MODERATORIAL
Нарушители будут получать по два предупреждения по п. 2.2.7 Правил
Вводится в действие с 19:00 01.08.2011
Сообщение отредактировал Farmer: 01.12.2011, 16:59:20
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 01.12.2011, 16:59:20
В целом, за 2008 год УУ получил убыток в 45 млрд, доход за 2009 год - 50 млрд. тенге.Тов. baganas - значит ли это что с УУ дергать пока не стоит или нет?
Я конверт от них еще не получал, но прошлый был с приличным минусом.
Прочитав ветку заметил что НИКАКОЙ капитализации НЕТ, т.е. переводиться чтоб зафиксировать сумму смысле нет. Так ли это?
Хаха, не для этого))) Скорее это в Грантуме СТОЛЬКО бумаг АФ, что они не могут себе позволить реструктурировать долг АФ. Наличие в портфеле «Грантума» бумаг Астаны-Финанс настолько беспокоит этот фонд, что он даже возбудил судебный процесс (тем, кто не в курсе):К слову, зачем-то "добрый" Грантум пытается, чтобы АФ признали банкротом. Уж не для этого ли?
Довольно странный вывод. Поясните...Обратите внимание на последний абзац... Мы знаем сколько бумаг АФ у УларУмита, но сколько у других фондов мы, опять же, не знаем. Раньше оставалось только догадываться, а теперь всё видно: в других фондов бумаг АФ не меньше, чем в УУ.
К слову, зачем-то "добрый" Грантум пытается, чтобы АФ признали банкротом. Уж не для этого ли?
Это я к тому, что вы и многие здесь часто ссылаетесь на то, что в портфеле УУ много бумаг АФ. Между тем, у того же Грантума и других их тоже предостаточно, и здесь все более или менее равны. Подача иска - проявление озабоченности Грантумом, у которого в АФ вложены большие средства, как следует полагать.Довольно странный вывод. Поясните...
убытки прошлого года УУ перекрыл. неизвестно, какие бы были убытки у других фондов, если бы они оценили в 2008 портфель по рынку. .... тем более, что многие фонды не обладали потенциалом для возмещения, а их портфели вряд ли смогли бы вырастиВ целом, за 2008 год УУ получил убыток в 45 млрд, доход за 2009 год - 50 млрд. тенге.
Тов. baganas - значит ли это что с УУ дергать пока не стоит или нет?
Я конверт от них еще не получал, но прошлый был с приличным минусом.
Прочитав ветку заметил что НИКАКОЙ капитализации НЕТ, т.е. переводиться чтоб зафиксировать сумму смысле нет. Так ли это?
Да, на самом деле от самого перевода никакой выгоды вы не получаете. Само собой, если в новом фонде доходность будет лучше, то смысл есть. Но кто может предугадать, где будет лучше?
Портфели никто открыто не публикует, поэтому соотносить риски и потенциальную доходность не приходится... Многое зависит от того, чего вы ожидаете от своих накоплений (потенциальный доход или стабильность?)
Что касается УУ, самая очевидная проблема - это бумаги Астана-финанс на 25 млрд., которые скоро могут превратиться в 0.
К слову, зачем-то "добрый" Грантум пытается, чтобы АФ признали банкротом. Уж не для этого ли?
...Люди объясните пожалуйста,чегой то не пойму,пришла домой открытка с поздравлениями с ДР от "ГРАНТУМ НПФ",на моё имя,но я вроде как в другом фонде состою,подписанный договор с которым имею на руках,уже 7 лет как...Внимание вопрос! Каким боком вообще ГРАНТУМ в моём случае,вроде ничего с ним не заключал и не надо мне оно,откуда тогда у них данные мои вообще,не пойму переманивают что ли?
Вообщем не силён я в мировой экономике... Проясните плиз
Хаха, не для этого))) Скорее это в Грантуме СТОЛЬКО бумаг АФ, что они не могут себе позволить реструктурировать долг АФ. Наличие в портфеле «Грантума» бумаг Астаны-Финанс настолько беспокоит этот фонд, что он даже возбудил судебный процесс (тем, кто не в курсе):
Вы про того Володьку, что в УУ...
Сеня, APF! Быстро объясни товарищу, зачем Володька сбрил усы...
Сообщение отредактировал APF: 27.01.2010, 16:03:44
А наличие этих же бумаг у УУ совсем никак не беспокоит УУ?Скорее это в Грантуме СТОЛЬКО бумаг АФ, что они не могут себе позволить реструктурировать долг АФ. Наличие в портфеле «Грантума» бумаг Астаны-Финанс настолько беспокоит этот фонд, что он даже возбудил судебный процесс (тем, кто не в курсе):
Советую вообще не заморачиваться на К2...подскажите пожалуйста такую вещь. Вот нашел статистику коэффицентов доходности пенсионных фондов и возник вопрос. вот к примеру у УУ коэффицент стоит 27, НБ - 17, ГНПФ - 8,5. что это значит. как это перевести в проценты и как узнать свою капитализацию к примеру если на счете ну допустим 1 000 000 тенге.
- Какой идиот придумал это?[А на чем заморачиваться в таком случае? На приведенных вами данных? Честно говоря, они ничего кардинально не меняют.
Сообщение отредактировал baganas: 27.01.2010, 17:56:19
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.