В каких офисах мы работаемКачество,месторасположение,парковка
Автор dexterix, 13.10.2006, 10:36
Отправлено 06.08.2007, 01:14:04
пешком ходить полезно для здоровья! Кстати, Голова скоро переедет в новенькое здание и я надеюсь будет комфортабельнее.
Ну в Вашу голову только на дежурке, а то идти потом дольше чем ехать
очень надеюсь,что до Нового года мы наконец-то переедем с этого Эталона.Вот где полный пипец
Отправлено 07.08.2007, 04:24:48
Рыскулова-Розовой
постоянные пробки
2-х этажное здание в закутке...
помещение так себе... хорошо хоть кондёр есть и жалюзи...
единственный плюс не далеко от дома... всего один большой перекрёсток НО зато какой... Рыскулова-Бокейханова(Аэродромной) без пробок с работы до дома минут 5-7 на машине... утром и вечером минимум около 30 мин.
да еще развязку строят... скоро вообще перекроют дорогу... на этот случай купил себе велосипед... буду совмещать полезное с НАДО
постоянные пробки
2-х этажное здание в закутке...
помещение так себе... хорошо хоть кондёр есть и жалюзи...
единственный плюс не далеко от дома... всего один большой перекрёсток НО зато какой... Рыскулова-Бокейханова(Аэродромной) без пробок с работы до дома минут 5-7 на машине... утром и вечером минимум около 30 мин.
да еще развязку строят... скоро вообще перекроют дорогу... на этот случай купил себе велосипед... буду совмещать полезное с НАДО
Отправлено 07.08.2007, 08:34:57
пешком ходить полезно для здоровья! Кстати, Голова скоро переедет в новенькое здание и я надеюсь будет комфортабельнее.
Ну в Вашу голову только на дежурке, а то идти потом дольше чем ехать
Там ещё хуже буит 100%
Ошибаетесь,уважаемый.Усе будет в Шиколаде.
Молчу-молчу..
Отправлено 08.08.2007, 08:38:53
Не совсем по теме , а случайно кто нить может подсказать телефон (ы) административных зданий с офисами... Надо блин переехать с Полежаева ( тут офис) здание Мясокомбината ужас!! Буду рад кто подскажет офисы как можно выше Раимбека!! (Нурлы -Тау не предлогать ) дорого нужна площадь около 50 м2 не дороже 1000 $
Отправлено 08.08.2007, 10:00:57
Фурманова - Аль Фараби, напротив Нурлы тау. Парковка большая, еда - в узбечках разных или в Рамсторе, отделка хорошая. Большой минус - строящийся мост/развязка, пробки постоянно. Большой плюс - низкая аренда что-то вроде 25 уёв за метр
Было бы хорошо если вы бы ещё телефоны подсказали администрации или чего там кто сдает и прочее..
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0