Судя по ответу, Вы еще не вышли из периода полового созревания. Мужчина - не обезьяна, и вести себя должен соответственно. Мнение женщины еще никто не отменял. А выбирают фактически они нас, а не наоборот. Кто-то здесь, кажется, это уже сказал.Мачо сами приходят это только лохи ждут приглашение!
ну я ж не к себе зовуДа быстро современные девушки дают согласие!
Невербальные сигналыДевушки, как вы даёте понять, что мы вам нравимся?
Отправлено 27.10.2008, 13:58:59
Отправлено 06.11.2008, 14:51:57
Боже мой! Как вы жестоки, о женщины!!! Трезаете нас, какну вот и хорошо. а я иногда пишу тому парню по аське, прикалуюсь, он наверное каждый раз вздрагиваетНу вы меня успокоили, можно сказать... Да и ситуация
вроде бы разрулилась сама собой. Пришлось, правда,
пойти на крайние меры. В общем, познакомить ее с
другим моим другом! Соседом... Давеча с завистью
слушал их за стенкой...
можете! Плюс, получете от этого моральное удовольствие!
Ай-яй-яй!!!
Отправлено 18.12.2008, 00:42:21
а некоторые еще запинаются, или краснеют при виде МЧ, глаза опускают..если в компании-то смеются громко, стараясь привлечь к себе внимание
Много раз замечала за приятельницами, которые начитают тупо ржать, чтоб привлечь внимание МЧ, котрые бывают в шоке от их поведения...
Отправлено 18.12.2008, 01:31:33
да ладно пусть, этому мужчине скоро 40, не думаю что он мучается кстати он не отвечает в последнее время, а я все равно напишу ему че нибудьБоже мой! Как вы жестоки, о женщины!!! Трезаете нас, как
ну вот и хорошо. а я иногда пишу тому парню по аське, прикалуюсь, он наверное каждый раз вздрагивает
можете! Плюс, получете от этого моральное удовольствие!
Ай-яй-яй!!!
да многие девушки стесняются, краснеют, говорят что попало и выглядят наверное глупо, у самой так было, а потом думаешь вот дура такое сказать! я помню однажды от стеснения перед парнем так начала лизать свое мороженое, что незаметила как он на меня пялится, потом смотрю у него такое лицо сталоЭто когда она говорит что то и смотрит по сторонам типа не замечает, на самом деле стесняеться от того что нравлюсь. Странные ваще они девушки влюбленные
Отправлено 18.12.2008, 10:37:52
плиз, дайте Ваш номер телефонаЯ, например, стараюсь смотреть в глаза мужчине, который мне понравился. И во взгляд вкладываю все что у меня творится внутри: страсть, желание, интерес... и голос у меня сразу становится низким и оч похож на "секс по телефону"
Отправлено 18.12.2008, 11:09:31
чушь,Самый простой знак девушки дают поправляя, что-нибудь непроизвольно. Прическу например.
если бы все мужчины были Вашего мнения то атака с вашей стороны была бы незамедлительна , то о боже!!! бедные женщины. шутка.
на самом деле это не есть сигнал к действию, взгляд- вот через что можно понять женшину ну и цвет кожди не у всех конечно, некоторые краснеют незамедлтельно
Отправлено 19.12.2008, 16:03:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0