Прям завалили цитатами)
Сообщение отредактировал Киони: 18.02.2012, 21:36:40
Ой, сорри ))) Ну, возможно - я так поняла этот момент... Там чуть ниже она пишет о том, что ей очень повезло, что она не стала очередной его жертвой. А, вспомнила! Так она же ещё вроде от него убегала! И то ли из ружья стреляла то ли пыталась... Хотя она тогда была несколько дней не евшая, ослабевшая от голода и потери крови, возможно - показалось... В общем, надо перечитать. Да только на ночь глядя... страшновато какбэ...Я немного не правильно варазилась,маньяк бродил по округе,но не факт,что именно он заходил к Джесси,она видела лишь тёмную,странную фигуру. ..
Прям завалили цитатами)
- Хочу обрадовать поклонников Стивена - в Алма-Ате, наконец, появилась в продаже новая книга Кинга "Под куполом" !!!
перевод как? вменяемый?
После прочтения "Темной Башни" может начаться неконролируемая сидеродромофобия...Скажите, насколько книга "Оно" страшнее, чем экранизация? Я однажды на свою голову посмотрела этот фильм, и вот прошло столько лет, а я до сих пор боюсь этого клоуна(( я думаю, если я прочту книгу, может, я перестану бояться или начну бояться чего-нибудь другого...
у нас гости из будущего.Начала книгу. По-моему, для того, чтобы читать это, надо уже быть не в себе.
После прочтения "Темной Башни" может начаться неконролируемая сидеродромофобия...
И да, если кто вроде меня будет интересоваться - книга страшнее экранизации.
В моем случае даже не поэтому. Я еще не дочитала до страшного места, где есть воля фантазии.книги всегда страшнее экранизации
и сценарист,и режисер,и создатели спецэффектов переносят на экран свои страхи,а они не обязательно коррелируют со страхами собсно самого читателя
ну и даж в подметки не годятся фантазии читающего
Фильм вообще ерунда, ибо того ужаса, какое рисует воображение после прочтения, картина передать неспособна. Я как-то в детстве читал в журнале "Ровесник" про домового, коротенький такой рассказ и было там фото этого самого домового, вспомнить не могу, но рожа была еще та у него. И выходил он из стеного шкафа по ночам, и душил детей, я потом в шкаф боялся заглядывать, хотя он и не был стеновым, зато у друга был как раз такой, он после того как узнал, откуда эта тварь лезет, попросту перестал читать)))).Я про "Оно" ("Pennywise The Dancing Clown") пишу, как понятно из моего поста выше.
у нас гости из будущего.
Это после "Бесплодных земель" с Блейном Моно?)) Темная Башня вряд ли вообще страшная, по мне так вестерн с элементами фэнтези, особенно нравится первые две книги, в свое время абитурой начинал читать, причем с третьей книги (купил в Миллениуме), далее прочел цикл "Колдун и Кристалл" (три книги купил на рынке), после нашел в одном из районных центров области (!!!) первые две книги, а последние две в Москве, их как раз только выпустили. В Астане появились спустя полгода только. Страшного в Темной Башни нет вообще, только захватывает разве что.После прочтения "Темной Башни" может начаться неконролируемая сидеродромофобия...
Поаккуратнее надо со Стивеном нашим, Кингом...
Спасибо, я поняла, что пытаться прочесть книгу, чтобы не бояться фильма, это все равно что отрезать ногу, чтобы заглушить мигрень. Буду жить с этим клоуном в голове, значит(Фильм вообще ерунда, ибо того ужаса, какое рисует воображение после прочтения, картина передать неспособна.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.