EYSweety, вы из EY что ли? или PG?
В каких офисах мы работаемКачество,месторасположение,парковка
Отправлено 02.11.2006, 18:43:25
Отправлено 03.11.2006, 08:52:48
Не мы с ними, а они с нами И вообще, хоть весь Big 4 в одно здание, веселее будет
Правда радует одно, когда достроят прямо через дорогу Almaty Financial District Business Center мы переедем туда.
А у нас информация что вы быстрее съедите (типа у вас договор заканчиавется и владельцы здания уже нам предлагают ваши офисы).
А АФП будет толко через 4-5 лет только заселяться , и то Туда же Д и Т уже пеерезжает, вы разве с ними:?::
И уж не знаю где вы черпаете такую информацию, но работая тут мне веднее, так что как минимум до лета придется помучаться в тесной обстановке, ну а потом куды как говорится пошлют, туды и переедем
Отправлено 27.07.2007, 16:19:01
Сейчас активно продвигается ремонт здания снаружи и внутри.. до этого было жутко.. зимой мы вообще замерзали, и эл.тепло нельзя было включить, т.к. свет сразу выключался
сейчас таже беда с кондиционерами ((
зато парковка прям под окном, видно что да как! пробок ни с утра, ни вечером ))) такой район "против шерсти", вкусная столовая на 1 этаже! автомойка под боком!
Отправлено 27.07.2007, 16:56:03
Тоже Советская -Сейфуллина - благо не паркуюсь муж довозит. Лифты новые улет - то качаются то скрипят. Но как заменили второй лифт то стало свободнее. Но медленные - это точно. Рядом силк поэтоум проблем с едой нет. Также рядом ремонт обуви, аптека, канцтовары и куча магазинов чтобы погулять в обьед )) Мне нра...Сейфуллина-Советская.
Проблем с пробками/парковкой не испытываю, ибо ежжу на байке. А так если оглядеться, места мало, воткнуться, мне кажется, нереально.
У здания ниче так состояние, кроме лифтов - ну ооочень медленные, утром и в обед пробки - атас, проще пешком с лисапедом на горбу на 7-й этаж бегать.
Еды вокруг полно разной - от самсы до ресторанов.
И вообще много чего под рукой тут, удобный адресок.
Отправлено 27.07.2007, 18:59:43
Отправлено 27.07.2007, 19:12:49
Кунаева/Пастера. С парковкой лично у меня проблем нет, а вот с обедами... мда... вообще вокруг ничего путнего нет, либо дешевые забегаловки бррр, либо места типа Тюбетейки, где обед больше тыщщи выходит, так еще и пеликать до этого места нужно, на машине вообще не реально- пробки
да в Канагат едь. научись там укладываться в 300 тг. в обед!
половинка первого, два блина с мясом, салатик, и чай!
аппетитно и сердито! эт я увидел как учительницы со школы берут так.
Отправлено 27.07.2007, 19:34:40
Наверно они не только здание конторы, и улицы тоже поделили меж собой
Рыскулова-Ташкентская.. делим одно здание с другой компанией и столовой.
Разве бывает такой перекресток? мне всегда казалось что эти улицы паралельны!
Это может быть где Рыскулова плавно переходит в Саина и соединяется с Ташкентской под мостом-развязкой? ИМХО. Аффтар уточните плиз. Народ уже разные догадки строит.
Отправлено 28.07.2007, 10:05:38
бывает) кольцо там есть Саина-Ташк-Рыскулова))))
Наверно они не только здание конторы, и улицы тоже поделили меж собой
Это может быть где Рыскулова плавно переходит в Саина и соединяется с Ташкентской под мостом-развязкой? ИМХО. Аффтар уточните плиз. Народ уже разные догадки строит.
хыхы)) не знаете вы город вообще)
Сайна до Ташкентской упирается в мост, а ниже уже ул.Рыскулова... такчто вот такое странное пересечение сразу 3-х улиц)))
Отправлено 01.08.2007, 11:05:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0