Перейти к содержимому

Фотография

Mega CenterОтзывы пишем тут

* * * - - 7 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10968

- Anfisa -

- Anfisa -

блондинка (с)

• В доску свой
  • 4 303 сообщений

А вот парковочный автомат, с удовольствием принял мою мелочь, но побрезговал бумажными купюрами 3 предыдущих человек из очереди Они ушли крайне недовольные.

ага, парковочный аппарат сегодня не взял железный стольник только потому, что он не блестящий и новый.... выплюнул три раза его.... муж мне дал новенький - этот гад его принял.... :)
  • 0

Каллисто

Каллисто
  • В доску свой
  • 5 461 сообщений
Решили сегодня вечером заехать в Мегу, в кино сходить на 3D к новому году подарки взять. Поставили на стоянку, думали сохранней машина будет. Наивные :)
Вернулись, автомат правда без проблем деньги принял, подошли к машине, а она вскрыта. Ага, типа на охраняемой платной стоянке, причём поодаль на скамеечке охранники сидели кучкой. Хорошо мы ничего ценного в машине не оставляем, так только переворошили нам всё, неприятно, конечно. :)
  • 0

Tobik

Tobik
  • В доску свой
  • 2 564 сообщений

Решили сегодня вечером заехать в Мегу, в кино сходить на 3D к новому году подарки взять. Поставили на стоянку, думали сохранней машина будет. Наивные :)
Вернулись, автомат правда без проблем деньги принял, подошли к машине, а она вскрыта. Ага, типа на охраняемой платной стоянке, причём поодаль на скамеечке охранники сидели кучкой. Хорошо мы ничего ценного в машине не оставляем, так только переворошили нам всё, неприятно, конечно. :)

Да ну???? Надо было идти в администрацию... Мы им столько бабла отваливаем за стоянку, а они....
  • 0

Каллисто

Каллисто
  • В доску свой
  • 5 461 сообщений

Да ну???? Надо было идти в администрацию... Мы им столько бабла отваливаем за стоянку, а они....

Администрация и сюда заглядывает, поэтому и написала. Украли бы что-нибудь, пошли бы разбираться на месте. Хотя не знаю нашли бы мы там кого-то после 22-00. :D
  • 0

Tobik

Tobik
  • В доску свой
  • 2 564 сообщений

Администрация и сюда заглядывает, поэтому и написала. Украли бы что-нибудь, пошли бы разбираться на месте. Хотя не знаю нашли бы мы там кого-то после 22-00. :D

Ну вот и как теперь после этого в Мегу ездить? Ужас! Я полном шоке!
  • 0

- Anfisa -

- Anfisa -

блондинка (с)

• В доску свой
  • 4 303 сообщений

Вернулись, автомат правда без проблем деньги принял, подошли к машине, а она вскрыта. Ага, типа на охраняемой платной стоянке, причём поодаль на скамеечке охранники сидели кучкой.

а вот не поленились бы ментов вызвать, пусть бы эта кучка до часу ночи объяснительные писала.... правда времени жалко.... :)
  • 0

bali_dream

bali_dream
  • Частый гость
  • 97 сообщений
никогда проблем с паркоматом не было, принимает и монеты и купюры.
  • 0

Каллисто

Каллисто
  • В доску свой
  • 5 461 сообщений

Вернулись, автомат правда без проблем деньги принял, подошли к машине, а она вскрыта. Ага, типа на охраняемой платной стоянке, причём поодаль на скамеечке охранники сидели кучкой.

а вот не поленились бы ментов вызвать, пусть бы эта кучка до часу ночи объяснительные писала.... правда времени жалко.... :rolleyes:

А вот с ребёнком торчать в магазине до часу ночи, чтобы почитать объяснительные мало приятного. :rolleyes: Тем более сами то охранники примерно до этого времени там и сидят, так что у них как раз времени валом. Хотелось бы надеяться, что администрация как всегда заглядывает в тему, да и остальные кто прочитает будут осторожней. Если бы на верхней стоянке стояла будка с охранником не только на шлагбауме, но и посередине, то возможности было бы меньше залезть(ну это при условии, что охранник добросовестный). А так конечно воры смогли спокойно пошарить. Машина на стоянке была с 20-00 до 22-30.

Сообщение отредактировал Каллисто: 20.12.2009, 13:29:24

• 0

- Anfisa -

- Anfisa -

блондинка (с)

• В доску свой
  • 4 303 сообщений

А вот с ребёнком торчать в магазине до часу ночи, чтобы почитать объяснительные мало приятного.

ну да, приятного мало.... только они получается всегда ни при чем.... :rolleyes:
  • 0

Шланг

Шланг

не ентилегент

• В доску свой
  • 5 852 сообщений
Ого, сколько всего написали пока меня не было. Рад своему возвращению.

Обслуживание в "Технодоме" никакое... Купила фен и косметичку. На фен не дали гарантийного талона, так как фирма-производитель не позаботилась о том, чтобы выдать им эти талоны.
Косметичку пробили на кассе, но не сняли вот эту пластмассовую штучку, которая пищит на выходе. Заметила, когда только зашла в другой бутик.
И охрану поставили бы, что-ли, посообразительней... Проверил чек и пошел на кассу разбираться, что это за слово такое "косметичка" и как она выглядит... Ппц, цивилизация...

отпишусь Технодому по поводу гарантийных талонов, а вот на скорость обслуживания устал жаловаться. Сам покупал фен, устал ждать.

Вопрос к администрациям общепита в Меге.
Почему вы разрешаете своим сотрудникам ходит в туалет в униформе. Много раз замечал как официанты из Фанко или повара из Сбарро ходят в туалет в фартуках. Потом в этой же одежде работают с продуктами питания.

мы со своей стороны можем письмо просьбу написать. завтра попрошу.

В воскресенье купила блузку в Бенетоне. Сомневалась между двумя размерами. Специально узнала у менеджера могу ли в случае чего сегодня же привезти и обменять, объяснила ситуацию, мне обязательно дома надо было примерить. А у них товар со скидкой, т.е. обмену/возврату не подлежит (хотя это тоже интересно, на сколько это правильно?). Менеджер вроде согласилась. Прихожу домой смотрю бирки нет, удивилась, думаю неужели я в магазине не заметила, но вообще я на этот счет очень внимательная. Но вдаваться в подробности не стала. Благо блузка подошла. Сегодня читаю в соседней ветке точно такая же история с Бенетоном у одной девушки, она пишет, что они специально отрывают этиекетки, чтобы возврат нельзя было сделать. Блин, ну с них что убудет что-ли, если я через пару часов приду и на другой размер поменяю. Ведь главное предупредила еще, она поулыбалась-согласилась. Очень неприятный осадок остался. Больше не пойду к ним. Хотя этой менеджерихе от этого не жарко не холодно, она свою з/п получает, остальное ей фиолетово. А хозяин Бенетона и не знает, что там персонал вытворяет.
ПРотивно от такого сервиса :-)

чего-то я претензию не понял: вы купили, примерили, вам подошло и вы не понесли менять блузку и предполагаете, что скорее всего вам бы отказали? и на этом предположении строится все ваше возмущение?

отвратительный магазин на окраине города имхо

и вас с наступающим!

Товарищи, все хреново в меге потому что менеджмент никакущий, когда будут граммотные организаторы труда тогда и будет 20 касс работать и помощь на прилавках

в Меге менеджмент никакущий, потому что в Рамсторе не работают дополнительные кассы? А есть другие примеры, более конкретные в нашей никакущности?

Товарищи, все хреново в меге потому что менеджмент никакущий, когда будут граммотные организаторы труда тогда и будет 20 касс работать и помощь на прилавках

Ну, наверное, потому что в манагерах там ходят чьи-то сЫночки.... (допустим, Антон... или он не манагер? :-/ )

Если речь об Антоне Киме, то во-первых, он у нас не работает уже, во-вторых, я считаю что это был один из самых лучших наших менеджеров по рекламе. Более детально опишите свои претензии.

Что стало с менеджерами на катке? Смотрят на всех со злостью, на вопросы отвечают с ехидством или вообще хамят. Особенно паренек с бородкой под Арамиса из мушкетеров.

надо попробовать пойти их развеселить :lol:
для этого достаточно возобновить свои занятия на катке и падать, падать, падать...
  • 0

Шланг

Шланг

не ентилегент

• В доску свой
  • 5 852 сообщений

Это получается, кто-то из манагеров или владельцев Меги устроил себе персональный обменник для сбора 10-тысячных купюр? Тогда повесьте табличку - "Обмен крупных купюр на ветхие" или что-то такое. И выдавайте клиентам комиссионные за предоставленную услугу!!!

О Боже, покажите мне уже этого недобросовестного и алчного менеджера, столько народу на него ссылается :lol:

Сижу на скамеечке, рядом стоит сын, мимо шастает женщина-швабра и прямо под ноги сует свои инструмент. Маленького ребенка этой шваброй сбить с ног как два пальца об асфальт! Рядом сидит девушка, так ей аж ноги пришлось поднять! Я просто попросила женщину: Пожалуйста, не мойте прямо под нами! Она цикнула и отошла. Я помню, тут уже жаловались на это, но воз и ныне там. Это хорошо, если сидишь, так они же своими швабрами и под движущими людьми орудуют. Интересно, если человек упадет и голову расшибет, кто будет виноват?

когда вы требуете уважения от кого-то, прежде всего надо уважать остальных, выражение "мимо шастает женщина-швабра и прямо под ноги сует свои инструмент" не самое вежливое, правда же.

Что касается инструктажа персонала клининга, то он проходит ежедневно, и их просят доставлять минимум неудобств нашим посетителям. Если вам попался какой-то злой нарушитель этих правил, просто попробуйте запомнить имя или вызвать администратора клинеров. Просто мы не можем наказывать весь персонал.

Решили сегодня вечером заехать в Мегу, в кино сходить на 3D к новому году подарки взять. Поставили на стоянку, думали сохранней машина будет. Наивные :-/
Вернулись, автомат правда без проблем деньги принял, подошли к машине, а она вскрыта. Ага, типа на охраняемой платной стоянке, причём поодаль на скамеечке охранники сидели кучкой. Хорошо мы ничего ценного в машине не оставляем, так только переворошили нам всё, неприятно, конечно. :-)

вскрыли? а вы взяли и уехали? плохо это... Надо было все-таки вызвать охрану, они там всегда есть. День недели, место парковки, номер и модель машины скиньте в личку, попробуем проверимть по камерам.
  • 0

Na_Tu_Sik

Na_Tu_Sik
  • Завсегдатай
  • 209 сообщений
глюк

Сообщение отредактировал Na_Tu_Sik: 20.12.2009, 22:07:29

• 0

sweet_heart_000

sweet_heart_000
  • Свой человек
  • 998 сообщений

чего-то я претензию не понял: вы купили, примерили, вам подошло и вы не понесли менять блузку и предполагаете, что скорее всего вам бы отказали? и на этом предположении строится все ваше возмущение?

У вас есть другое предположение зачем в магазине продавец отрезает бирку на проданном товаре? :-/
В вашей практике, как покупателя, всегда при покупке с вещи все этикетки срезают, да еще без вашего ведома, втихаря под прилавком, чтобы вы не заметили? Я впервый раз с таким столкнулась. Просто когда дома увидела это, то не поняла к чему это было сделано. Еще раз повторю, покупательница, с которой в Бенетоне проделали ту же процедуру объяснила суть.
А что мне не пришлось блузку все-таки менять это счастливая случайность, а вот отрезанная бирка - запланированная незаконная акция.
  • 0

AdilS

AdilS
  • В доску свой
  • 1 335 сообщений
Бирки отрезают потому что, часто бывает так что товар приходит без бирок или они теряются. Вот их и лепят по второму кругу. Либо товар левый завозится и на нем бирки фиговые,вот и нужны фирменные.
  • 0

sweet_heart_000

sweet_heart_000
  • Свой человек
  • 998 сообщений

Бирки отрезают потому что, часто бывает так что товар приходит без бирок или они теряются. Вот их и лепят по второму кругу. Либо товар левый завозится и на нем бирки фиговые,вот и нужны фирменные.

тоже вариант, не лишенный логики :-/
  • 0

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений

выражение "мимо шастает женщина-швабра и прямо под ноги сует свои инструмент" не самое вежливое, правда же.

Полагаете я это прямо той женщине и сказала?
Если бы я здесь написала "уборщица", ситуация там, у вас как-то изменилась бы? Или ваши вежливые гардеробщицы станут более вежливыми и перестанут хамить, если их назвать здесь как-то иначе?
  • 0

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений

Если вам попался какой-то злой нарушитель этих правил,

они там все нарушители этих правил
  • 0

человек мира

человек мира
  • Гость
  • 13 сообщений
Egoramama, ну зачем вы так.. они очень стараются. и мега мне нравится больше всего потому как походишь по другим супермаркетам, и по насмотришься какой там персонал, и сервис соответственно, приходишь в мегу, и начинаешь радоваться.
я бы хотел сказать Вам шланг спасибо за то, что вы неравнодушны. к своей работе, к постам на цт, к просьбам и проблемам. вы - молодец.

по теме: был в меге на выходных, напротив входа в рамстор маркет (непосредственно в супермакет), там кафельный пол, так вот вода была пролита, и не было табличек (типа осторожно), видел как красивая девушка бежала к выходу из меги, и упала. я так понял она подскользнулась, хотя не уверен. девушка очень торопилась, встала пошла дальше, но как было справедливо замечено ранее - там бегают детки, да и вообще....

и респект глории джинс - очень вежливые и клиенто-ориентированные.
  • 0

Шланг

Шланг

не ентилегент

• В доску свой
  • 5 852 сообщений

по теме: был в меге на выходных, напротив входа в рамстор маркет (непосредственно в супермакет), там кафельный пол, так вот вода была пролита, и не было табличек (типа осторожно), видел как красивая девушка бежала к выходу из меги, и упала. я так понял она подскользнулась, хотя не уверен. девушка очень торопилась, встала пошла дальше, но как было справедливо замечено ранее - там бегают детки, да и вообще....

и респект глории джинс - очень вежливые и клиенто-ориентированные.

думаю вода на полу недолго продержалась, до первого проходящего мимо клинера, администратора, кого-нибудь из менеджеров или неравнодушных продавцов или посетителей.

За отзыв спасибо.

выражение "мимо шастает женщина-швабра и прямо под ноги сует свои инструмент" не самое вежливое, правда же.

Полагаете я это прямо той женщине и сказала?
Если бы я здесь написала "уборщица", ситуация там, у вас как-то изменилась бы? Или ваши вежливые гардеробщицы станут более вежливыми и перестанут хамить, если их назвать здесь как-то иначе?

так вам еще и гардеробщицы хамят? да что ж это такое творится, люди добрые :-/ Надеюсь мою иронию вы за хамство не воспримете?
  • 0

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений

Egoramama, ну зачем вы так.. они очень стараются. и мега мне нравится больше всего потому как походишь по другим супермаркетам, и по насмотришься какой там персонал, и сервис соответственно, приходишь в мегу, и начинаешь радоваться.

Да мне тоже нравится, а что с ребенком там творится, так вообще щастье! И мне совсем не хочется чтобы походы туда омрачались какими-то пустяками :-/
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.