В каких офисах мы работаемКачество,месторасположение,парковка
Отправлено 17.10.2006, 13:43:19
Занимаем одно крыло.
С паврковкой в последнее время напряг, но не сильный- "Бедные студенты" начали учиться.
Еды море кругом, еще истоловка в здании.
Магазинов куча кругом. Одна минута до сквера!
Короче мне ооочень нравицца!
Отправлено 17.10.2006, 22:36:58
Сейчас в Экспо-Сити, верхняя часть Атакента, въезд с Жарокова. Новое здание. С парковкой проблем нет.
Кстати, если кому нужны офисные помещения в аренду, и там и там есть свободные места. Можете обращаться ко мне.
ADR и Нервная, в каком павильоне сидите? Я в 23"А".
Отправлено 18.10.2006, 01:41:22
привет! получается что соседи
на Атакенте, Экспо Сити, на парковке пока есть места
соседи?
Нервнаятерритория Атакента, Экспо-Сити. Места под парковку нормально. Столвка так себе и куча народу. А офис классный)))
ADR и Нервная, в каком павильоне сидите? Я в 23"А".
я в 15/1
Отправлено 18.10.2006, 12:28:56
Наверное..... но я решил проблему с парковкой. Ставлю на территории одной из близлежащих организаций. Светло, тепло и мухи не кусают! Вот тока на зиму охрану снимают!мы наверно с вами в одном здании сидим
Фурманова\Советская. Класс А!
парковки практически нет... забита вернее!
по поводу парковки тут кто раньше встает того и тапки
Отправлено 23.10.2006, 19:14:50
Правда радует одно, когда достроят прямо через дорогу Almaty Financial District Business Center мы переедем туда.
А у нас информация что вы быстрее съедите (типа у вас договор заканчиавется и владельцы здания уже нам предлагают ваши офисы).
А АФП будет толко через 4-5 лет только заселяться , и то Туда же Д и Т уже пеерезжает, вы разве с ними:?::
Отправлено 02.11.2006, 12:21:04
Сейфуллина-Советская.
Проблем с пробками/парковкой не испытываю, ибо ежжу на байке. А так если оглядеться, места мало, воткнуться, мне кажется, нереально.
У здания ниче так состояние, кроме лифтов - ну ооочень медленные, утром и в обед пробки - атас, проще пешком с лисапедом на горбу на 7-й этаж бегать.
Еды вокруг полно разной - от самсы до ресторанов.
И вообще много чего под рукой тут, удобный адресок.
я тоже там работала, хорошее месторасположение, сейчас перебралась на Сейфуллина-Маметовой, тут драчки за парковку, даже если и места закреплены на стоянке и сходит некуда здесь, тоскень...тока если на Ташкентскую потуслваться))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0