а у нас там портмоне украли с баксами и документами((((
не возвращают пока , в Меге водятся карманники!
Что значит не возвращают??? Вы подозреваете сотрудников MEGA??? Насчет карманников, охрана предупреждена, вычисляют. Со своей стороны просим буть бдительными находясь в игровом зале, сильно не увлекайтесь (насколько я знаю, случаи были именно там)...
...надо же. Сразу после моего поста о карманниках со мной связался сотрудник меги (цтшник), выяснил подробности и пообещал передать инфу их СБ.
спасибо, оперативно реагируете.
Ник сотрудника Меги - ЦТ-шника в студию... (не Абиль его зовут случайно?)
ник - Шланг, зовут не Абилем.
алиш не соглашусь с тобой - в дубаях в заре, манго и тд распродажи происходят с частотой раз в две недели - месяц.. в германии где то раз в месяц.. тк коллекции обновляютя не раз в сезон а регулярно в силу огромнешего ассортимента.. просто большинство из них остается в тени в виду небольшого выбора распродоваемых позиций..
в дубайском сити центре и в молле эмиратов под это дело в центре бутиков выделили места под дисконтные позиции на которые регулярно сваливаются вещи пережившие свой срок на обычных витринах..
говорить про мегу не буду тк там не был - но факт что в наших других бутиках продается довольно устаревшие позиции...
коллекции обычно разрабатываются на сезон, то есть постоянно обновляться она не может. вполне возможно, что они дозаказывают то что очень хорошо прошло и добавляется то, чего еще не было завезено. Система скидок той же Zara в Великобритании такова: апрель-май - цена на летнюю коллекцию 100%, июнь 75%, июль 50%, август - 25% от первоначальной стоимости. При этом в августе уже появляется осенне-зимняя коллекция по цене - 100%...
Сообщение отредактировал Шланг: 10.11.2006, 13:32:45