Кто делал ремонт, поделитесь опытом.все о ремонте квартиры и дома
Отправлено 21.10.2009, 17:59:00
Говорю я так, потому что самостоятельно делал в этом году стяжку, в первой комнате вывести в 0 не получилось из-за отсутствия опыта, поэтому использовал Левел 2 через месяц для исправления, в остальных уже руку набил это не понадобилось и вони нет. И во всех российских сайтах, сколько читал используют в основном делающие ремонт своими руками, так как не хватает опыта сделать нормально без них. А мастера рекомендуют стяжки не соответствующие снипам выводить наливайками за счет рабочих допустивших брак.
Отправлено 21.10.2009, 18:14:14
Сейчас паркет можно выкладывать различным рисунком, а можно и художественный паркет положить. Посмотрите в интернете, обратитесь в компании, которые продают и укладывают паркет - любой каприз за Ваши деньги.
мне не нравится рисунок "просто паркета" . не подходит он нам по дизайну.
и что? я терпеть не могу "художественно выложенный паркет".
кариока, да, жизнь у нас не так проста, но мы не сдаемся
сейчас пробуем найти в гуаньчжоу, благо муж там в командировке. надеюсь, найдет то, что нам подойдет.
Отправлено 21.10.2009, 18:44:38
мебель будет смотреть, но не все. у нас не будет всяких там стенок и прочего . у него времени маловато - он все-таки по делам там больше. если каталоги привезет, дадим глянуть конечно. кстати, если интересно, у нас тут знакомая занимается привозом чего угодно из Гуаньчжоу - китайское, но отличного качества и недешево тоже. у нее куча каталогов, если тебе интересно, скину в личку координаты.Везука!
кариока, да, жизнь у нас не так проста, но мы не сдаемся
сейчас пробуем найти в гуаньчжоу, благо муж там в командировке. надеюсь, найдет то, что нам подойдет.
А мебель он там будет смотреть? А каталогов привезет? Дадите глянуть одним глазом?
Отправлено 21.10.2009, 19:19:05
выписывал на бумажку, все обыскал не нашел, а тут еще как специально вчера соседи все таки дали добро на замену канализационных стояков, которые я хотел сразу со всеми трубами менять, только у себя менять смысла нет, поскольку гниет быстрее в перекрытии, а у соседей понимаешь короба... вообщем тогда ребята приценились, координаты которых найти не могу, по цене вполне демократично, я соседям тогда озвучил, они все думали и надумали, а где я теперь за эти бабки найду работников....Подключаюсь. Аналогичная просьба+кто нибудь недавно штробление делал?
Пожалуйста, посоветуйте небольшую бригаду, чтобы поотрывали старые обои, немного залевкасили, заменили старые выключатели, установили несколько новых розетки и наклеили обои. Да. и в кухне заменили линолеум.
Отправлено 21.10.2009, 19:27:02
свечой конечно не проверял но то что там тянет неплохо чувствуется без всяких подручных средств, к тому же как говорил ранее с другой ванной подобных проблем не былоВот мне кажется, что там нафизичено и нахимичено.
терпите. Не выкидывать же.
а вентиляция точно в порядке? проверяли свечой?
ванна акриловая? чье производство?У вас капли какие-то нереальные. Большие и круглые. У меня вообще таких нет. Есть брызги и капельки, которые быстро сбегают. С вентиляцией у вас тоже точно проблема, потому-что у меня после мытья (я ее не протираю) за ночь или за день она абсолютно сухая. Сочувствую.
Отправлено 21.10.2009, 20:21:18
а почем было то? друг делал 2 года назад за 300тг*метр. можно и в ЛСвыписывал на бумажку, все обыскал не нашел, а тут еще как специально вчера соседи все таки дали добро на замену канализационных стояков, которые я хотел сразу со всеми трубами менять, только у себя менять смысла нет, поскольку гниет быстрее в перекрытии, а у соседей понимаешь короба... вообщем тогда ребята приценились, координаты которых найти не могу, по цене вполне демократично, я соседям тогда озвучил, они все думали и надумали, а где я теперь за эти бабки найду работников....
Отправлено 22.10.2009, 10:25:58
Потому что бригады даже со средними возможностями передают из рук в руки по знакомым, с рекомендациями. А хороших специалистов иногда ждут по несколько месяцев. Чаще всего в газеты даёт рекламу криворукое быдло, которое по рекомендации работу найти не может. Конечно нельзя говорить за всех, есть и исключения, но за большинство - говорить можно.Почему, а что за проблемы?
Но не вздумайте нанимать людей по газете, в 99% это проблема на проблеме.
Из своего опыта, когда нужно было срочно привести квартиру в божеский вид за 2 месяца, и все знакомые мастера были заняты, пришлось искать по газете, это была конкретная засада. За 2 месяца поменял 4 бригады, 2 из них просто послал на #@%. В результате всё-таки переделывали знакомые, что добавило ещё 2 месяца к общему сроку.
Отправлено 22.10.2009, 12:42:53
Сообщение отредактировал 2007qwer: 22.10.2009, 12:44:36
Отправлено 22.10.2009, 13:20:21
наверно это замена труб г/х воды, а канализационные стояки за 300 тг./метр вряд ли кто то будет менять, у нас запросили 10к с квартирыа почем было то? друг делал 2 года назад за 300тг*метр. можно и в ЛС
если имеется номер то никак не помешает
у меня то же самое, вы где покупали?Ванна пр-во Польша фирма KOLO.
Отправлено 22.10.2009, 13:26:42
Берите поплотнее минвату в листах и вперёд. Какова толщина стены?Народ кто знает межкомнатные стены из гипсокартона чем лучше заполнить, одни говорят непарься минватой заполняй, другие - минвата с годами оседает, и шумы слышны, попробуй каменной ватой. А мне нужно чтобы изоляция хорошая была. Заранее спасибо за ответы
Сообщение отредактировал savage2: 22.10.2009, 14:02:41
Отправлено 22.10.2009, 13:32:09
И ничего! Это был совет, Один из многих, которые размещаются в данной теме с целью помочь.
Сейчас паркет можно выкладывать различным рисунком, а можно и художественный паркет положить. Посмотрите в интернете, обратитесь в компании, которые продают и укладывают паркет - любой каприз за Ваши деньги.
мне не нравится рисунок "просто паркета" . не подходит он нам по дизайну.
и что? я терпеть не могу "художественно выложенный паркет".
Отправлено 22.10.2009, 14:54:33
да нее...сорри сразу не сказал. электропроводку меняю... хотел до пола опустить...+кабельное и телефоннаверно это замена труб г/х воды, а канализационные стояки за 300 тг./метр вряд ли кто то будет менять, у нас запросили 10к с квартиры
если имеется номер то никак не помешает
Отправлено 22.10.2009, 15:16:21
наверное 10 см, я еще думаю какую толщинуБерите поплотнее минвату в листах и вперёд. Какова толщина стены?
Народ кто знает межкомнатные стены из гипсокартона чем лучше заполнить, одни говорят непарься минватой заполняй, другие - минвата с годами оседает, и шумы слышны, попробуй каменной ватой. А мне нужно чтобы изоляция хорошая была. Заранее спасибо за ответы
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0