ИндиКошка
мне индийский мост тоже не помог я его делала неделю и ничего
я вам в ЛС скину те упражнеия которые я делала
спасибо большое!
ИндиКошка
мне индийский мост тоже не помог я его делала неделю и ничего
я вам в ЛС скину те упражнеия которые я делала
спасибо большое!
После первых родов я одела почти сразу - в первые сутки. Ощущения, конечно, не из приятных, но вытерпеть можно. Само по себе может и утянется, но рисковать, думаю, не стоит - организмы-то у всех разные. Одна и после 3-х родов остается стройной, как девочка, а другую и после одного раза не узнать...Девочки, скажите плз. как скоро после родовнадо одевать послеродовой бандаж? И вообще надо ли его одевать? Мне говорят, что все само по-себе пройдет и утянется.
Кто-нибудь,что-нибудь слышал про это?
Поделитесь плз!
на курсах говорили, что послеродовой бандаж нельзя юзать в первые 7 дней - для утяжки нужно пеленку фланелевую завязатьПосле первых родов я одела почти сразу - в первые сутки. Ощущения, конечно, не из приятных, но вытерпеть можно. Само по себе может и утянется, но рисковать, думаю, не стоит - организмы-то у всех разные. Одна и после 3-х родов остается стройной, как девочка, а другую и после одного раза не узнать...
Девочки, скажите плз. как скоро после родовнадо одевать послеродовой бандаж? И вообще надо ли его одевать? Мне говорят, что все само по-себе пройдет и утянется.
Кто-нибудь,что-нибудь слышал про это?
Поделитесь плз!
тоже слышала это на курсах, а интересно почему?на курсах говорили, что послеродовой бандаж нельзя юзать в первые 7 дней - для утяжки нужно пеленку фланелевую завязать
боли внизу живота повторяются несколько раз в день и ночью
также стала болеть спина
не могу находиться в вертикальном положении продолжительное время
и болит не поясница, а в районе нижних ребер. хочется лечь - это и есть предвестники?
Могут быть, срок-то не маленький.боли внизу живота повторяются несколько раз в день и ночью
также стала болеть спина
и болит не поясница, а в районе нижних ребер. хочется лечь - это и есть предвестники?
тренировочки они самые..
значит совсем скоро
Могут быть, срок-то не маленький.боли внизу живота повторяются несколько раз в день и ночью
также стала болеть спина
А вообще, прилягте, прислушайтесь к себе, к своему организму, он вас точно не обманет, думаю, уже все скоро произойдет, настоящие схватки вы не с чем не спутаете, не переживайте, скоро уже произойдет ДР в 4 степени, рождение ребенка, рождение мамы, рождение папы и рождение семьи, так что к такому празднику надо подойти со всей ответственностью
мне вот тоже все 7 дней после родов было интересно - почемуна курсах говорили, что послеродовой бандаж нельзя юзать в первые 7 дней - для утяжки нужно пеленку фланелевую завязать
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.