MODERATORIAL
Нарушители будут получать по два предупреждения по п. 2.2.7 Правил
Вводится в действие с 19:00 01.08.2011
Сообщение отредактировал Farmer: 01.12.2011, 16:59:20
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 01.12.2011, 16:59:20
УПЕ пошла вверх (медленно, но верно). Нынешние временные колебания – не показатель. И вообще, фонду, с честью пережившему 2008-й, уже ничего не страшно. Вкладчики, поверившие УУ тогда, не пожалели об этом.
за месяц УПЕ Улар Умита снизилось на 20 тенге. На 1 июня она составляла 460,258.
УПЕ пошла вверх (медленно, но верно). Нынешние временные колебания – не показатель. И вообще, фонду, с честью пережившему 2008-й, уже ничего не страшно. Вкладчики, поверившие УУ тогда, не пожалели об этом.
за месяц УПЕ Улар Умита снизилось на 20 тенге. На 1 июня она составляла 460,258.
ну...если вы с честью пережили 2008 год...когда вы ушли в огромный минус...то про другие фонды я молчу...
вкладчики которые верят в вас сейчас настоящие дураки - ведь по сути...вы только тем и заняты что восстанавливаете минуса...вы весь 2009 год- отыгрывали убытки 2008 года...теперь будете восстанавливать убытки последних 2-3 месяцев...а это займёт много времени...хорошо если эти падения последние...но я сомневаюсь в этом...
Подробности здесь
Благодарю! Видимо, так и будем сидеть до пенсии в Грантуме. Одного не поняла, доходность высокую (относительно, естественно) декларируют, а фактический инвест. доход просто курам насмех.
1. а вы из какого фонда?У нас с упе и доходностью всё в норме, на первое июля, в результате падения доходности в УУ, вероятно возглавим список по к2 за последние 12 мес...
А не подскажет кто-нибудь УПЕ в Народном, Грантуме, Евразийском ? Ау представители?
Сообщение отредактировал Farmer: 14.07.2010, 22:52:24
А не подскажет кто-нибудь УПЕ в Народном, Грантуме, Евразийском ? Ау представители?
Так падение-то у них бюло кажись уже в июле?У нас с упе и доходностью всё в норме, на первое июля, в результате падения доходности в УУ, вероятно возглавим список по к2 за последние 12 мес...
Действительно, Euro_FUND, могли бы и текущую информацию осветить...
Народ хочет убедиться, что у других фондов кроме УУ не было падений.
Чего боитесь?
Если вы считаете более миллиона казахстанцев дураками, то что тут с вами дальше обсуждать... Вы наверняка являетесь агентом какого-нибудь конкурирующего фонда. Переключите внимание на другие НПФ, что вам так УУ покоя-то не дает?ну...если вы с честью пережили 2008 год...когда вы ушли в огромный минус...то про другие фонды я молчу...
вкладчики которые верят в вас сейчас настоящие дураки - ведь по сути...
Какая явная рекламаправильно делаете...сейчас из Грантума дёргаться не стоит...хороший фонд...акционер...доходность..сервис...если будет также дальше продолжаться...то перейду туда)
Благодарю! Видимо, так и будем сидеть до пенсии в Грантуме. Одного не поняла, доходность высокую (относительно, естественно) декларируют, а фактический инвест. доход просто курам насмех.
В мае было небольшое падение, вследствие коррекции на фондовых рынках (дефицит бюджета стран ЕС итп),Так падение-то у них бюло кажись уже в июле?
Сообщение отредактировал APF: 14.07.2010, 14:04:28
у меня тот же вопрос к Apf. Грантум?1. а вы из какого фонда?
У нас с упе и доходностью всё в норме, на первое июля, в результате падения доходности в УУ, вероятно возглавим список по к2 за последние 12 мес...
Сообщение отредактировал Cash-a-lot: 14.07.2010, 14:54:58
Не верю. Знаем что и у вас есть - выше Палеолог ссылку на эксперта привёл, там написано что у всех есть. Да и неуверенно вы отвечаете. "Один из лучших портфелей"; "было что-то". Это ответ разве?По поводу обесценения, на сколько я знаю, наш портфель один из лучших на рынке,
если и было что то, то давно уже списали...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.