Перейти к содержимому

Фотография

Если ты любишь что-то - отпусти.Если оно твое, оно вернется!Действует ли это в жизни?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3139

асёнка

асёнка
  • В доску свой
  • 1 586 сообщений

Всем доброго дня! Разрешите поделиться своей историей и получить от вас советы и поддрежку.
Мы женаты почти 7 лет. У нас сын, ему 4 года. Ребенок очень привязан по мне, но отца все время ждет, спрашивает где он, когда придет...

привет. понимаю вас, у меня бывший парень тоже частенько уходил гулять сам, это нормально конечно, но порой это затягивалось на все выходные, и так каждую неделю, с пятницы до воскресенья, в воскресенье он освобождался под утро. ничего не поделаешь, пока он сам не поймет что так нельзя. контролируешь, а они ведут себя еще хуже, или молчат молчат а потом взрываются. поговорите с ним, спокойно, не ругаясь, объясните что у него есть семья, обязанности, есть сынишка которому нужно его внимание. но действительно не стоит пилить постоянно, скорее всего от этого и сбегает. сделайте так чтобы дома было спокойно и уютно. я сама ревнивая, и понимаю чего стоит не названивать мч. но подумайте, Бейбик права, он же с вами :) любого человека доведет постоянный контроль. почитайте книги про ревность. удачи!

Сообщение отредактировал асёнка: 24.09.2010, 22:43:45

• 0

Bent

Bent
  • Завсегдатай
  • 171 сообщений
А у меня уже настоящий невроз, кажется :)
Вернулся обратно, прощения попросил, а я то, вроде, приняла решение, что все, буду дальше сама жизнь строить. Вроде и без него не могу, реву вечерами, когда никто не видит, чтобы не спалиться, и с ним не могу - сразу же начинаю отношения выяснять от обиды. Умом понимаю, что развалилось все, а дурацкое сердце хочет преодолеть испытание.
А он снова добрый, снова типа понимает меня, снова в любви клянется, а я и рада бы верить, да не получается. Сказала, что верю теперь только действиям, жду реакции.
А буквально полгода назад была уверена, что любовные старания чужды такому существу, как я %))
  • 0

jeltogrudka

jeltogrudka
  • В доску свой
  • 1 738 сообщений

Всем доброго дня! Разрешите поделиться своей историей и получить от вас советы и поддрежку.
Мы женаты почти 7 лет. У нас сын, ему 4 года. Ребенок очень привязан по мне, но отца все время ждет, спрашивает где он, когда придет...
Хотя мы живем вместе счастливой семьей, просто мой супруг, очень уж любит уделять себе время - футбол, работа, друзья, командировки. Поэтому сынишка все время его пытается "разыскать".
Поводы для размолвки возможно были, я не могу отрицать, но главным поводом послужило то, что я против его самостоятельных гуляний, все время пытаюсь держать его на контроле, где он, когда придет...
И вот, он ушел, ушел не объясняя ничего, лишь сказав, что он устал от моего бесконечного контроля, он хочет свободы!
Меня гложит, что он не называет истинной причины ухода, боиться сказать, что у него есть куда идти... Потому что это не в первый раз он так делает, а потом возвращается... Но теперь я не хочу ждать его возвращения и вообще, не хочу быть с ним. Но сейчас говорят во мне эмоции, я все равно его очень люблю, но не знаю, что мне делать, как заставить себя жить дальше без него... не могу.

Потрясающе, Вы в браке 7 лет, сыну 4 года, он не задумывается, какой пример он сыну подает? Он отец семейства, причем тут футбол, друзья, выходные для семьи вообще-то, а не для футбола с друзьями и проч.? Ну, если Вас устраивает такое положение вещей, шантаж со стороны мужа, если ты меня контролируешь, я уйду, полное отсутствие ответственности с его стороны, то это Ваше право. Если нет, то какая разница, куда ему идти, Вас должно волновать не то, что кто-то есть, а то, что Вашему мужу откровенно говоря, пофиг на Вас и на сына. В обоих случаях названивать ему ненадо, поговорите, скажите, что Вас не устраивает, если ответной реакции не добьетесь или она не будет той, которую Вы хотите получить, думайте, как Вам и сыну быть дальше. На такого папашу и мужа особо рассчитывать не стоит.
  • 0

Қарапайым казақтың қызы

Қарапайым казақтың қызы
  • Гость
  • 38 сообщений

А у меня уже настоящий невроз, кажется :)
Вернулся обратно, прощения попросил, а я то, вроде, приняла решение, что все, буду дальше сама жизнь строить. Вроде и без него не могу, реву вечерами, когда никто не видит, чтобы не спалиться, и с ним не могу - сразу же начинаю отношения выяснять от обиды. Умом понимаю, что развалилось все, а дурацкое сердце хочет преодолеть испытание.
А он снова добрый, снова типа понимает меня, снова в любви клянется, а я и рада бы верить, да не получается. Сказала, что верю теперь только действиям, жду реакции.
А буквально полгода назад была уверена, что любовные старания чужды такому существу, как я %))

Так что Вы решили? :cool: Мир или не мир с ним? Помня конечно то, что в одну реку дважды не войти. Знайте что он не изменился. Вы должны быть готовы принять Его таким какой он есть. Зарубите себе на носу. Иначе толку не будет от примирения ;) . ИМХО.
  • 0

Bent

Bent
  • Завсегдатай
  • 171 сообщений

Знайте что он не изменился. Вы должны быть готовы принять Его таким какой он есть. Зарубите себе на носу. Иначе толку не будет от примирения ;) . ИМХО.

Золотые слова!)
Как в анекдоте: "спасибо, Дохтур, я излечен" - я поняла, в чем дело))))))
  • 0

Қарапайым казақтың қызы

Қарапайым казақтың қызы
  • Гость
  • 38 сообщений

Знайте что он не изменился. Вы должны быть готовы принять Его таким какой он есть. Зарубите себе на носу. Иначе толку не будет от примирения ;) . ИМХО.

Золотые слова!)
Как в анекдоте: "спасибо, Дохтур, я излечен" - я поняла, в чем дело))))))

Мир Вам да Любовь! :-)
  • 0

special11

special11
  • Гость
  • 10 сообщений

а зачем вы за ним издалека глядите :spy: ??? перестаньте себя мучить, не ищите встреч)) обходите эти места стороной! ну вы же любите себя в конце концов :kiss: вы молодчинка!

спасиб за ободрение,..у нас общие знакомые, которые не знают о наших отношениях (думают, что мы просто друзья)...не ищу встреч, но они иногда случаются..трудно находится с ним рядом и держать себя в руках, чтобы не броситься в объятия...веду себя холодно...а вечером опять рыдаю... потому что чувствую, что чел для себя все решил, но мне ничего не решается сказать...почему?! неужели так сложно сказать, "прсти дорогая, но нам с тобой не по пути"... отпусти... эх...когда же это закончится...ставлю для себя цель, на след.недели все решить и самой все высказать и поставить жирную точку... и начать жизнь заново...иначе не возможно так жить дальше...только бы хватило сил... :weep:
  • 0

асёнка

асёнка
  • В доску свой
  • 1 586 сообщений
а мой екс как это не странно не звонит, я ожидала что он начнет звонить опять. ну и хорошо, может понял наконец. я для себя решила что всё. понимаю что не вернется. вернее не решиться жениться. видимо он так расстается, медленно.. возможно где то с кем то не получается и он ищет меня. не понимаю как можно незнать любишь или нет? наверное у него чувство собственности ко мне и привычка. у него такой сложный характер :bored:
  • 0

Афродита_01

Афродита_01
  • Частый гость
  • 55 сообщений

а мой екс как это не странно не звонит, я ожидала что он начнет звонить опять. ну и хорошо, может понял наконец. я для себя решила что всё. понимаю что не вернется. вернее не решиться жениться. видимо он так расстается, медленно.. возможно где то с кем то не получается и он ищет меня. не понимаю как можно незнать любишь или нет? наверное у него чувство собственности ко мне и привычка. у него такой сложный характер :bored:

мужчины-они слабые))) и тяжело принимают решения!! все карты в руках женщин! но если он колеблется уже 5 лет, то поверь мне дорогая-ничего уже не решит... а привычка- она ничто по сравнению с настоящими чувствами.. по мне он просто дурит вам моск! а характер не сложный, а просто трусливый! зачем вам такой?
  • 0

z nen

z nen
  • Завсегдатай
  • 157 сообщений
эээх, как все до боли знакомо, девочки.... я вот никак не могу отпустить, боюсь что не вернется (
  • 0

Қарапайым казақтың қызы

Қарапайым казақтың қызы
  • Гость
  • 38 сообщений

эээх, как все до боли знакомо, девочки.... я вот никак не могу отпустить, боюсь что не вернется (

Отпустив (если он уйдет) тем быстрее Вы поймете что он не Ваш человек. А зачем Вам быть с тем человеком который не Ваш все равно? А если не уйдет, то будем только все рады за вас.

п.с. Заметила что многие мешают своему счастью.

Сообщение отредактировал Қарапайым казақтың қызы: 26.09.2010, 15:19:06

• 0

jeltogrudka

jeltogrudka
  • В доску свой
  • 1 738 сообщений

Асенка, ему и ненадо жениться, если б надо было, давно бы сказал. Он и не говорит тебе правду, надясь, что ты сама все поймешь. Характер не сложный, у нас таких южан со сложным характером и списком требований больше полгорода ходит. Все прочее это лишь придумки женские. Почитай книжку "Обещать не значит жениться", ее еще на цт обсуждали. Книжка правдивая, заставляет видеть ситуацию насквозь. Тебе не 19, надо выходить замуж, а экс пусть останется воспоминанием. И вообще, не понимаю, как такая образованная и успешная, еще и красивая девушка может циклиться так долго на каком-то парне, который все колеблется, боится, тянет кота за одно место и просто пожирает твое время. Поверь, ты достойна и получишь намного больше и лучше.

Сообщение отредактировал jeltogrudka: 26.09.2010, 16:12:15

• 0

z nen

z nen
  • Завсегдатай
  • 157 сообщений
мы в разных городах, а это все усложняет... уходил уже, потом вернулся, щас вот опять... так больно от всего этого и ничего не можешь сделать, посмотреть в глаза, понять... расстояние. ((
  • 0

special11

special11
  • Гость
  • 10 сообщений
я решила...отпускаю... написала прощальные стихи даже...романтик млин... в понедельник отправляю и оривидерчи... :cry: :fie:
  • 0

Қарапайым казақтың қызы

Қарапайым казақтың қызы
  • Гость
  • 38 сообщений

мы в разных городах, а это все усложняет... уходил уже, потом вернулся, щас вот опять... так больно от всего этого и ничего не можешь сделать, посмотреть в глаза, понять... расстояние. ((

Девушка, Вы темой попутали. Вам в тему "Любовь на расстоянии" раз пошло расстояния и города. ;) Там Вас поймут и поддержат в нужном направлении.

Сообщение отредактировал Қарапайым казақтың қызы: 26.09.2010, 19:49:40

• 0

Қарапайым казақтың қызы

Қарапайым казақтың қызы
  • Гость
  • 38 сообщений

я решила...отпускаю... написала прощальные стихи даже...романтик млин... в понедельник отправляю и оривидерчи... :cry: :fie:

Все что ни делается все к лучшему. :-) Помните об этом. Наоборот улыбнитесь. Теперь Вам открылись новые возможности и новые знакомства. Глядишь и он окажется не самым лучшим и не самым нужным. Глядишь и найдете кого получше, на работе успехи буду а там дальше больше! :dandy:

п.с. Я заметила, что как только настает тишина в личной жизни, то в гору идет карьера и работа. ИМХО. :-)
  • 0

special11

special11
  • Гость
  • 10 сообщений

Все что ни делается все к лучшему. :-) Помните об этом. Наоборот улыбнитесь. Теперь Вам открылись новые возможности и новые знакомства. Глядишь и он окажется не самым лучшим и не самым нужным. Глядишь и найдете кого получше, на работе успехи буду а там дальше больше! :dandy:

п.с. Я заметила, что как только настает тишина в личной жизни, то в гору идет карьера и работа. ИМХО. :-)

что точно, то точно...хотя знаете, первое время все-таки спад наблюдается трудовой деятельности, а со временем видимо мысли улетучиваются, все плохое улетучивается и ты уже готов к новым открытиям...эх...быстрей бы это время настало у меня!!! в общем я решила так, все что нас не убивает - делает нас сильнее!!! долой весь негатив!! жизнь прекрасна...и даже без него...хотя сейчас с трудом верю тому, что написала... :spy: :shy: понедельник настал, начинаю жизнь новую...
  • 0

асёнка

асёнка
  • В доску свой
  • 1 586 сообщений

мужчины-они слабые))) и тяжело принимают решения!! все карты в руках женщин! но если он колеблется уже 5 лет, то поверь мне дорогая-ничего уже не решит... а привычка- она ничто по сравнению с настоящими чувствами.. по мне он просто дурит вам моск! а характер не сложный, а просто трусливый! зачем вам такой?

позвонил в 5 утра, вздыхает так :( хотел чтобы я вышла, в 5 утра. сказала нет и написала смс-ку, чтобы не звонил больше. пусть разбирается со своими чувствами.
наверное трусливый, просто не хочет обязательств.

Асенка, ему и ненадо жениться, если б надо было, давно бы сказал. Он и не говорит тебе правду, надясь, что ты сама все поймешь. Характер не сложный, у нас таких южан со сложным характером и списком требований больше полгорода ходит. Все прочее это лишь придумки женские. Почитай книжку "Обещать не значит жениться", ее еще на цт обсуждали. Книжка правдивая, заставляет видеть ситуацию насквозь. Тебе не 19, надо выходить замуж, а экс пусть останется воспоминанием. И вообще, не понимаю, как такая образованная и успешная, еще и красивая девушка может циклиться так долго на каком-то парне, который все колеблется, боится, тянет кота за одно место и просто пожирает твое время. Поверь, ты достойна и получишь намного больше и лучше.

ну в том то и дело что я четко поставила условие, или женимся или расходимся, и больше ничего. глупо как то расчитывать что я буду с ним просто встречаться.
книжку почитаю, спс :)
  • 0

асёнка

асёнка
  • В доску свой
  • 1 586 сообщений

девченки а зачем отпускаете? нельзя поговорить сначало? может можно как то по другому решить ваши проблемы?
  • 0

Қарапайым казақтың қызы

Қарапайым казақтың қызы
  • Гость
  • 38 сообщений
Девченки, прикольно получается.
Мне только что позвонил мой бывший парень, с которым мы расстались ровно месяц назад по моей инициативе. Я ему сказала тогда что у меня тяжелое время, что я хочу побыть одна. И что мне никто не нужен. На том и расстались. А сейчас он мне звонит (кстати последнюю неделю только и думала о нем поневоле, просто не хотела думать а думала и даже чувствовала что он обо мне тоже думает) и говорит, давай встретимся.
Вот мне интересно для чего?
Все лето мы провели вместе. Столько воспоминании было.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.