...однако после Блейна я начал с подозрением относиться к говорящим поездам...Темная Башня не ужастик.
Стивен Кинг!!!о нем и его книгах
Отправлено 09.04.2012, 16:28:58
Ранее в треде выкладывалась информация относительно планов на экранизацию. Полистайте чутка назад.З.Ы.: Много слухов ходит об экранизации, по моему, в виде сериала типа Лост, вышло бы вполне, так как хронометража обычной, даже в двух частях по 2 часа попросту не хватит, а что-то вырезать из цикла...кощунство.
Отправлено 18.04.2012, 00:32:41
Я тоже все хочу прочитать... Страшно...)))Скажите, насколько книга "Оно" страшнее, чем экранизация? Я однажды на свою голову посмотрела этот фильм, и вот прошло столько лет, а я до сих пор боюсь этого клоуна(( я думаю, если я прочту книгу, может, я перестану бояться или начну бояться чего-нибудь другого...
Отправлено 18.04.2012, 17:23:50
именно,что многосерийный (тв мини-сериал)Противостояние - это многосерийный фильм про Кротова?
на новых новостях об новой киношке the stand (Противостояние) возьмусь-ка я за этот текст опять. с удовольствием!
кто со мной?!
по тому времени просто шикарный
из тв-звезд там роб лоу засветился,из киношных хари синз и па-пам - ст.кинг
Отправлено 18.04.2012, 20:25:35
Отправлено 19.04.2012, 12:54:59
тогда уж,чтобы наверняка,обязательны к прочтению "необходимые вещи" - фаталити!Я вот с творчеством Кинга не знакома, но вот решила начать и по рекомендации именно с этого произведения. Так что я с Вами.
на новых новостях об новой киношке the stand (Противостояние) возьмусь-ка я за этот текст опять. с удовольствием!
кто со мной?!
п.с. только толстость обеих книжек вызывает не только симпатию,но и уважительное присвистывание.
Отправлено 19.04.2012, 13:30:01
Мгла?Люди, помогите вспомнить, давно еще прочитала книгу Кинга, а название не помню Там было про то, что все люди отчего-то слепнут, становятся агрессивными и только главный герой остается зрячим, а дальше не помню, вот хотела еще прочесть, просто тогда эта книга показалась такой страшной, интересно, сейчас тоже?..
Отправлено 19.04.2012, 17:07:38
по ключевому слову "агрессивными"?Мгла?
Люди, помогите вспомнить, давно еще прочитала книгу Кинга, а название не помню Там было про то, что все люди отчего-то слепнут, становятся агрессивными и только главный герой остается зрячим, а дальше не помню, вот хотела еще прочесть, просто тогда эта книга показалась такой страшной, интересно, сейчас тоже?..
Отправлено 24.04.2012, 10:38:50
На ум приходит только "День триффидов" Джона Уиндема, когда люди ослепли после звездопада. А у Кинга такого не припомню.Люди, помогите вспомнить, давно еще прочитала книгу Кинга, а название не помню Там было про то, что все люди отчего-то слепнут, становятся агрессивными и только главный герой остается зрячим, а дальше не помню, вот хотела еще прочесть, просто тогда эта книга показалась такой страшной, интересно, сейчас тоже?..
Сообщение отредактировал Batan: 24.04.2012, 10:39:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0