Невербальные сигналыДевушки, как вы даёте понять, что мы вам нравимся?
Отправлено 26.10.2008, 20:17:37
Испытание проводили на приматах, самки приматов принимают неосознанно секуальные позы, то нагнется, то попку оттогнет, так кстати и девушки делают обратите внимание, то прядь поравит, то декольте оттянет!ну да, улыбнулись, дождались ответной улыбки и потом можно идти и говорить что угодно, можно даже не умное, а просто привет2 ДЖентилль. И все? ну мне кажеться надо было бы все таки подойти сказать что нить. такое умное. как думаете?
Отправлено 26.10.2008, 21:13:31
Смотрите ей в глаза, как бы сквозь неё, и произносите "девушка, у вас не будит влажной салфеточки?" и обязвтельно улыбайтесь глазами. Затем: "спасибо, вы меня спасли"Седня одна мигала глазами когда по сотке разговаривала, такая рыженькая нечешная, я как то ступил, надо было действовать а я с машиной возился. А она смотрела на меня. ЧТо надо было делать?
разговор начат
Отправлено 26.10.2008, 21:17:53
Да влажная салфетка звучит сексуально!Смотрите ей в глаза, как бы сквозь неё, и произносите "девушка, у вас не будит влажной салфеточки?" и обязвтельно улыбайтесь глазами. Затем: "спасибо, вы меня спасли"
Седня одна мигала глазами когда по сотке разговаривала, такая рыженькая нечешная, я как то ступил, надо было действовать а я с машиной возился. А она смотрела на меня. ЧТо надо было делать?
разговор начат
Отправлено 27.10.2008, 03:42:47
Если девушка хочет вас привлечь, следите за глазками: смтрит на вас, потом вправо вверх, потом вправо вниз-можете наступать.
Хочет отшить-смотрит на вас, потом влево вверх, потом влево вниз.
право-лево определяйте не с вашей стороны, а со стороны девушки.
НЛП
но не всё так однозначно, может справа ожидается подход мужа : вот он спускается с верхнего этажа, вот он спускается на один этаж ниже...
посмотрела налево - так дорогу переходить только так ! Налево вниз - так в Алмате иногда только так дорогу и переходят, "наклонный" город , нюансы !
Т.е. вся эта теоретическая инфа конечно работает и вам/нам жить помогает, но жизнь не такая "застывшая", нельзя проставить номер страницы, как в вумной книжке и сравнить
Если вас/нас девушка действительно хочет привлечь, женить, сделать папой , то невербальные сигналы будут тактильно закреплены !
Конечно при условии, что её желание возникло не тогда, когда она увидела вас/нас из окна транспортного средства, которое ехало в противоположную от стороны, куда ехали вы/мы, сидя в другом транспортном средстве .. , поглядывая из окна сего средства, на красивых и не очень красивых девушек, пытаясь "считать" невербальный посыл к знакомству !
Уф ! Всё !
Сообщение отредактировал Upertyi: 27.10.2008, 05:00:34
Отправлено 27.10.2008, 08:24:46
Поздравляю, у всех свои предпочтения и желания в жизни. У меня просто на некоторые ароматы аллергия.
а кто спрашивал или разговор заводил про аллергию?Вы вопрос задали каждый ли день дорогим парфюмом.Ответил каждый.А не этим по праздникам,а этим каждый день.
Если девушка хочет вас привлечь, следите за глазками: смтрит на вас, потом вправо вверх, потом вправо вниз-можете наступать.
пипец!Только записывать и зубрить нада!А то запутаешься и подумаешь отшила!А на самом деле....вот не читал бы этой ... подумал что припадашная!
В жизни все больше мастурбацией ох слово какое сложное еле написал!
Хорошо что по Вам людей не судят.
Отправлено 27.10.2008, 12:32:14
НЛП канечно круто, но девушки ее не читают
НЛП
но не всё так однозначно, может справа ожидается подход мужа : вот он спускается с верхнего этажа, вот он спускается на один этаж ниже...
посмотрела налево - так дорогу переходить только так ! Налево вниз - так в Алмате иногда только так дорогу и переходят, "наклонный" город , нюансы !
Т.е. вся эта теоретическая инфа конечно работает и вам/нам жить помогает, но жизнь не такая "застывшая", нельзя проставить номер страницы, как в вумной книжке и сравнить
Уф ! Всё !
Отправлено 27.10.2008, 13:17:36
Поздравляю, у всех свои предпочтения и желания в жизни. У меня просто на некоторые ароматы аллергия.
а кто спрашивал или разговор заводил про аллергию?Вы вопрос задали каждый ли день дорогим парфюмом.Ответил каждый.А не этим по праздникам,а этим каждый день.Если девушка хочет вас привлечь, следите за глазками: смтрит на вас, потом вправо вверх, потом вправо вниз-можете наступать.
пипец!Только записывать и зубрить нада!А то запутаешься и подумаешь отшила!А на самом деле....вот не читал бы этой ... подумал что припадашная!
Представляю..... теперь надо будет вообще с девушки не сводить глаз, не дай бог пропустишь налево она посмотрела или направо... А если важный вопрос, то переспросить. Я со смеху упаду, если меня парень вдруг спросит, - "Ссори, а вы сейчас в какую сторону посмотрели ))) , я не доглядел?
Надо чтобы все парни это узнали. "Послушайте, разве вы не видели, что я посмотрела налево!!! Что не ясно?"
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0