Если ты любишь что-то - отпусти.Если оно твое, оно вернется!Действует ли это в жизни?
Отправлено 23.11.2011, 20:18:08
Мне кажется если человек ушел (или отпустили), и не вернулся (или вернулся).... не суть. Суть, что если вернулся, но отношения на том же уровне (не хочет жениться и т.п.), то таких пинать надо подальше от себя. Если серьезные отношения ему не нужны, то почему они должны быть нужны нам!?
И большая ошибка (как мне кажется) многих девушек. Сравнивать свои отношения с мужчиной, с ситуациями подруг, знакомых, сестер. Вот, у подружки же получилось, она долго встречалась, расставались-сходились, но поженились же! Значит и у меня может получиться. У кого-то сработало, у кого-то нет. Но парня, который бы мне пудрил мозги, тебя люблю, но жениться не хочу, я бы послала подальше!
Отправлено 24.11.2011, 00:24:03
Дык ониОх уж эти дела амурные!
Мне кажется если человек ушел (или отпустили), и не вернулся (или вернулся).... не суть. Суть, что если вернулся, но отношения на том же уровне (не хочет жениться и т.п.), то таких пинать надо подальше от себя. Если серьезные отношения ему не нужны, то почему они должны быть нужны нам!?
И большая ошибка (как мне кажется) многих девушек. Сравнивать свои отношения с мужчиной, с ситуациями подруг, знакомых, сестер. Вот, у подружки же получилось, она долго встречалась, расставались-сходились, но поженились же! Значит и у меня может получиться. У кого-то сработало, у кого-то нет. Но парня, который бы мне пудрил мозги, тебя люблю, но жениться не хочу, я бы послала подальше!
Отправлено 24.11.2011, 00:26:34
а после "жениться" - хоть трава не рости?Дык они
Ох уж эти дела амурные!
И большая ошибка (как мне кажется) многих девушек. Сравнивать свои отношения с мужчиной, с ситуациями подруг, знакомых, сестер. Вот, у подружки же получилось, она долго встречалась, расставались-сходились, но поженились же! Значит и у меня может получиться. У кого-то сработало, у кого-то нет. Но парня, который бы мне пудрил мозги, тебя люблю, но жениться не хочу, я бы послала подальше!бабыдевушки, все и всё меряют на подружек и т.д. Потому и живут как правило чужой жизнью.
Отправлено 30.11.2011, 22:49:14
Если любишь - не отпускай. Это в том случае, если желание быть вместе взаимно.
Отправлено 30.11.2011, 22:52:46
Видите ли... некоторые люди услышав эту фразу: "Если ты любишь что-то - отпусти." сразу могут подумать: " аха! Если бы меня любил бы, то наоборот не отпускал бы! Был рядом и прочее прочее, НО не отпускал бы! А раз отпускает, значит я ему и не так дорога, значит может он подсознательно хочет чтобы я ушла или даже ПРОВЕРЯЕТ меня!!! А "любовь" она не выносит всяких проверок и прочее".
Если любишь - не отпускай. Это в том случае, если желание быть вместе взаимно.
я тоже не понимаю этого
Допустим видели по МУЗ ТВ программу, там проверяют отношения на измену??? Прямо как крысы в банке
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0