Дни рождения, все о нихчто подарить, где провести, как провести
Отправлено 28.06.2002, 20:32:56
"Подраки деляца на три категории:
1. те, которые мы хотим получить
2. те, которые мы хотим подарить
3. и те, которые мы в конце концов получаем и дарим."
мы тож изголялись раньше на веселые подраки, ведь весело все-таки.
порням дарим чаще спирт, и сами же его и выпиваем.
Отправлено 02.07.2002, 01:13:25
ну как? удалась авантюра?......недавно, во время пребывания в районной поликлинике, увидел совершенно замечательный плакат (судя по содержанию, памятка гинекологу). Сейчас разрабатываем план ограбления и пути отхода. Просто скоро у товарища день рождения...
Отправлено 02.07.2002, 10:17:00
авантюра-это громко сказано. я, может быть, собираюсь подойти к какой-нибудь ихней кастелянше и полюбовно договориться о передаче прав собственности на плакат(ы) за умеренную плату. но это, конечно, на крайняк - если плакат будет на сигнализации или под бронированным стеклом. весь кайф в том чтоб сп..., ээ, добыть сабж нелегально. планируем на выходные. "...мурка, ты мой мурёночек..."
Вспомнил самый романтич. подарок на мой ДР. Меня покатали на Волге 3110. Покатала девушка, знавшая про мою любовь к этому брэнду (я пал жертвой новой ГАЗовской рекламы), причём до этого сидевшая за рулем всего пару раз. этим она меня и завоевала.
- Где машинку взяла-то?
- Не спрашивай... - сказала она и лихо завернула направо с крайней левой полосы.
Хрупкая девушка за рулём большой машины - что может быть сильнее. Честное слово, я готов был отдаться ей на заднем сиденье, но она, слава богу, оказалась честной девушкой . Жаль, отношения наши продлились недолго.
Отправлено 02.07.2002, 13:40:11
http://songs.allofmp...talo....ndtrack
знаете как приятно
Отправлено 19.07.2002, 00:24:56
кольцо с огромным бриллиантом... она будет счастливаЯ смотрю у Вас большой опыт относительно подварков. Но у меня ситуация немного иная - нужен подврок в тему для дня рождения моей невесты. мы собираемся пожениться в начале августа, а ДР у нее в конце июля. что подарить? подскажите, плиз...
Отправлено 19.07.2002, 14:09:13
Вы бы знали как я была сначала, нет не удивлена, просто шокирована и как мне было приятно, когда мой милый, никогда не заходивши на кухню кроме как поесть, притаранил на работу сделаный свими руками торт зебру! С сердечком из глазури. Было просто клево
В ответ он как то получал от меня трусы, вышитые мною сердечками и т.п. Бывает очень весело
Отправлено 25.07.2002, 11:39:54
Уже... я ей набор подарил: серьги-кольцо, в 600 баксов обошлось...может игрушку какую, она игрушки любиткольцо с огромным бриллиантом... она будет счастливаЯ смотрю у Вас большой опыт относительно подварков. Но у меня ситуация немного иная - нужен подврок в тему для дня рождения моей невесты. мы собираемся пожениться в начале августа, а ДР у нее в конце июля. что подарить? подскажите, плиз...
Отправлено 25.07.2002, 11:43:00
принято на вооружение, сэнкс может в преддверии дня рождения своими руками швабру сварганить, как вы думаете, понравится подарок-то???Кстати о подарках сделаных своими руками. У нас на день св. Валентина принято дарить именно такие.
Вы бы знали как я была сначала, нет не удивлена, просто шокирована и как мне было приятно, когда мой милый, никогда не заходивши на кухню кроме как поесть, притаранил на работу сделаный свими руками торт зебру! С сердечком из глазури. Было просто клево
В ответ он как то получал от меня трусы, вышитые мною сердечками и т.п. Бывает очень весело
Отправлено 25.07.2002, 13:18:32
чтоб она тебя потом этой же шваброй в минуту душевного дисбаланса да по кумполу?... неа, не стоит, капитан, чревато. а если всё же будешь дарить, то заранее следует сделать на швабре технологические надпилы (как каскадёры) для своей же собственной сохранности.принято на вооружение, сэнкс может в преддверии дня рождения своими руками швабру сварганить, как вы думаете, понравится подарок-то???
Отправлено 25.07.2002, 13:57:09
кольцо с огромным бриллиантом... она будет счастливаЯ смотрю у Вас большой опыт относительно подварков. Но у меня ситуация немного иная - нужен подврок в тему для дня рождения моей невесты. мы собираемся пожениться в начале августа, а ДР у нее в конце июля. что подарить? подскажите, плиз...
Фи! Банально! Что он тогда ей будет дарить перед свадьбой, ещё одно??? Не-е-е-е....
Тут нужно что-то со скрытым умыслом изобрести. Например скалку для пельменного теста, инкрустированную камнями и драгметаллами.
Отправлено 26.07.2002, 00:31:02
девушкам романтики хочется, господа офицеры ...
Отправлено 26.07.2002, 01:03:54
FYI: Kol'tso s brilliantom (Damn De Beers!) daryat, kogda delayut predlojenie i tol'ko togda. Stoimost' takogo kol'tsa doljna sostavlyat tri zarplaty ili bolee.
Отправлено 26.07.2002, 01:13:27
пишут вот так ... умные люди:
"Подраки деляца на три категории:
1. те, которые мы хотим получить
2. те, которые мы хотим подарить
3. и те, которые мы в конце концов получаем и дарим."
IMHO, podarki doljny udivlyat' i radovat'. Nenaviju vse bolee rasprostanyayusheesya u nas yavlenie - zakaz podarka. Mne kajetsa, chto glavnoe v podarke eto to, chto ty dumal o cheloveke, kotoromu delaesh podarok. Ty doljen mnogo dumat', chtoby dobit'sya effecta neojidannosti i, chtoby pri etom podarok byl poluchayushemu v kaif. A eto oznachaet, chto podarok ne mojet byt' po zakazu, chto nel'zya u neznakomyh lyudei sprashivat' takie sovety. Ne hochu nikogo zadevat', prosto mnenie (moe i skromnoe - sm. nachalo posta).
Отправлено 26.07.2002, 01:14:17
откуда такие сведения?Pytat'sa podgodat' dva prazdnika v odin - deshevo. I eto nikak ne zavisit ot material'noi stoimosti podarka.
FYI: Kol'tso s brilliantom (Damn De Beers!) daryat, kogda delayut predlojenie i tol'ko togda. Stoimost' takogo kol'tsa doljna sostavlyat tri zarplaty ili bolee.
на западе, насколько мне известно, кольца дарятся на помолвку (как вы заметили) и на свадьбу тоже. обычно у замужней женщины есть кольцо, подаренное на помолвку и обручальное кольцо (если она несколько раз выходила замуж, то соответственно...)
Отправлено 26.07.2002, 01:28:26
Отправлено 26.07.2002, 08:56:13
Дорогой Akashi! как гинеколог гинекологу скажу, что Вы с психологией дружите. Постоянное обращение к собеседнику по имени это высший пилотаж при переговорах и гарантия успеха процентов на 70 как Вы, наверное, заметили, я не ответил на другие письма...чтоб она тебя потом этой же шваброй в минуту душевного дисбаланса да по кумполу?... неа, не стоит, капитан, чревато. а если всё же будешь дарить, то заранее следует сделать на швабре технологические надпилы (как каскадёры) для своей же собственной сохранности.
принято на вооружение, сэнкс может в преддверии дня рождения своими руками швабру сварганить, как вы думаете, понравится подарок-то???
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0