В каких офисах мы работаемКачество,месторасположение,парковка
Отправлено 01.08.2007, 16:17:46
если ехать с города , переезжая Сити плюс...там что-то типа стоянки идут и на заднем фоне Надпись Оранжева "Clerk and Boss" вот в этом злачном месте мы и работаем , короче там небольшой бизнес центр
Толе би-Маты залко...ни чо таг,правда ландшафты глаз не радуют...да и поесть нормально, можно только в одном месте
а где тама? вокзал рядом.. машин всегда дохр....
Отправлено 01.08.2007, 16:38:52
Таксисты напрочь отказываются сюда везти меньше, чем за 500 тенге, зато ежедневно глаз радует картинка: дедок тащит на поводках бравую пятерку коз и козлят на выпас в соседний микропарк, в котором стои памтник Красному знамени. Так и видишь сразу - Париж, старая кошелка в Прада выгуливает по мощеной трехсотлетним камнем улице полдюжины уродливых собачонок. И - наш ответ Чемберлену ))
Тем более, что дороги здесь - как та мостовая, каблукам через пять метров капец приходит
Отправлено 01.08.2007, 16:49:02
Раньше сидел на Саина - Маречека. Хороший офис. Своя парковка. Рядом ТЦ "Армада".
Сейчас в Экспо-Сити, верхняя часть Атакента, въезд с Жарокова. Новое здание. С парковкой проблем нет.
Кстати, если кому нужны офисные помещения в аренду, и там и там есть свободные места. Можете обращаться ко мне.
ADR и Нервная, в каком павильоне сидите? Я в 23"А".
хм...и я в нем же.
Отправлено 01.08.2007, 17:11:59
если ехать с города , переезжая Сити плюс...там что-то типа стоянки идут и на заднем фоне Надпись Оранжева "Clerk and Boss" вот в этом злачном месте мы и работаем , короче там небольшой бизнес центр
Толе би-Маты залко...ни чо таг,правда ландшафты глаз не радуют...да и поесть нормально, можно только в одном месте
ну практически соседи.. +/- 2-3 км )
Отправлено 01.08.2007, 17:20:13
ну вот...надо как -нить замутить цтшный ланч, а то я одна хожу на обед с недавних пор...скучно
ну практически соседи.. +/- 2-3 км )
Отправлено 03.08.2007, 14:46:02
Где есть хорошие бизнес-ланчи в районе Абая-Ауэзова?
самое ближайшее от этого перекрестка - Кредо. еще
в бистро (но не бизнес ланч), год назад нормально кормили, в перекресток не рекомендую, еще есть узбекский кабак возле супера Береке
Да мы уже все обошли в округе.
Кредо- комплексы отстой. 350 тенге и дают на 350, есть невозможно, мало и невкусно.
Бистро кормят пойдет, тока нифига не бИстро, а очень даже дОлго.
Перекресток- есть быстрое меню, несую када быстро, када не очень, еда приемлемая.
Золотой теленок не понравился вообще.
Около Береке за банком- порции нормальные. кормят нормально, но долго.
Столовка Санэпидемстанции- что тут скажешь? Там еще Советский Союз. Зато дешево.
Вощим где поесть нормальных комплексов, вкусных и быстрых в этом районе?
Говорят в Бочонке напротив есть шведский стол.
Сообщение отредактировал МаньЯк: 03.08.2007, 14:55:40
Отправлено 03.08.2007, 16:28:04
Сообщение отредактировал Коржик(а): 03.08.2007, 16:32:21
Отправлено 03.08.2007, 16:32:01
я тоже иногда ношу с собой, когда наготовлю много !я с собой ношу обед - в офис микроволновку скинулись и купили и никаких проблем. Ну и внизу если что столовка правда хорошая, только там с 12 до часу очередь и столов не хватает так что ра на раз не приходится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0