MODERATORIAL
Нарушители будут получать по два предупреждения по п. 2.2.7 Правил
Вводится в действие с 19:00 01.08.2011
Сообщение отредактировал Farmer: 01.12.2011, 16:59:20
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 01.12.2011, 16:59:20
Я не писал о месячной зарплате: "по 1/1000 от своего официального заработка". Одна тысячная и есть одна тысячная, от чего ее не бери.
Если учесть, что до середины нулевых зарплаты были в разы ниже, чем сейчас, 20% от сегодняшней зарплаты не получится никак. Оно хлопот стоит?
Кроме этого, есть еще аспекты, делающие маловероятной возможность регулярного получения описанного дохода. Этические аспекты не упоминаю - как можно понять, для Вас деньги не пахнут.
Вспомнился старый еврейский анекдот: "Ой, если бы я был царь, так я бы жил лучше, чем царь! Я бы был себе царь и еще немножко шил на дому."
Ты имеешь в виду те 90% зарплаты, которые дают? Если так, то конечно согласен, что ими нужно крутить, как угодно. А все таки те, что откладываем ежемесячно из года в год, на протяжении не 1го десятка лет, тоже превращаются в огромную сумму, если фонд хорошо работает. Моего дядьки там миллиона 3 наверно уже. Неужели это не деньги? еще какие! Плюс он держит на депозите бабки и сына квартирой обеспечил.Идея в другом. Не смотреть. как кто-то рулит бабками, а самому рулить этими бабками. Чтобы стало плевать на свои пенсионные накопления официальные
В прошлом году перевела накопления из Нардного в УларУмит, получила бонус в 15 тыс. В этом году решили с мужем перевести все в Грантум, подали заявку через Хоумбанк, на след день приехал малчик и привез все документы, мы подписали договора и он ускакал. На вопрос о комиссионных удивленно поморгал и сказал не положено.Теперь о хлопотах. Сколько стоит позвонить агенту? Ну тенге 50, например, если с сотки. а все остальные хлопоты не мои. За этот звонок, я получаю приличные деньги, не выходя из дому. Вот на праздники куплю багажник типа "гробик" на крышу машины. За эти "хлопоты". Стоят ли они того? Мне кажется да.
Проблемы с этикой я тут не вижу. Деньги для меня начинают пахнуть, только когда на них кровь или наркота.
Поэтому, пока есть те, кто "Нацаревал 100 рублев и втик", я буду еще "маленько шить на дому".
Да вот именно, что бабками рулить хотят все, но не каждый попадет на верхушку фонда. А остальным что делать? Только копить и следить за делами своего фонда.
Ты имеешь в виду те 90% зарплаты, которые дают? Если так, то конечно согласен, что ими нужно крутить, как угодно. А все таки те, что откладываем ежемесячно из года в год, на протяжении не 1го десятка лет, тоже превращаются в огромную сумму, если фонд хорошо работает. Моего дядьки там миллиона 3 наверно уже. Неужели это не деньги? еще какие! Плюс он держит на депозите бабки и сына квартирой обеспечил.Идея в другом. Не смотреть. как кто-то рулит бабками, а самому рулить этими бабками. Чтобы стало плевать на свои пенсионные накопления официальные
Еще шире смотри. Чтоб рулить не зарплатой, а ФОНДОМ. Всем фондом, где твои 10%, Манины и Ванины и даже Серика и Берика. Ты пойми, что бабки можно словить там, где их много, и куда они текут (фонд, банк, казна). А не там, где их мало и откуда они утекают (зарплата, пенсия, пособия).
В прошлом году перевела накопления из Нардного в УларУмит, получила бонус в 15 тыс. В этом году решили с мужем перевести все в Грантум, подали заявку через Хоумбанк, на след день приехал малчик и привез все документы, мы подписали договора и он ускакал. На вопрос о комиссионных удивленно поморгал и сказал не положено.
И чет как-то грустно стало......
А вроде бы со следующего года агентов упразднят?
Будут работать сотрудники фондов и всякие проценты прекратятся.
не слышала, что бы в фонде взятки давали или брали.
Агентов сократят и расстреляют, а сотрудникам фондов, как известно, денег не надо, они все убежденные коммунисты.
Самому не смешно? У нас тут даже фонарные столбы скоро научатся взятки брать. А тут - сотрудники. Хоть горшком назови, только в печь не сади. Будут брать. Будут давать. Никуда не деться.
Агентов сократят и расстреляют, а сотрудникам фондов, как известно, денег не надо, они все убежденные коммунисты.
Самому не смешно? У нас тут даже фонарные столбы скоро научатся взятки брать. А тут - сотрудники. Хоть горшком назови, только в печь не сади. Будут брать. Будут давать. Никуда не деться.
А хотя. если не слышала, то хорошо они там, скрытно работают.
А хотя. если не слышала, то хорошо они там, скрытно работают.
Теперь если сокротят агентов и будут только сотрудники фондов то и ЗП у них фиксированная и давать мзду ему за то что бы перевести в свой фонд..будет выгледить , так , будто ГАЙшник платит вам за нарушения ПДД!
Зато как уменьшиться паразитный траффик в системе автопереводов, исчезнут левые переводы без ведома вкладчика, изчезнут бессмысленные траты денег на бесполезных агентов, гоняющих своё стадоА теперь представим. Мне не дадут ничего за перевод. Возникает вопрос - на кой чорт мне переводиться? Прибыль не фиксируется таким образом, убытки тоже. Фонды все работают отвратительно. Смысла никакого вообще нет.
Зато как уменьшиться паразитный траффик в системе автопереводов, исчезнут левые переводы без ведома вкладчика, изчезнут бессмысленные траты денег на бесполезных агентов, гоняющих своё стадо
А теперь представим. Мне не дадут ничего за перевод. Возникает вопрос - на кой чорт мне переводиться? Прибыль не фиксируется таким образом, убытки тоже. Фонды все работают отвратительно. Смысла никакого вообще нет.баравкладчиков из фонда в фонд...
Теперь если сокротят агентов и будут только сотрудники фондов то и ЗП у них фиксированная и давать мзду ему за то что бы перевести в свой фонд..будет выгледить , так , будто ГАЙшник платит вам за нарушения ПДД!
Да, все так. А теперь представим. Мне не дадут ничего за перевод. Возникает вопрос - на кой чорт мне переводиться? Прибыль не фиксируется таким образом, убытки тоже. Фонды все работают отвратительно. Смысла никакого вообще нет. Фонды и так жили только тем, что оказывали услуги медвежьи своим кормильцам, а теперь кормильцам они станут по фиг, услуги еще более по фиг, и привет, солидарная система! От чего ушли, к тому и вернулись. Как и предрекалось еще на заре реформы. Все фонды для вкладчика будут отличаться только вывеской. Вся их "работа" - балласт на шее работающих людей. потому что дохода они не приносят (все играют ниже инфляции), и покрывать разницу мне будет государство из моих же налогов, налогов моего сына, внука и что это как не солидарная система с еще кучкой наглых отожравшихся за мой счет нахлебников?
Ну, если вы переводились только для того чтобы получить мзду, то да, вашего интереса тут нет, но мзду платили в основном такие фонды, названия которых не многие слышали даже.. ( т.е. фонды которые так сказать не раскрученые). Естественно и речь тут не может идти о перекрывании инфляции инвест доходом. Да сейчас давно фонды не показывали доходнось выше инфляции, но были же времена когда фонды превышали показатель инфляции в разы ( пример БТА фонд- доходность 2007 году была выше 60%, правда его уже нету))). Конечно печальный был конец БТА фонда, но ведь и тогда было разрешено менять свой фонд 2 раза в год. т.е. получил там хорошую доходнось, зафиксировал, и ушел в более спокойный фонд. Тут и "мзда" в виде хорошего инвест дохода.. а лет так через 5, больше людей будут..так сказать финансово образованными, ведь накопления растут и многим не будет безразлично, в каком они фонде лежат накопления и какую доходность показывает..
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.