Стивен Кинг!!!о нем и его книгах
Отправлено 24.04.2012, 11:05:55
помню как-то случайно попался в руки рассказ или роман его сына, пишущего под каким-то псевдонимом, к концу первой стр. уснула. спала без снов и сновидений.
Отправлено 24.04.2012, 18:45:35
Недочет, однозначно.
Сообщение отредактировал helen@krg: 24.04.2012, 18:46:11
Отправлено 25.04.2012, 20:55:01
На ум приходит только "День триффидов" Джона Уиндема, когда люди ослепли после звездопада. А у Кинга такого не припомню.
Люди, помогите вспомнить, давно еще прочитала книгу Кинга, а название не помню Там было про то, что все люди отчего-то слепнут, становятся агрессивными и только главный герой остается зрячим, а дальше не помню, вот хотела еще прочесть, просто тогда эта книга показалась такой страшной, интересно, сейчас тоже?..
Batan, спасибо огромное!!!! Почему-то я все думала, что это Кинг, просто я тогда увлекалась его романами, а этот как раз в его стиле, по поисковику искала в Кинговских произведениях, не нашла.. Еще раз спасибо!
Отправлено 26.04.2012, 09:48:22
Нет, ну попутать Кинга с Уиндемом...
На ум приходит только "День триффидов" Джона Уиндема, когда люди ослепли после звездопада. А у Кинга такого не припомню.
Люди, помогите вспомнить, давно еще прочитала книгу Кинга, а название не помню Там было про то, что все люди отчего-то слепнут, становятся агрессивными и только главный герой остается зрячим, а дальше не помню, вот хотела еще прочесть, просто тогда эта книга показалась такой страшной, интересно, сейчас тоже?..
Batan, спасибо огромное!!!! Почему-то я все думала, что это Кинг, просто я тогда увлекалась его романами, а этот как раз в его стиле, по поисковику искала в Кинговских произведениях, не нашла.. Еще раз спасибо!
Отправлено 26.04.2012, 11:21:31
хотя не оригинальна,помню читал раасказ про слепого (воздействие было через зрительные образы) каскадера,который порубил всех пришельцев,а до него через слух добрались.
п.с.
про сияние книгу и фильм :
редко такое можно сказать,но как замечательно,что у нас есть два такие очень разные (как бы там кинг не плевался) сияния
Сообщение отредактировал vers: 26.04.2012, 11:23:17
Отправлено 27.04.2012, 15:59:28
Отправлено 04.05.2012, 21:24:42
Там в середине книги, кажется социолог, говорит такую мысль: что инженера обязательно пойдут на сторону Флегга, так как для них это более логично и понятно.
Вот я инженер и если бы я оказалась в ситуации в которой становиться ясно, что есть добро и зло, Бог и Сатана, то ни при каком раскладе я бы не оказалась на стороне зла и это логично как мне кажется.
Ваше мнение?
Отправлено 05.05.2012, 14:55:06
солидарен.
если человеку,верящему в формулы и в исаака нашего ньютона,дать доказательства жизни после смерти. серьезные такие жлезобетонные доказательства. то мало кто согласится на вечную сковородку. скорее пойдеОт резкий обратный переток в белые и пушистые. ибо весы с вечностью там и годами 50-70 тут трудно уравновесить какими-либо ништяками и заманухами.
п.с. офтоп : давеча на РБК (тв) выступал по-моему гл.экономист HSBC. смелый парень. зовут стивен кинг.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (3)