MODERATORIAL
Нарушители будут получать по два предупреждения по п. 2.2.7 Правил
Вводится в действие с 19:00 01.08.2011
Сообщение отредактировал Farmer: 01.12.2011, 16:59:20
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 01.12.2011, 16:59:20
йАж предупреждал... и не переводил йА его... в Кирилицу транслитировал....ну для начала. не надо коверкать неправильным переводом ник. колит так хотите перевести - учите английский. корректно Гэндальф. ...
так внятней.......что до смены гражданства - ну этот вариант я рассматриваю.....
....надо этих "широкого и кристального взгляда финансистов" за ушко и на свет божий...
...проработать реальные законодательные изменения к пользе пенсионных вкладчиков.....
Спецы ответят конкретнее; свои обязательные взносы точно нельзя на других перечислять, третьим лицам можно только завещать Или Вы о возможности получения Ваших накоплений третьим лицом, например, в случае переезда?
С Национальным тоже?
Аффилированность с банками - гораздо хуже.
Получается, что вся разница в ПФ - в месте хранения накоплений и аффилированности с ПИФ, ИФД и прочими абрревиатурами.
да-да. А имена и должности государственных чиновников, управляющих фондом тоже известны. Так же как и деньги, вложенные всем известно во что.Какие аффилиаты? Как это - "опосредованно" в данном случае? Нацбанк и ЕБРР - все 100% акций ГНПФ принадлежат непосредственно этим уважаемым и ни разу не частным организациям. Уверен, что Вы про АО писать не станете
Он весь принадлежит частникам опосредованно. Через аффилиаты и прочее. Так что все остальные даже чуточку честнее
к тому же я прекрасно понимаю, что и тот же депутат столкнется с определенными проблемами, если всерьез возьмется за тему. так если нас будет много - ВМЕСТЕ мы можем вполне реально добиться изменений. по одиночке - нас легко объявят дурачками/склочниками/кляузниками и т.п.
а когда мы группой хотябы в 100...1000...10000 человек будем, каждый от своего имени или групповыми письмами, направлять запросы/требования/предложения - то гнилая система погибнет вполне легитимным путем, без революций и потрясений.
Поясните - частники или госчиновники управляют ГНПФ?да-да. А имена и должности государственных чиновников, управляющих фондом тоже известны.
Поясните, что "всем известно", и куда вложены деньги.Так же как и деньги, вложенные всем известно во что.
Вы ГНПФ с НПФ Народного Банка не перепутали? Это разные фонды. А про "не буду писать" - уж Вам-то известно, как подобный аргумент квалифицируется по негласным правилам сетевых дискуссий.Про это АО "Пупкин и зятья" не буду писать.
Да и без кризиса свой пенсионный фонд дает банку много возможностей. Управляющих компаний практически не осталось, фонды в основном управляют активами самостоятельно, есть специальная лицензия.Когда ПФ аффилирован с банком, в случае кризиса банки без зазрения латают прорехи пенсионными накоплениями вкладчиков, поэтому фонды, аффил. с управляющей компанией, как-то постабильнее.
А Нац - он монстр, да )
Поясните - частники или госчиновники управляют ГНПФ?
Руководство ГНПФ - кто здесь зять, теща или шурин? Или представляет интересы частной структуры?
Поясните, что "всем известно", и куда вложены деньги.
Так же как и деньги, вложенные всем известно во что.
Вы ГНПФ с НПФ Народного Банка не перепутали? Это разные фонды. А про "не буду писать" - уж Вам-то известно, как подобный аргумент квалифицируется по негласным правилам сетевых дискуссий.
Доказательств того, что ГНПФ "принадлежит частникам опосредованно", "через аффилиаты и прочее" Вы не привели.Он весь принадлежит частникам опосредованно. Через аффилиаты и прочее. Так что все остальные даже чуточку честнее
Доказательств того, что ГНПФ "принадлежит частникам опосредованно", "через аффилиаты и прочее" Вы не привели.
Он весь принадлежит частникам опосредованно. Через аффилиаты и прочее. Так что все остальные даже чуточку честнее
Таким образом, можно сказать, что исходный пост содержит ложный посыл, на основании которого сделан неверный вывод.
90% акций ГНПФ - собственность Республики Казахстан, ею управляет Национальный Банк. Частному лицу управление госпакетом передано быть не может.
1. речь не о ддосе. скорее о спаме хотя правильнее, еще раз повторю, будет сказать - писать надо жалобы, сиречь обращения лиц, на которые государственные органы и государственные должностные лица ОБЯЗАНЫ давать ответы. понятно что будут отмахиваться как от мух назойливых, и тут весь вопрос в количестве обращений. количество обращений даст качество - в смысле результат. это однозначно. повторяю - вопрос только в количестве.DDOS атаку наши госорганы легко выдержат. Крайне легко. До обидного. А причина будет настолько банальна, что Вы просто ахнете, когда ее узнаете. Я про истинную причину.
Но действовать надо. Вдруг....
Сообщение отредактировал Gandalf: 07.06.2011, 00:00:23
Подискутировали:конечно конечно. Кто спорит-то? Как приятно иметь дело с человеком, который все знает. Акции в госпакете. А деньги где?
... А про "не буду писать" - уж Вам-то известно, как подобный аргумент квалифицируется по негласным правилам сетевых дискуссий.
А Вы сами пробовали ответить на свои вопросы? Отвечай хоть так, хоть эдак - ответ одинаковыйдля начала 4 вопроса. четыре или ДА или НЕТ.
давайте, если не слабо. и по вашим ответам мы увидим вашу искренность и адекватность.
Сообщение отредактировал Gandalf: 06.06.2011, 23:57:39
Изменение ранее написанного сообщения в ходе дискуссии - это из какого раздела сетевой этики?кстати я заметил очепятку и убрал ее. теперь ответы разные.
это из правильного. я же указал что проглядел очепятку. изменил и честно сообщил. так что все тип-топ.Изменение ранее написанного сообщения в ходе дискуссии - это из какого раздела сетевой этики?
ага то есть отвечать не хотите. ок. этого я и ожидал. типичный ход тролля - "обвиняй других, но сам изворачивайся и уходи от прямых утверждений".Отвечаю по всем пунктам: вопросы сформулированы некорректно, неряшливо и крайне тенденциозно.
нетрудно. я вам упростил задачу - ответ только или ДА или НЕТ. никаких может быть... - что тут трудного?Даже если продраться через запутанные формулировки, очень трудно дать однозначный ответ.
да запросто.Попытайтесь примерить свои вопросы, например, к банковской системе.
какие? уйти в сумрак и не платить? в моем случае не выйдет. у меня все белое. я был несколько лет серый, а теперь уже давно как белыйСуществуют способы вообще не делать пенсионных отчислений. Почему бы Вам не воспользоваться такой возможностью?
ок. вполне взаимно. предлагаю быть последовательными - не комментируйте и не цепляйте меня и моих "союзников". и не хвалите то что надо уничтожить. ибо мне придется тогда комментировать ваши посты. и будьте благоразумны - я не диктую вам что делать - я пояснил свои действия. и только.Кстати, я вовсе не хотел диалога с Вами И даже на продолжении не настаиваю Не тратьте свою энергию на ложные цели. Я больше Ваш союзник, чем Вам кажется
Да комментируйте меня сколько угодно. А чтобы не "цепляли" - заведите свой интернет, с блекджеком и "союзниками". Или ветку отдельную для начала. Обещаю не заходить.ок. вполне взаимно. предлагаю быть последовательными - не комментируйте и не цепляйте меня и моих "союзников". и не хвалите то что надо уничтожить. ибо мне придется тогда комментировать ваши посты. и будьте благоразумны - я не диктую вам что делать - я пояснил свои действия. и только.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.