MODERATORIAL
Нарушители будут получать по два предупреждения по п. 2.2.7 Правил
Вводится в действие с 19:00 01.08.2011
Сообщение отредактировал Farmer: 01.12.2011, 16:59:20
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 01.12.2011, 16:59:20
А можно по подробнее, интересно!Добрый день.
У меня вопрос кто-нибудь сталкивался с убытками ПФ, которые снимают с вкладчиков?
На адрес моих родителей пришла выписка с ПФ, согласно нее ежемесячно со счета снимается сумма около 53000 тенге за убытки ПФ . Планирую сегодня или завтра съездить в филиал ПФ в астане и получить акт взаимосверки.
пост был о том, что билет из дальнего зарубежья обойдется дороже, чем вкладчик-пенсионер получит от Пенс.фонда. Это, по-моему, зависит от суммы накоплений на ИПС. Чем больше денег, тем больше резон забрать их и приехать хоть откуда.А как межгосударственные догоовры зависят от количества денег на счету конкретного вкладчика? Или я чего-то во фразе не понял?
это будет зависеть, сколько накоплений у вкладчика ПФ! Некоторые по 5-10 млн. уже накопили.
... то билет оттуда стоит дороже, чем тебе денег в пенсионном дадут.
По сравнению с прошлой неделей добавилось 13 тыщ.Да, кстати, по поводу возмещения УларУмита...
По их данным сумма возмещения составит чуть меньше 6 млрд. тенге.
По большому счету, это капля в море. На своем счете вкладчик это сильно не почувствует, так, разве, что немного доход подрастет (видимо даже, временно)...
Так что, вкладчики УУ сильно-то губу не раскатывайте... (предупреждаю на всякий случай )
Еще раз повторяю...пост был о том, что билет из дальнего зарубежья обойдется дороже, чем вкладчик-пенсионер получит от Пенс.фонда. Это, по-моему, зависит от суммы накоплений на ИПС. Чем больше денег, тем больше резон забрать их и приехать хоть откуда.
Сообщение отредактировал baganas: 27.01.2009, 16:11:50
1. Думаю, что возмещения еще не было... По крайней мере, у них на сайте новой информации не появилосьПо сравнению с прошлой неделей добавилось 13 тыщ.
Да, кстати, по поводу возмещения УларУмита...
По их данным сумма возмещения составит чуть меньше 6 млрд. тенге.
По большому счету, это капля в море. На своем счете вкладчик это сильно не почувствует, так, разве, что немного доход подрастет (видимо даже, временно)...
Так что, вкладчики УУ сильно-то губу не раскатывайте... (предупреждаю на всякий случай )
Теперь мой инвет доход состаляет 0,61% за 4,5 года
Виноват, оказывается поторопился я...1. Думаю, что возмещения еще не было... По крайней мере, у них на сайте новой информации не появилось
Сообщение отредактировал SYNC: 27.01.2009, 18:56:00
1. По поводу гарантии. По действующему законодательству, гарантию сохранности накоплений дает само государство (с учетом уровня инфляции). Но это вас коснется только когда вы будете получать выплаты. Если фонд банкротится или ликвидируется (например, как "Валют-транзит фонд"), то его пенсионные активы (в смысле, накопления вкладчиков) передают другому фонду, который определяет ликвидационная комиссия (если не ошибаюсь), которую назначает АФН.[А можете уточнить для меня, на основании чего и почему осуществляется возмещение?
И если предположить, что УларУмит или другой ПФ обанкротится, имеется ли какая-нибудь система гарантирования по типу банковской?
Мое мнение...Здравствуйте,
Я являюсь вкладчиком в Улар Умит, как я понял по диалогам выше, ему пришел какой-то пипец, или УУ как-то провинился и не очень хороший.
1. Нужно ли срочно из него уходить.
2. Если уходить то Нужен совет, в какой пенсионный фонд перейти.
3. БТА и Народные нормальные ПФ? Или тоже имеют плохие рекомендации
Спасибо
С Уважением Driller.
Сообщение отредактировал SYNC: 28.01.2009, 10:20:34
в пятницу мне должны в офис привезти акт сверки, там посмотрим, работники клянутся что ПФ народного банка по итогам прошлого года вышел с убытками, но не такими, чтобы эти убытки составляли такую большую сумму на вкладчиков, нужно просто дождаться документовА можно по подробнее, интересно!
Добрый день.
У меня вопрос кто-нибудь сталкивался с убытками ПФ, которые снимают с вкладчиков?
На адрес моих родителей пришла выписка с ПФ, согласно нее ежемесячно со счета снимается сумма около 53000 тенге за убытки ПФ . Планирую сегодня или завтра съездить в филиал ПФ в астане и получить акт взаимосверки.
Скан или фото документа с затертыми фамилией и адресом к примеру.
просто интересно
Единственно, что могу предположить, речь идет о начисленном инвестиционном доходе по-месячно. А поскольку у них были убытки с июня по октябрь, вот и инвест.доход, соответственно стал инвест.убытком.в пятницу мне должны в офис привезти акт сверки, там посмотрим, работники клянутся что ПФ народного банка по итогам прошлого года вышел с убытками, но не такими, чтобы эти убытки составляли такую большую сумму на вкладчиков, нужно просто дождаться документов
А можно по подробнее, интересно!
Добрый день.
просто интересно
в пятницу мне должны в офис привезти акт сверки, там посмотрим, работники клянутся что ПФ народного банка по итогам прошлого года вышел с убытками, но не такими, чтобы эти убытки составляли такую большую сумму на вкладчиков, нужно просто дождаться документов
А можно по подробнее, интересно!
Добрый день.
просто интересно
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.