- Altair
- Avast!
- Avira AntiVir
- Dr.Web
- G-Data
- Kaspersky
- McAfee
- Microsoft Security Essentials
- Norton
- TrustPort
Официальный сайт - www.eset.com
Официальный рускоязычный сайт - www.esetnod32.ru
Сообщение отредактировал borec_za_istinu: 28.11.2013, 16:56:41
Сообщение отредактировал borec_za_istinu: 28.11.2013, 16:56:41
Да NOD32 сравнительно замечательный антивирус.Я уже сам больше 6 лет занимаюсь только антивирусным программным обеспечением, это мой хлеб и удовольствие я получаю не от того, что я продаю, а то что у меня установлено, и что является лучшим. Надежность определяется даже не степенью того, сколько другой антивирус выявит угроз после того как будет удален NOD32 или другой антивирус, а его механизм работы. Есть такое понятие как ложность срабатывания, которое как я вижу уже было поднято в диалоге выше. Virus Bulletin которое проводит испытания всех антивирусов уверяет что за эти годы NOD32, друг мой, не признал мнемокод или ложный вирус реальным. Если как ты говоришь эта информация была сфальцифицирована, то различные показатели были бы еще больше занижены по другим антивирусам. Помимо этой еще есть несколько лабораторий, которые пользуются авторитетом, поэтому.... С другой стороны, правильно сконфигурированный NOD32 никогда в моей истории не пропустил ни одного вируса, и никто не жаловался.
Нет это не так - ни разу.Вы что, застряли во времени? уже 2,5 года прошло. Версия 3.0 лучше, чем 2.50.
присоединяюсь!
Я юзаю больше года версию 2.50.26 Лучше антивирусника не видел
Целиком и полностью согласен!
NOD32 v2.70.39 лучше, чем NOD32 v3, - однозначно - хоть дома, и тем более в корп-ой среде.
Сообщение отредактировал Technical Support ESET Russia: 01.06.2009, 16:40:32
Всем привет!
Вот уже несколько месяцев использую ESET NOD32 Antivirus BUSINESS EDITION 3.0.669.0, кто использует или разбирается расскажите насколько она эфективна в сравнении с другими версиями и стои ли вообще её использовать?
Сообщение отредактировал Technical Support ESET Russia: 03.06.2009, 10:07:07
Всем привет!!!
Попробовал установить Нод 32, скачал с офф сайта, не хочет садиться, пишет сбой при запуске службы Eset service Убедитесь в наличии требуемых полномочий для запуска системных служб!!! что это может быть?
До этого стоял антивирус Аваст, но почемуто перестала работать резидентная защита, просто не включается, несколько раз ее удалял и заново устанавливал, толку нет, резидентная защита все равно не включается!!!
Нод 32 тоже пытался установить раз 10, нифига не садится. Как можно решить проблему?
Надеюсь 4 версию он до ума довели. Надо потестить.
Хотя общение с предыдущими версиями не очень радужное было. Частенько пропускал вирусы, хотя и обновлял вовремя.
Я нодом пользуюсь уже 2й год
хотелось узнать как распространен NOD32 в казахстане, сколько народу им пользуется, впечатления.
антивирусник кульный нетормозит систему да и вирусы все видит.....
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.