"Если любишь - отпусти............
А потом выследи и убей"
согласна.
У меня тоже так было, невыносимое чувство. Но, потом поняла, что бесполезно удерживать, видя его холод, становилось еще хуже. НЕ хотелось навязываться - отпустила..... Даже не надеялась ни на что.Так устала страдать... Постоянная боль в груди... А отпустить боюсь...очень... а вдруг не вернется, никогда такого не было... люблю безумно, хоть и не понятно за что... Больно...
Ну,да, как гласит народная мудрость: "насильно мил не будешь", насильственно - тем более.....Валяцо в ногах, бицо об пол головой, рыдать и устраивать истерию??? Ни за что !!! Никогда не унижайтесь....
а вообще, если любите, не за что не отпускайте чтобы не случилось. Сделайте все от себя возможное.
было.все это Б-Ы-Л-О.шаг сделать тяжело.главное понять зачем шагать и нужно ли.все в ваших руках. p.s по жизни надо думать головой и только головой.Так устала страдать... Постоянная боль в груди... А отпустить боюсь...очень... а вдруг не вернется, никогда такого не было... люблю безумно, хоть и не понятно за что... Больно...
Zima_86 очень рада слышать что все бывает так замечательно! И спасибо Вам за добрые пожелания, очень надеюсь что все и правда будет хорошо.У меня тоже так было, невыносимое чувство. Но, потом поняла, что бесполезно удерживать, видя его холод, становилось еще хуже. НЕ хотелось навязываться - отпустила..... Даже не надеялась ни на что.
Так устала страдать... Постоянная боль в груди... А отпустить боюсь...очень... а вдруг не вернется, никогда такого не было... люблю безумно, хоть и не понятно за что... Больно...
Прошло 3 года..... Казалось, все остыло, забыла.....
Он объявился так внезапно..... Когда увидела его снова - поняла, что все это время просто не давала себе о нем думать, любовь жила в моем сердце, просто спряталась.....
Сейчас я на седьмом небе. Чувствую, что он теперь любит меня так, как я его тогда..... Но, и я не менее..... Теперь стараемся беречь нашу ЛЮБОВЬ - такой ДАР не каждому дается в жизни, поняли это.....
Newmoon, Желаю Вам счастья! Знайте, все будет хорошо! И, помните, все, что не делается - все к лучшему!
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 26.08.2009, 17:03:43
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 26.08.2009, 17:03:51
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 26.08.2009, 17:03:57
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 26.08.2009, 17:04:03
а я все в прошлом оставил-плохое и негативное.разделил жизнь на части -до-после-настоящее-будущее.
чувства оставил в первой половине
Сообщение отредактировал khegay83: 14.08.2009, 16:23:37
хотя бы этому стоит радоваться - у некоторых бывает похуже (драки, проклятия, маты и прочее)Я его отпустила. Мы даже не ссорились ни одного слово не сказали друг другу просто обиделись друг на друга из за мелочи. Я написала смску о том что отпустила его. То что странно ни слуху ни духу. Ничего в ответ не получила…. Даже сама не поняла, что это было? Знаю одно ОЧЕНЬ гордый человек и я тоже. И это молчание продолжается уже месяц...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.