Ну незнаю, к примеру мазь который мы брали у дерматологов до этого помогал, а как перестаешь мазать так все обратно вылезает. А после китайских такого пока не наблюдается. Наоборот у нас эффект очень впечатляет, У мужа загар места где был псориаз виднеться новая кожа, кожа стало гладкой, где нет загара там уже не псориаза не места от него. И еще гормоны очень дорого стоит, а китайские мази 600 тг.Хочу предупредить всех, кто пользуется китайскими мазями и кремами - там в составе есть гормоны... к сожалению...
Псориазчто можно сделать?
Отправлено 02.08.2010, 11:02:36
Отправлено 09.08.2010, 01:00:14
2. псор у меня почти постоянно вылазит но не старом а на новом месте,это что значит? если белые пятна не проходят значит я вся скоро буду в пятнах?
3.где купить магнипсор в астане?
4.еще я заметила кожа где был псор другая нежели здоровая,как будто тоньше что ли....или как шрам не понятно. у кого так?
Заранее всем спасибо за ответы!
Отправлено 09.08.2010, 12:40:13
http://ftour.otzyv.r...ad.php?id=36547
Посмотрите, может кому-то понадобится, а вообще наберите поиск-лечение псориаза в турции, много нужной информации можно найти
Отправлено 11.08.2010, 14:49:28
В результате применения гармональных препаратов происходит регенерация кожи, которая в последующем не восстанавливается. Поэтому у Вас кожа на местах применения этих препаратов отличается от здоровой.Привет всем! У меня к вам пару вопросов, помогите пожалуйста. У меня каплевидный псориаз (еще говорили может парапсориаз) по всему телу кроме лица (тьфу тьфу тьфу). Его в принципе другим незаметно, только я вижу их когда разглядываю. На месте псора у меня остались белые пятна,которые не проходят когда загораешь, т.е. здоровая кожа загорает а пятна нет. И их стало сильно видно,стыдно майки носить. скажите 1.как вы избавляетесь от этих пятен?
2. псор у меня почти постоянно вылазит но не старом а на новом месте,это что значит? если белые пятна не проходят значит я вся скоро буду в пятнах?
4.еще я заметила кожа где был псор другая нежели здоровая,как будто тоньше что ли....или как шрам не понятно. у кого так?
Отправлено 17.08.2010, 01:38:04
так я ведь не пользовалась гормональными препаратами. мазалась только увлажняющими кремамиВ результате применения гармональных препаратов происходит регенерация кожи, которая в последующем не восстанавливается. Поэтому у Вас кожа на местах применения этих препаратов отличается от здоровой.
Привет всем! У меня к вам пару вопросов, помогите пожалуйста. У меня каплевидный псориаз (еще говорили может парапсориаз) по всему телу кроме лица (тьфу тьфу тьфу). Его в принципе другим незаметно, только я вижу их когда разглядываю. На месте псора у меня остались белые пятна,которые не проходят когда загораешь, т.е. здоровая кожа загорает а пятна нет. И их стало сильно видно,стыдно майки носить. скажите 1.как вы избавляетесь от этих пятен?
Отправлено 19.08.2010, 03:52:51
Синтетический препарат витамина Д3 - МС 903 - кальципотриол. Мазь кальпотриола с содержанием 50 мкг/г под названием дайвонекс используется для лечения больных псориазом с 1987 г. Другие производители выпускают ее под названием псоркутан. При применении дайвонекса клиническое выздоровление в разные сроки наступает у большинства (95%) больных. Эта мазь рекомендуется больным в стационарной стадии болезни с очагами, не превышающими 40% поверхности тела. Содержание Са и креатина в сыворотке крови при применении кальципотриола не повышалось.
Помог Псоркутан, кажется есть аналог Дайвонекс.
Отправлено 21.08.2010, 19:42:42
Добрый вечер!!!а кто нибудь пробовал пластырь китайский от псориаза?? расскажите эффект есть?
Да я пробовала, для меня лично это получилось эффектно,
а вот для другого организма я не знаю как получится.
у меня пропало 95% бляшек, но плюс еще к этому я купалась и загарала.
Мне честно говоря помогло очень хорошо.
Отправлено 21.08.2010, 23:48:20
Сообщение отредактировал Fanil: 21.08.2010, 23:51:22
Отправлено 19.09.2010, 19:34:38
пусть съездиет на Мертвое море2 Olzhik:
Спасибо за советы, она побывала и Он-клиник и в НИКВИ, но к сожалению результатов нету.
2 Ex-Lada:
На Алаколе была этим летом, потом в Сары-агаче, по-моему даже началась прогрессия
Это просто тихий ужас, бедная девочка комплексует не выходит никуда, в универе все спрашивают "а что это у тебя на лбу, что у тебя на затылке?"
А кто-нибудь слышал в Москве есть какие-нибудь центры?
Отправлено 22.09.2010, 18:28:27
Мне кажется вам надо в первую очередь установить диету,2 Olzhik:
Спасибо за советы, она побывала и Он-клиник и в НИКВИ, но к сожалению результатов нету.
2 Ex-Lada:
На Алаколе была этим летом, потом в Сары-агаче, по-моему даже началась прогрессия
Это просто тихий ужас, бедная девочка комплексует не выходит никуда, в универе все спрашивают "а что это у тебя на лбу, что у тебя на затылке?"
А кто-нибудь слышал в Москве есть какие-нибудь центры?
далее надо приобрести таблетка и конечно мази!!!
Как можно чаще купаться, принимать ванны с солью,
это тоже играет не маленькую роль для кожи.
А самое главное не переживать и не нервничать.
Я через это все сама проходила, поверьте помагает,
надо только верить и стремится к этому.
И все у вас получится!
И все будет хорошо!
Верьте в хорошее!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0