[mod]Все темы о днях рождения объединены. Здесь обсуждаются вопросы подарков на ДР, где можно провести ДР, по какому сценарию проводить ДР.[/mod]
Дни рождения, все о нихчто подарить, где провести, как провести
Автор akashi, 26.06.2002, 09:17
Отправлено 11.02.2010, 17:33:00
мне как-то поадрили абонемент в массажный салон 10 посещений - мне очень понравилось!! Мне кажется это подходит и муж.и жен.полу и любому возрасту т.к. там обычно разные программы (куда я ходила вариантов массажа много было) - можно только на стопы, голову, воротниковую зону, полностью все тело, с маслом, с мылом короче полно всего. И можно ходить каждый раз на разный вид, главное на общуюс сумму отходить (если на дорогие ходить то не 10 посещений получится, а например 6). Короче мне очень понравилось т.к. люблю массаж, но как всегда на себе экономлю, а тут Подарок. Супер!
Отправлено 11.02.2010, 23:50:37
Подарите девушке украшение с индивидуальным подходом
Отправлено 12.02.2010, 00:27:38
можно подарить:
сотовый телефон ее мечты
радиолу розовую
МР3 с закачанными на нее любимыми мелодиями девушки
ювелирное украшение со смыслом
книгу (лучший подарок)
букет цветов (чтобы не было аллергии у обоих), а к каждому цветку приложить по сюрпризу - кулончик, флакончик, браслетик, подвеску на сотку, колечко, билетики в кино, кусочек своей сердечной мышцы, фрагмент своего бицепса или трицепса, биоптат мозга с мыслями о ней любимой и т.д. и т.п.
сотовый телефон ее мечты
радиолу розовую
МР3 с закачанными на нее любимыми мелодиями девушки
ювелирное украшение со смыслом
книгу (лучший подарок)
букет цветов (чтобы не было аллергии у обоих), а к каждому цветку приложить по сюрпризу - кулончик, флакончик, браслетик, подвеску на сотку, колечко, билетики в кино, кусочек своей сердечной мышцы, фрагмент своего бицепса или трицепса, биоптат мозга с мыслями о ней любимой и т.д. и т.п.
Отправлено 21.08.2010, 15:55:45
Сломали уже голову! на самом деле не одного варианта.месяц очень тратный получился.свадьбы,дни рожденья. Хотелось бы вложиться в максимальную сумму 50000тенге. А вот проблема в том,что она на наш взгляд уже ни в чем не нуждается и живет в другом городе,сало быть подарок должен быть менее массивным! Хотелось бы услышать советы уважаемых ЦТшников!!!!!
Отправлено 21.08.2010, 16:28:24
жемчужное ожерелье, золотое что-нибудь.
думаю в пределах 50 тыс можно купить очень что-нибудь.
много зависить что свекровь любит, например готовить , шить, спортом заниматься-)) могое зависит от ее образа жизни, вкусов, холенная на вход или просто "домашняя"
думаю в пределах 50 тыс можно купить очень что-нибудь.
много зависить что свекровь любит, например готовить , шить, спортом заниматься-)) могое зависит от ее образа жизни, вкусов, холенная на вход или просто "домашняя"
Отправлено 21.08.2010, 17:55:49
подарите ей несколько подарочных сертификатов: в салон косметики, на парфюм, массаж, маникюр - педикюр....уверена, она воспользуется ими в удобное для себя время! Только надо чтобы кто-то вам помог с их приобретением, если она в другом городе живет. Пришлите с курьером большой букет цветов, если есть внуки, можно сделать с их фотками перекидной календарь на следующий год...ну и свою фотку с мужем (т.е. ее любимым сыночком) вставьте непременно
Сложите все в красивую корзину и завяжите красивый бант - разговоров будет на год!
Сложите все в красивую корзину и завяжите красивый бант - разговоров будет на год!
Сообщение отредактировал Удача (Лада): 21.08.2010, 17:58:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0