не там я уже писал где географически, а название мало что скажет. просто у меня в СилкВее раньше подруга работала. потом уволилась, и одной из причин ее увольнения было то, что вы переехали туда, на Аль-Фараби.
вы случайно не в SilkWay Construction работаете?
Мы тоже так раньше думали , но через неделю нахождения в новом офмсе поняли, что это такое говенное место. Единственный плюс, что окна у нас выходят на горы, вот это классно. Хотя со временем, это все и будет отличным местом, но на данный момент нет.
А раньше у нас офис находился на мира/гоголя классное место (не считая парковки и пробок, но парковка там была впринципе такая же, кто раньше встанет, того и тапки) вокруге куча магазинов, кафе, короче все было под рукой.
Опа спалили . Ребятки повязали меня
Ага там
А вы где?
В каких офисах мы работаемКачество,месторасположение,парковка
Отправлено 13.10.2006, 18:44:07
Отправлено 13.10.2006, 18:56:06
ну круто и не удобно - разные вещи да?Блин а я думал там круто работатьАль фараби/Мира
Деловой центр Нурлы Тау
Парковка только по пропускам и маленькая, но мы обошли это стороной (надеюсь за это не посадют )
Инфраструктура на нуле рядом ничего нету (Базисовская столовая быстро надоедает)
Вобще дурацкое место расположения.
один мой знакомый, в нурлы-тау работающий, тоже жаловался, что с паркингом проблемно. под его машину выделенное место, но вот когда приезжают партнеры со стороны - перед ними неудобно, потому что все забито.
Отправлено 14.10.2006, 10:53:17
Ну передавай ей привет от Алексеяне там я уже писал где географически, а название мало что скажет. просто у меня в СилкВее раньше подруга работала. потом уволилась, и одной из причин ее увольнения было то, что вы переехали туда, на Аль-Фараби.
вы случайно не в SilkWay Construction работаете?
Мы тоже так раньше думали , но через неделю нахождения в новом офмсе поняли, что это такое говенное место. Единственный плюс, что окна у нас выходят на горы, вот это классно. Хотя со временем, это все и будет отличным местом, но на данный момент нет.
А раньше у нас офис находился на мира/гоголя классное место (не считая парковки и пробок, но парковка там была впринципе такая же, кто раньше встанет, того и тапки) вокруге куча магазинов, кафе, короче все было под рукой.
Опа спалили . Ребятки повязали меня
Ага там
А вы где?
Сообщение отредактировал axis: 14.10.2006, 11:57:55
Отправлено 14.10.2006, 12:03:38
В обед если уехать куда нить то гемор обратно встать.
А так Зеленый базар рядом, есть столовок куча - это плюс, и хрен проедешь по жибек жолы это минус.
Класс офиса а фиг его знает, невысокий, туалет на этаже для 18 офисов. У себя, чисто, тепло. Отопление автономное.
Отправлено 17.10.2006, 10:30:10
Весь второй этаж наш - офис конечно хороший, но с постоянным увеличением работников становится тесным.
Парковка отсутсвует вообще, пробки после 8-ми утра и до 9-ти вечера несканчаемые, нет даже буфетика неговоря уже о хорошей столовой, воть...
Отправлено 17.10.2006, 13:16:17
Офис в районе Гоголя Зенкова, Начинаем работу с 8 поэтому с парковкой утром нет вопросов.
В обед если уехать куда нить то гемор обратно встать.
А так Зеленый базар рядом, есть столовок куча - это плюс, и хрен проедешь по жибек жолы это минус.
Класс офиса а фиг его знает, невысокий, туалет на этаже для 18 офисов. У себя, чисто, тепло. Отопление автономное.
Хе...еще там столовка в здании была (вкусно и дешево), пока администрация здания их не вышвырнула, теперь рестар какой-то строют.
Класс действительно невысокий, наспех отремонтированные этажи и сдаваемые в аренду как с евроремонтом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0