Перейти к содержимому

Фотография

Mega CenterОтзывы пишем тут

* * * - - 7 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10968

First_May

First_May
  • Свой человек
  • 943 сообщений
На День Независимости что-нибудь в "Меге" планируется? Можно, если планируется, почасовую программу на 16 декабря здесь выложить. Заранее - спасибо.
  • 0

First_May

First_May
  • Свой человек
  • 943 сообщений
Гостей города надо сводить куда-нибудь на праздник.
  • 0

zhanna_13

zhanna_13

godmother.....

• В доску свой
  • 5 782 сообщений

есть какие-то сомнения по этому поводу? только вчера была встреча с ними, вроде все в порядке. рассматривают выход на рынок остальных своих брендов: Масимо Дутти, Бершка, Пул энд Бир и другие :-/

да нет сомнений
сама жду как второго пришествия :lol:
просто то обещали до НГ, теперь февраль. надеюсь что хоть это теперь точный срок
а про другие их брэнды- супер! :smoke:
  • 0

КрисТёма

КрисТёма

Не ждите чуда - чудите сами

• В доску свой
  • 13 677 сообщений
Уважаемый Шланг,
подскажите, Дед мороз каждый день работает? :smoke: мы завтра с детьми собрались ему письма везти
  • 0

sweet_heart_000

sweet_heart_000
  • Свой человек
  • 998 сообщений

Здравствуйте, подскажите новогодняя елка в Бэбилоне в каких числвх будет? почем? и есть ли еще билеты?
а может просто их телефон кто-нибудь знает :weep:

с 24 декабря по 10 января, если мне не изменяет память

Билеты стоят 1500, 2000, 2500 тенге

• 0

Анело Д'Лакроче

Анело Д'Лакроче
  • Завсегдатай
  • 239 сообщений

На площадь лучше сводите...
  • 0

corpse_bride

corpse_bride
  • Завсегдатай
  • 224 сообщений

Уважаемый Шланг,
подскажите, Дед мороз каждый день работает? :) мы завтра с детьми собрались ему письма везти

в будние дни с 16:00, в выходные - с 12:00
  • 0

КрисТёма

КрисТёма

Не ждите чуда - чудите сами

• В доску свой
  • 13 677 сообщений
спасибо!
  • 0

corpse_bride

corpse_bride
  • Завсегдатай
  • 224 сообщений
16 декабря на фудкорте MEGA Alma-Ata (ближе к лифтам) состоится чемпионата Казахстана по брейк-дансу «Almaty B-Boy Session «First Step». В соревновании примут участие 70 танцоров.
Начало в 15:00.
Изображение

• 0

Infant Terrible

Infant Terrible
  • Свой человек
  • 512 сообщений
Вчера покупали болванки-диски в Технодоме. Девушка ВРУЧНУЮ выписывала квитанцию, вбивала в систему, а потом крепила чек. В результате, покупка заняла 10 минут времени. Неужели нельзя сделать какую-то экспресс-кассу для людей с малыми покупками без гарантийного обслуживания?
  • 0

First_May

First_May
  • Свой человек
  • 943 сообщений

На площадь лучше сводите...

Конечно, лучше, но очень холодно. На улице. Люди взрослые все.
  • 0

sweet_heart_000

sweet_heart_000
  • Свой человек
  • 998 сообщений
В воскресенье купила блузку в Бенетоне. Сомневалась между двумя размерами. Специально узнала у менеджера могу ли в случае чего сегодня же привезти и обменять, объяснила ситуацию, мне обязательно дома надо было примерить. А у них товар со скидкой, т.е. обмену/возврату не подлежит (хотя это тоже интересно, на сколько это правильно?). Менеджер вроде согласилась. Прихожу домой смотрю бирки нет, удивилась, думаю неужели я в магазине не заметила, но вообще я на этот счет очень внимательная. Но вдаваться в подробности не стала. Благо блузка подошла. Сегодня читаю в соседней ветке точно такая же история с Бенетоном у одной девушки, она пишет, что они специально отрывают этиекетки, чтобы возврат нельзя было сделать. Блин, ну с них что убудет что-ли, если я через пару часов приду и на другой размер поменяю. Ведь главное предупредила еще, она поулыбалась-согласилась. Очень неприятный осадок остался. Больше не пойду к ним. Хотя этой менеджерихе от этого не жарко не холодно, она свою з/п получает, остальное ей фиолетово. А хозяин Бенетона и не знает, что там персонал вытворяет.
ПРотивно от такого сервиса :smoke:

Сообщение отредактировал sweet_heart_000: 15.12.2009, 17:17:29

• 0

cunamii

cunamii
  • Частый гость
  • 52 сообщений

Вопрос к администрациям общепита в Меге.
Почему вы разрешаете своим сотрудникам ходит в туалет в униформе. Много раз замечал как официанты из Фанко или повара из Сбарро ходят в туалет в фартуках. Потом в этой же одежде работают с продуктами питания.

я тоже часто замечаю, как некоторые из них ходят в своих фартуках и формах кто куда хочет :D
  • 0

Любознатель

Любознатель

да..блондинка)))

• В доску свой
  • 2 431 сообщений
Что с персоналом в Рамсторе сонное царство какое-то. Ни одного помощника найти
нельзя, а если и подходят, то не знают что ответить, и быстро убегают со словами, это не мой товар.
:D
  • 0

- Anfisa -

- Anfisa -

блондинка (с)

• В доску свой
  • 4 303 сообщений

Что с персоналом в Рамсторе сонное царство какое-то. Ни одного помощника найти нельзя, а если и подходят, то не знают что ответить, и быстро убегают со словами, это не мой товар. :)

хм... зря портите себе нервы... я никогда не спрашиваю у них ничего, лучше еще пару минут пошарить по полкам, чем слушать их ... :D

Сообщение отредактировал 999Anfisa: 15.12.2009, 20:44:37

• 0

farrier

farrier

он же Karloss

• Забанен
  • 212 сообщений
отвратительный магазин на окраине города имхо

Grunt

Grunt

он же Michael Madsen

• Забанен
  • 109 сообщений
Товарищи, все хреново в меге потому что менеджмент никакущий, когда будут граммотные организаторы труда тогда и будет 20 касс работать и помощь на прилавках

Сообщение отредактировал Grunt: 15.12.2009, 23:50:18

- Anfisa -

- Anfisa -

блондинка (с)

• В доску свой
  • 4 303 сообщений

Товарищи, все хреново в меге потому что менеджмент никакущий, когда будут граммотные организаторы труда тогда и будет 20 касс работать и помощь на прилавках

Ну, наверное, потому что в манагерах там ходят чьи-то сЫночки.... (допустим, Антон... или он не манагер? :D )
  • 0

Nash_22

Nash_22

Мобильная блондинка

• В доску свой
  • 5 279 сообщений

Очень неприятный осадок остался. Больше не пойду к ним. Хотя этой менеджерихе от этого не жарко не холодно, она свою з/п получает, остальное ей фиолетово. А хозяин Бенетона и не знает, что там персонал вытворяет.
ПРотивно от такого сервиса :laugh:

Не думаю, что продавцы сами такое себе придумали... скорее всего распоряжение идет сверху. Кризис видать совсем крыши снес.
  • 0

sweet_heart_000

sweet_heart_000
  • Свой человек
  • 998 сообщений

Очень неприятный осадок остался. Больше не пойду к ним. Хотя этой менеджерихе от этого не жарко не холодно, она свою з/п получает, остальное ей фиолетово. А хозяин Бенетона и не знает, что там персонал вытворяет.
ПРотивно от такого сервиса :laugh:

Не думаю, что продавцы сами такое себе придумали... скорее всего распоряжение идет сверху. Кризис видать совсем крыши снес.

так сказали бы точно "нет, не получится", а то "да-да, приходите обменяем если что", а сами из подтишка.....чик и нет бирки.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.