- Altair
- Avast!
- Avira AntiVir
- Dr.Web
- G-Data
- Kaspersky
- McAfee
- Microsoft Security Essentials
- Norton
- TrustPort
Официальный сайт - www.eset.com
Официальный рускоязычный сайт - www.esetnod32.ru
Сообщение отредактировал borec_za_istinu: 28.11.2013, 16:56:41
Сообщение отредактировал borec_za_istinu: 28.11.2013, 16:56:41
Подскажите, плиз, как делать обновления баз, если комп не имеет доступа в инет?
Пытался я ему настроить обновления локально - не получается frown.gif
Сообщение отредактировал borec_za_istinu: 06.04.2009, 17:09:25
Сообщение отредактировал ESET NOD32 Казахстан: 13.04.2009, 17:45:14
Обязательно перейду на более свежую версию! Спасибо за ответ!
добрый день! подскажите пожалуйста. у меня стоит NOD32 2.5. имеет ли смысл переходить на более новые версии? спасибо!
Желательно (если позволяет операционная система) перейти на версию 3.0, либо подождать и в течение этой недели уже перейти на версию 4.0.
Вроде бы периодически обновляет вирусную базу. Насчет модулей ничего сказать не могу. )Хм, а базы-то хоть обновляете? Насколько помню, в НОДе программа автоматически обновляет и базы и модули. Просто не понятно, как он у вас дожил до таких лет.
Обязательно перейду на более свежую версию! Спасибо за ответ!
добрый день! подскажите пожалуйста. у меня стоит NOD32 2.5. имеет ли смысл переходить на более новые версии? спасибо!
Желательно (если позволяет операционная система) перейти на версию 3.0, либо подождать и в течение этой недели уже перейти на версию 4.0.Вроде бы периодически обновляет вирусную базу. Насчет модулей ничего сказать не могу. )Хм, а базы-то хоть обновляете? Насколько помню, в НОДе программа автоматически обновляет и базы и модули. Просто не понятно, как он у вас дожил до таких лет.
Сообщение отредактировал borec_za_istinu: 13.04.2009, 21:41:35
Уважаемые, как можете прокомментировать эти результаты, там НОД32 набрал только 56%.
На домашнем компе, на озвученном в ссылке архиве вирусов (37420 файлов), проверил НОД32 версии 2.7 с обновлениями за 12е апреля, делал сканирование фолдера с вирусами на макс настройках + удаление, далее копирование через total commander всего что осталось в другую папку (т.е. операция над файлами). В итоге, после сканирования незамеченными остались ~13 тыс файлов из 37 тыс . Копирование поместило ~150 файлов в карантин, что не улучшило результат.
Или тут проблема в том, что из-за "обезвреживания" вирусов в базе, НОД не распознает код как вирус и пропускает файл?
Да, и к этому можно присовокупить, что вирусы достаточно старые, так что отмазки типа "ещё нету в базе" не прокатят.
Информация об использовавшейся в процессе тестирования базе вирусов
Коллекция вирусов (37420 файлов), беззубых (напакостить не смогут). Предназначена для тестирования своего любимого антивируса на предмет состоятельности по основному роду деятельности.
Сообщение отредактировал Technical Support ESET Russia: 14.04.2009, 09:53:08
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.