Mega CenterОтзывы пишем тут
Автор Санько, 24.10.2006, 16:55
Отправлено 17.11.2006, 17:08:27
Пиплы, хорошая новость! ДОЛГОЖДАННАЯ!!!!
Вчера был на премьере Бонда, который Джеймс (кста, фильм так сИбе). Для меня было большим сюрпризом ОТКРЫТИЕ туалетов в Меговской Стар Синема Так что можно ходить спокойно!
Карту дополнительных туалетов скину позже.
Самса Лэнд скоро откроеццо! ждите!
Вчера был на премьере Бонда, который Джеймс (кста, фильм так сИбе). Для меня было большим сюрпризом ОТКРЫТИЕ туалетов в Меговской Стар Синема Так что можно ходить спокойно!
Карту дополнительных туалетов скину позже.
Самса Лэнд скоро откроеццо! ждите!
Отправлено 17.11.2006, 17:26:50
Отправлено 21.11.2006, 18:08:45
посетила недавно. хороший паркинг. красивенький магазин. большой. но..... я не понимаю - зачем выкладывать полы скользким мрамором??? когда в астане я сломала каблук на сапогах на открытии нового магазина - я думала: "ладно бы еще в алмате делали мраморные полы, но в астане!!!!!!!" а оказываецца что в астане что в алмате - не по теме все равно. все равно скользко так, что дети падают. гониво.
еще мне показалось, что маловато для такого комплекса эскалаторов.
но вырубило отношение к детям в парке бэйбилон. это даже не отношение - а скотство. отдала племяшку в лабиринт. очередь стоит невероятная. мы сестрой и предположить не могли, чем это обернецца. в итоге открываюцца ворота и толпа детей 20-30 как угарелые пытаюцца вскарабкацца вверх по сетчатой лестнице, у кого-то съезжает нога и попадает в лицо нижестоящего малыша пинком. и т.д. это же дети! они не понимают, что в такой давке могут друг-друга искалечить. и нет ведь возрастных рамок - кому-то 7 лет, а кому-то 2 годика!!!!! благо, наша сообразительная девочка - последней пошла. а администратор Юра говорит невинным тоном "ну и что мы должны делать по-вашему?!". я ему "а порционно детей запускать не пробовали??? по одному???" баран елки. пригрозила иском, что щас сама порву на девочке одежду, поцарапаю, забашляю врачу за медосвидетельствование и скажу, что мне здесь ребенка искалечили. и выиграю дело. после этого он пошел и наехал на персонал. детей стали запускать по одному-два. в итоге разговор с ним занял 10 минут, я ему говорю "теперь наш ребенок будет еще плюс 10 минут у вас - мы хотим в магазин пойти", а он мне в ответ "вы что ради ЭТОГО ругань устроили??" как не злицца, если человек так и не понял причины???? кстати 25 минут стоят 350 тенге в лабиринте. и можно было бы глядя на меня предположить, что вовсе не ради ЭТОГО я затеяла сыр-бор.
еще мне показалось, что маловато для такого комплекса эскалаторов.
но вырубило отношение к детям в парке бэйбилон. это даже не отношение - а скотство. отдала племяшку в лабиринт. очередь стоит невероятная. мы сестрой и предположить не могли, чем это обернецца. в итоге открываюцца ворота и толпа детей 20-30 как угарелые пытаюцца вскарабкацца вверх по сетчатой лестнице, у кого-то съезжает нога и попадает в лицо нижестоящего малыша пинком. и т.д. это же дети! они не понимают, что в такой давке могут друг-друга искалечить. и нет ведь возрастных рамок - кому-то 7 лет, а кому-то 2 годика!!!!! благо, наша сообразительная девочка - последней пошла. а администратор Юра говорит невинным тоном "ну и что мы должны делать по-вашему?!". я ему "а порционно детей запускать не пробовали??? по одному???" баран елки. пригрозила иском, что щас сама порву на девочке одежду, поцарапаю, забашляю врачу за медосвидетельствование и скажу, что мне здесь ребенка искалечили. и выиграю дело. после этого он пошел и наехал на персонал. детей стали запускать по одному-два. в итоге разговор с ним занял 10 минут, я ему говорю "теперь наш ребенок будет еще плюс 10 минут у вас - мы хотим в магазин пойти", а он мне в ответ "вы что ради ЭТОГО ругань устроили??" как не злицца, если человек так и не понял причины???? кстати 25 минут стоят 350 тенге в лабиринте. и можно было бы глядя на меня предположить, что вовсе не ради ЭТОГО я затеяла сыр-бор.
Отправлено 21.11.2006, 18:49:14
Помимо основного фуд-кортана территории боулинга "Бамбу" действует вполне приличное заведение с итальянской кухней. Кроме того в парке Вавилон работает фаст-фуд и над ним (там же в Вавилоне) уже открылся ресторан с норамльной кухней. Так что теперь точно в Меге голодными не останемсякушать нормально там до сих пор нечего... =(
Отправлено 22.11.2006, 10:02:45
прикол в меге с кинотеатрами: в 4 зале нам продали билет на 4 ряд 9-10 место
так вот: там таких мест нет! после 6-го идет 13,14,16,15
девка администраторша еще и наехать пыталась: "Вы что считать не умеете - раз два три...девять десять"
оказывается не верь глазам своим, а просто считай сиденья
бред полный...
цены в фастфуде вообще бешенные - если в Турандот можно на 1000 купить 5 блюд и колу, то в самса лэнде самса размером чуть больше спичечного коробка - 150 тг
ну ладно была бы вкусная, а то отстой полный! несоленая, неперченая и сухая
накуй накуй такие лэнды
единственно что радует: стоянщики реально помогают не заблудиться в куче парковок
так вот: там таких мест нет! после 6-го идет 13,14,16,15
девка администраторша еще и наехать пыталась: "Вы что считать не умеете - раз два три...девять десять"
оказывается не верь глазам своим, а просто считай сиденья
бред полный...
цены в фастфуде вообще бешенные - если в Турандот можно на 1000 купить 5 блюд и колу, то в самса лэнде самса размером чуть больше спичечного коробка - 150 тг
ну ладно была бы вкусная, а то отстой полный! несоленая, неперченая и сухая
накуй накуй такие лэнды
единственно что радует: стоянщики реально помогают не заблудиться в куче парковок
Отправлено 22.11.2006, 10:30:12
...честно говоря, меня это там просто убило! моя полуторогодовалая племяшка никак не могла понять, почему она не может побегать, а падает каждые пару шагов. В конце концов она чуть не опрокинулась назад затылком об пол, еле успела ее подхватить.скользко так, что дети падают.
пришлось с рук ребенка не спускать.
Отправлено 22.11.2006, 13:49:56
хмм....а я вот гулял там и передо мною маааленькая такая девочка тоже поскользнулась и упала - эт значит не случайность уже...честно говоря, меня это там просто убило! моя полуторогодовалая племяшка никак не могла понять, почему она не может побегать, а падает каждые пару шагов. В конце концов она чуть не опрокинулась назад затылком об пол, еле успела ее подхватить.
скользко так, что дети падают.
пришлось с рук ребенка не спускать.
Отправлено 23.11.2006, 17:21:44
Еще критика: все туалеты почему-то находятся в конце здания и в них постоянно тусуются технички. Каждый раз там они были когда я заходил.
Фуд-корт - столики не убирают.
Самса-лэнд. По-моему 300 тенге за 200 мл. айрана и 400 тенге за маленькую порцию плова плюс 300 тенге за салат это очень дорого даже для нормального кафе, а уж о фаст-фуде и говорить нечего.
Надо как-то администрации регулировать цены арендаторов.
Фуд-корт - столики не убирают.
Самса-лэнд. По-моему 300 тенге за 200 мл. айрана и 400 тенге за маленькую порцию плова плюс 300 тенге за салат это очень дорого даже для нормального кафе, а уж о фаст-фуде и говорить нечего.
Надо как-то администрации регулировать цены арендаторов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (1)