MODERATORIAL
Нарушители будут получать по два предупреждения по п. 2.2.7 Правил
Вводится в действие с 19:00 01.08.2011
Сообщение отредактировал Farmer: 01.12.2011, 16:59:20
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 01.12.2011, 16:59:20
Да я про смену фонда и не говорил, речь была о том, что один из руководителей Нацбанка не в курсе статуса фонда, являющегося чем-то вроде дочки Нацбанка...Сорри, ну а зачем ему менять НПФ - у него уже давно есть в накоплениях миллион другой. Он в отличие от народа копейки не считает. Живет ведь на наши налоги, которые с нас наше же любимое гос-во взымает.
Чувак руководит филиалом Нацбанка и даже не в курсе, что уже давным давно такого понятия, как "государственный фонд" нет. Обалдеть..., а ведь Нацбанк - акционер этого фонда...
Сообщение отредактировал BOZMAN: 02.02.2009, 12:14:06
Только один вопрос Бозман - даже уехав откуда денюшки они возьмут, ась? Хде деньги в этом гос-ве, включая гос-во?
никак не расшифровывается он теперь так называется.. это до 2006 он был Государственный Накопительный Пенсионный Фонд, а сейчас просто ГНПФ, хоть и акционер на 90% государство. Согласно статье 38 Закона о пенсионном обеспечении в РК "Слово «государственный» может употребляться в наименовании накопительного пенсионного фонда только в случае, если сто процентов уставного капитала принадлежит Правительству Республики Казахстан".И как тогда расшифровывается ГНПФ?
никак не расшифровывается он теперь так называется.. это до 2006 он был Государственный Накопительный Пенсионный Фонд, а сейчас просто ГНПФ, хоть и акционер на 90% государство. Согласно статье 38 Закона о пенсионном обеспечении в РК "Слово «государственный» может употребляться в наименовании накопительного пенсионного фонда только в случае, если сто процентов уставного капитала принадлежит Правительству Республики Казахстан".И как тогда расшифровывается ГНПФ?
Ну, ответ уже выше дали, что никак это слово не расышифровывается.И как тогда расшифровывается ГНПФ?
Понятия нет, а уж названия и подавно!
И еще, вы не допускаете мысль, что человек в разговоре использует разговорные выражения, а не юридические? Говоря "государственный" имел ввиду ГНПФ.
Цифры правильно читать нужно...Зайдите на сайт www.afn.kz-там данные, к-рые и трактовать не обязательно. Цифры сами все говорят.
Унижая других сам не возвысишься (С)
С чего это вдруг?совершенно верно - государственый только при наличии акционера - Правительства
"+" от "-" то отличить всегда можно... только природу этих плюсов и минусов знать надо.. где -то выше я уже писала про НПФ народника: в выписке они тоже плюсы показывают и на первый взгляд все здорово и замечательно, а вот когда начинаешь раскапывать.. то на деле получается совсем другое...Сорри, но я еще в состоянии "+" от "-" отличить. Да и в понятии слов "баланс" и "доходность" тоже разбираюсь. И вообще кто кого унизил???
"+" от "-" то отличить всегда можно... только природу этих плюсов и минусов знать надо.. где -то выше я уже писала про НПФ народника: в выписке они тоже плюсы показывают и на первый взгляд все здорово и замечательно, а вот когда начинаешь раскапывать.. то на деле получается совсем другое...Сорри, но я еще в состоянии "+" от "-" отличить. Да и в понятии слов "баланс" и "доходность" тоже разбираюсь. И вообще кто кого унизил???
а по поводу "Республики" присутствовала я недавно на презентации, когда их агенты пытались нас убедить какой замечательный это фонд... и если бы к финансам не имела никого отношения и не старалась вникнуть в суть нашей пенсионной системы, то поверила бы в это на все сто процентов... а так ... выглядела эта презентация как я уже писала выше - облей всех грязью и будешь выглядеть на общем фоне неплохо... в общем, лично у меня, данный фонд вызывает лишь неприятные ассоциации... но это лишь ИМХО, сложившееся по результатам данной презентации... никому его не навязываю... Так что необессудьте
Сообщение отредактировал Kahan08: 03.02.2009, 10:29:17
Да, кстати, по поводу возмещения УларУмита...
По их данным сумма возмещения составит чуть меньше 6 млрд. тенге.
По большому счету, это капля в море. На своем счете вкладчик это сильно не почувствует, так, разве, что немного доход подрастет (видимо даже, временно)...
Так что, вкладчики УУ сильно-то губу не раскатывайте... (предупреждаю на всякий случай )
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.