п.с. щас гугл мне сказал, что это называется "синдром негерметичной кишки". токсины, которые должны выводиться с калом, идут "гулять" по организму, а тк кожа это выделительный орган, то она сильно страдает от этого. многие аутоиммунные заболевания берут свое начало именно в кишечнике, а точнее в его слабых стенках. существует определенная диета, не позволяющая истончаться стенкам кишечника, меры по выведению токсинов из организма. антибиотики, всякая нехорошая пища, а также пасленовые (помидоры и тд) нежелательны. также я читала, что смещение позвонков способствует истончению стенок кишечника, правда, не могу понять, почему...
сорри, что пишу в вашей теме, но вдруг кому-нибудь поможет.
в таком случае получается что если соблюдать какую либо диету с продуктами не выделяющими всякие там токсины,то можно вылечиться? чегой-то сомнительно,иначе б сыроеды уже давно за нобелевской преимей понеслись...
да и потом едят все одинаково или почти одинаково, а псориаз не у всех, значит только у тех кто болен псориазом тонкий кишечник какой-то деформированный,повальная местечковая патология?
А где ссыла на его исследования, можно почитать?