MODERATORIAL
Нарушители будут получать по два предупреждения по п. 2.2.7 Правил
Вводится в действие с 19:00 01.08.2011
Сообщение отредактировал Farmer: 01.12.2011, 16:59:20
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 01.12.2011, 16:59:20
А если вы человек в рцб хоть немного сведущий, то по структуре и по данным АФН о рискованности вложений НПФ, вам должно быть видно, что портфель итак очень надежный.
+1Да бросьте, журнал просто решил агенство открыть и подзаработать.
Вот структура медиахолдинга http://www.expert.ru/group/
Смишно блин. А-ля, Васюкинские Ведомости присвоили рейтинг ААА
колхозному рынку возле водокачки)))) Там сметана посвежее,
да яйки без трещин)))))
Почём пиар?Рейтинговое агентство «Эксперт РА Казахстан» присвоило АО «НПФ Народного Банка Казахстана» рейтинг надежности на уровне А++ (исключительно высокий (наивысший) уровень надежности).
http://www.halykbank.../news/view/1126
http://www.halykfund...ana_na_urovne_a
Споришь с ветрянной мельницей.Человек работает в отделе по привлечению клиентов, а ты ей или ему про экспозицию...
А если вы человек в рцб хоть немного сведущий, то по структуре и по данным АФН о рискованности вложений НПФ, вам должно быть видно, что портфель итак очень надежный.
Да немного сведущ. Вижу три обалденных минуса.
1. Избыточная ликвидность. Фонд слишком большой для нашего узкого рцб.
Это минус, при чем довольно существенный. Т.е.
фонд в перспективе не самый доходный. Для вкладчиков думаю особо не важно почему
итоговый доход маленький, по причине того что фонд не инвестирует
или потому что создает дополнительные провизии.
2.Слишком низкая диверсификация в акция. Плюс их довольно много для НПФ.
Тоже самое касается УУ.
3. Огромная экспозиция на рубль. Довольно спекулятивная валюта.
В отличии от нашей валюты. Кстати между рублем и тенге довольно низкая
корреляция, вопреки расхожему мнению.
Знаете, а данные АФН о рисках мне ничего не говорят. Я вижу портфель. Да, основная
его часть довольно стабильна, ноу меня есть подозрения что портфель акций неконтроллируем.
Не это ли есть основной показатель рисков?
Сообщение отредактировал ZZZZZZZZZZ: 15.07.2010, 16:23:22
Хм... Не пойму я вас. В КЗрейтинг представлено 9 банков.ЭКСПЕРТРА это тоже, что и KZRATING или лучше типа S&P, Moody's и Fitch ?
Споришь с ветрянной мельницей.Человек работает в отделе по привлечению клиентов, а ты ей или ему про экспозицию...
На сайте "Эксперт РА" написано, что "Оценка представляет собой субъективное мнение специалистов Агентства о надежности накопительного пенсионного фонда". А само понятие "надёжность" слишком обтекаемо - это всё объясняет).Хм... Не пойму я вас. В КЗрейтинг представлено 9 банков.
ЭКСПЕРТРА это тоже, что и KZRATING или лучше типа S&P, Moody's и Fitch ?
http://www.kzrating....o...=2&Itemid=3
А в этом Эксперте всего один (1) НПФ.
Почему всех не проранжировали?
В чем смысл рейтинговать один НПФ?
Понятно что он будет лучшим если всего один и рейтинговали
Если это независимый рейтинг то должны были всех в нём показать я считаю. А так...
максимум что от них добьёшся выдержки из инвест декларации.Не думаю что управляющий станет что то тут тебе обьяснять
Я не спорю. Свое мнение излагаю. И хочу видеть аргументированный ответ, если вдруг я не прав.
Не смогут внятно ответить без соплежуйства и тыканья в статистику АФН,- значит дилетанты, а этот фонд в сат с такими спецами.
Если это правда, то это вообще какой-то фуфловый рейтинг!!!РА рейтинг давал, например, оценку ААА (наивысш надежность) раскрученной на российском рынке инвесткомпании Антанта Капитал. При этом компания уже была банкротом и участники рынка об этом знали. По эмитентам облигаций вообще сплошные дефолты по хорошо отрейтигованных эмитентам. Кроме fitch, moodie's и S&P нет альтернативы, хотя и те мажут, но не так массово и не так дешево.
вы кому этот вопрос адресовали?Хм... Не пойму я вас. В КЗрейтинг представлено 9 банков.
ЭКСПЕРТРА это тоже, что и KZRATING или лучше типа S&P, Moody's и Fitch ?
http://www.kzrating....o...=2&Itemid=3
А в этом Эксперте всего один (1) НПФ.
Почему всех не проранжировали?
В чем смысл рейтинговать один НПФ?
Понятно что он будет лучшим если всего один и рейтинговали
Если это независимый рейтинг то должны были всех в нём показать я считаю. А так...
С чего взяли, что я работник Халыка, я же раньше писал, что не работаю там. Вкладчиком являюсь, не отрицаю.
Я не спорю. Свое мнение излагаю. И хочу видеть аргументированный ответ, если вдруг я не прав.
Не смогут внятно ответить без соплежуйства и тыканья в статистику АФН,- значит дилетанты, а этот фонд в сат с такими спецами.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.