привет. понимаю вас, у меня бывший парень тоже частенько уходил гулять сам, это нормально конечно, но порой это затягивалось на все выходные, и так каждую неделю, с пятницы до воскресенья, в воскресенье он освобождался под утро. ничего не поделаешь, пока он сам не поймет что так нельзя. контролируешь, а они ведут себя еще хуже, или молчат молчат а потом взрываются. поговорите с ним, спокойно, не ругаясь, объясните что у него есть семья, обязанности, есть сынишка которому нужно его внимание. но действительно не стоит пилить постоянно, скорее всего от этого и сбегает. сделайте так чтобы дома было спокойно и уютно. я сама ревнивая, и понимаю чего стоит не названивать мч. но подумайте, Бейбик права, он же с вами любого человека доведет постоянный контроль. почитайте книги про ревность. удачи!Всем доброго дня! Разрешите поделиться своей историей и получить от вас советы и поддрежку.
Мы женаты почти 7 лет. У нас сын, ему 4 года. Ребенок очень привязан по мне, но отца все время ждет, спрашивает где он, когда придет...
Сообщение отредактировал асёнка: 24.09.2010, 22:43:45