глупо получилось однако..Похожая история: не объяснил ничего. Но, я и выяснять не пыталась но, через 4 месяца я позвонила и спросила, что же случилось. Оказывается, он решил проверить буду ли я бегать за ним, я не стала этого делать, а позже ему стало стыдно мне звонить. Но, я остыла и он тоже.
Если ты любишь что-то - отпусти.Если оно твое, оно вернется!Действует ли это в жизни?
Отправлено 11.09.2009, 16:39:29
Отправлено 13.09.2009, 07:50:31
Только одна, маленькой колючей иголкой застрявшая мысль не дает сказать "Отпускаю": "Вдруг ЭТО - то единственное, что почти каждый из нас надеется встретить однажды в жизни?" Однажды и навсегда.Труднее всего сделать шаг, когда кажется что еще не все потеряно и он пока рядом...
Доброго времени суток и удачи всем.
Отправлено 21.09.2009, 02:42:53
Со следующим парнем билась до последнего )) за соломинки хваталась ))) не удержала )) вспоминаю - стыдно, что так себя вела )))
Зато сейчас со спокойной совестью говорю,, что сделала все, от меня зависящее ))) А раз не моё - то и не надо !!!
Отправлено 21.09.2009, 13:44:22
что значит отпустить... захочет сам уйдет...
а вот бороться до последнего обязательно надо....
тоже так думала...
не заметила как все затянулось до 2х с лишним лет.
до сих пор рядом, в тоже время его нет...
не поймешь, как правильнее, отпустить или удержать...
Отправлено 22.09.2009, 11:50:52
Отправлено 22.09.2009, 11:58:53
Такая же фигня только в результате он остался один, но тутже жениля на 3й но богатойВстречалась с парнем, все хорошо...пока бывшая на горизонте не объявилась ... Я в сторону отошла - пусть выбирает сам...выбрал ее....было хреново =(
Да правельно Тоже такого же мненяЗато сейчас со спокойной совестью говорю,, что сделала все, от меня зависящее ))) А раз не моё - то и не надо !!!
Мужчины любят мучить нас... и уйти сами немогут, ищат вину в нас, а они святые...и сам не гам и другим не дам.
Отправлено 22.09.2009, 12:12:21
Если не с вами - значит и не был никогда в полном понимании этого слова.
Пожелайте счастья и удачи.
Нужно всегда идти вперед и не оглядываться, однако принимать к сведению полученный опыт и стараться не наступать на одни и те же грабли каждый раз.
А возвращаются, как вроде бы уже говорила ранее, когда уже это не имеет нужного значения. Вы уже на другой ступеньке
Отправлено 22.09.2009, 21:09:27
Если человек уже все для себя решил-уже никто и ничто его не остановит. Бесполезно и бессмысленно. К тому же, унизительно.
Если не с вами - значит и не был никогда в полном понимании этого слова.
Пожелайте счастья и удачи.
Нужно всегда идти вперед и не оглядываться, однако принимать к сведению полученный опыт и стараться не наступать на одни и те же грабли каждый раз.
А возвращаются, как вроде бы уже говорила ранее, когда уже это не имеет нужного значения. Вы уже на другой ступеньке
полностью согласна с Солнышком.
Отправлено 23.09.2009, 00:29:28
Терпеть не могу такую неопределенку. Вот ушли тебя, так уходи!!Приползать через месяц обратно, ЗАЧЕМ?
Держать никого не собираюсь - захочет уйти, не удержишь ничем, пускай идет гуляет. Ток приползает же
Хотя, жизнь показывает, как выражается моя подруга "чем дальше пнешь, тем ближе возьмешь".
Отправлено 23.09.2009, 12:18:32
Если он последнее ч.., зачем любить его? Вы то не ч..! Любите себя! Не держитесь за него. Вы не на необитаемом острове. Верите , что он измениться? Скорее, Вас переделают и загасят. И про Вас будут говорить, красивая девушка с несчастными глазами.я очень сильно люблю одного человека... а он поступает как последнее чмо... как вот отпустить? как свое сердце заставить выкинуть его? если оно все ещё надеется на лучшее, верит в этого человека, не смотря ни на что...
Отправлено 26.09.2009, 17:09:30
Ситуации бывают разные, по этому..... нужно отпустить, если он или она это твоя судьба то обязательно вернется....Правда? А зачем бороться и за что? Если ОНО, то самое, то и желания уйти не возникает.
что значит отпустить... захочет сам уйдет...
а вот бороться до последнего обязательно надо....
Отправлено 26.09.2009, 20:00:46
Ситуации бывают разные, по этому..... нужно отпустить, если он или она это твоя судьба то обязательно вернется....
я о том же, надо отпускать, коли хочет. Если вернется, тогда уже решать, что делать. А вот пытаться удержать, имхо, бесполезно. Не сегодня так завтра сделает это, коли решил
Отправлено 07.10.2009, 20:38:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0