подтвердить.
Но вернемся к нашим клинерам. Я готов добиться увольнения сотрудника сбившего человека с ног. Пожалуйста, приходите и вместе с администратором попробуем найти этого сотрудника, потом по видеокамерам восстановим произошедшее и написав заявление примем все необходимые меры.
Если с вами произошел подобный инцидент или любой другой, пожалуйста, воспользуйтесь формой жалоб, которую можно взять на ресепшн. Вам достаточно указать дату, место и общее описание ситуации, а так же свои контакты и по возможности имя сотрудника, чтобы мы приняли меры. Все бланки жалобы посчитаны и их лично просматривает директор торгового центра.
В случае если вас сбили с ног. Предлагаю забирать у полотерок орудия преступления и отдавать Шлангу. Давайте закидаем офис Шланга швабрами тряпками и прочим ))))))))))
если не сможете найти меня, оставьте все эти половые принадлежности в бутике Lush до востребования...
Я конечно же подожду пресс-релиза на сайте inditex, но у меня к вам встречный вопрос: как думаете, магазин Москва, что на Гоголя-Фрманова, по франшизАМ работает или нет?
я не в курсе, одеваюсь в гораздо менее пафосных местах.
Шланг, если мне про "Модный дом" уже ответили, то у меня к Вам вопрос: а инфа на каком сайте должна обновиться? На сайте inditex или на сайте mega?
Должна обновляться. Спасибо что показали, обновим в ближайшее время.
Сайт Меги вапще живет своей непонятной никому жизнью.
с такими друзьями и врагов не надо
Сообщение отредактировал Шланг: 24.12.2009, 22:05:10
Отправлено 24.12.2009, 22:14:10
ЗЫ: я тоже часто подвергаюсь "атаке" поломойщиц и ни одна не извинилась!
"Атака клинеров". Новый фильм Джорджа Лукаса
люди живут и на меньшие деньги в месяц, но при этом никому не хамят. Можно случайно задеть человека шваброй, но в случае с уборщицами "Меги" это явная закономерность
я так же считаю, что небольшая зарплата не может быть оправданием хамства.
в моём случае меня уронили вместе с ребёнком, которого я держала на руках - и в ответ от грубиянки не было даже извинения. Встать с мокрого скользкого пола мне помогли проходившие мимо люди, а поломойка так и стояла, любовалась...
п.с. эти уборщицы однажды нарвутся на несдержанного человека и огребут...
выше я уже описал, что можно сделать.
Неужели Меге уже 50 лет?или даже больше.....А в кинотеатре кино крутят как при братьях Люмьер????
MEGA Alma-Ata - 3 года. Это достаточное время для того, чтобы оборудование в кинотеатре немного устарело. Думаю к примеру в Апорте тот же кинотеатр Старсинема будет очень и очень красивым.
Например наш Кинопарк в Актобе ответил бы всем вашим эстетическим требованиям, потому что открылся только два месяца назад.
Думаю за эти три года вы сменили и свой сотовый телефон, потому что появились более современные модели? Но не переживайте, СтарСинема в MEGA Alma-Ata не планирует останавливаться на достигнутом.
Отправлено 24.12.2009, 22:50:27
Но не это волнует больше всего! Есть один очень наболевший вопрос... Почему в эту ветку перестал заходить Вольдемар Робертович?
Сообщение отредактировал AdilS: 24.12.2009, 22:53:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0