площадь была 11,3 кв.м.+терморегулятор итого за все 39562 KZT. правда было это два года назад))Я смотрю это актульная тема для людей живущих в панельных домах. Кто что посоветует по поводу звукоизоляции?
2Yuzhanka, а теплые полы делали из чего? Во сколько примерно обходится 1 кв.м?
Думаю что на стене сантиметры потеряются. Если делать гипсокартон и минеральную вату то около 7см уходит.
Кто делал ремонт, поделитесь опытом.все о ремонте квартиры и дома
Отправлено 02.08.2008, 22:32:45
Отправлено 03.08.2008, 16:59:05
Я смотрю это актульная тема для людей живущих в панельных домах. Кто что посоветует по поводу звукоизоляции?
Думаю что на стене сантиметры потеряются. Если делать гипсокартон и минеральную вату то около 7см уходит.
Посмотрите на этом сайте http://www.rosizol.c...tion_walls2.php - данная страничка - решение по звукоизоляции стен. Но там же есть и про полы, потолки...
Отправлено 03.08.2008, 17:10:08
"отдавать" на звукоизоляцию 10 см. площади?! - никогда (ну по крайней мере в наших малометражных панельках) ИМХО
Я смотрю это актульная тема для людей живущих в панельных домах. Кто что посоветует по поводу звукоизоляции?
Посмотрите на этом сайте http://www.rosizol.c...tion_walls2.php - данная страничка - решение по звукоизоляции стен. Но там же есть и про полы, потолки...
Отправлено 03.08.2008, 18:37:45
мне не очень нравится кухня без окна. хотя конечно возникает много вопросов....план бы посмотреть может быть тогда....а меня наоборот интересует такой вопрос - у нас студия,но я хочу закрыть кухню.Правда тогда получится кухня без окна. Я думаю,что меня напрягать не будет,но муж против. Что посоветуете?
Отправлено 03.08.2008, 20:35:58
А если поставить раздвижные перегородки? - тогда можно будет кухню отгораживать, когда готовите, и объединять пространства, открывая перегородки, все остальное время.а меня наоборот интересует такой вопрос - у нас студия,но я хочу закрыть кухню.Правда тогда получится кухня без окна. Я думаю,что меня напрягать не будет,но муж против. Что посоветуете?
Отправлено 03.08.2008, 20:45:42
так делают во многих квартирах в микрах. Однако это делать строго нерекомендуется. Потому что панели в панельных домах являются несущими элементами. Не надо забывать что в Алматы сейсмичность 9, а кое-где даже 10 баллов.а кто-нибудь из присутствующих делал такое - в панельном доме прорубить стенку между кухней и комнатой?
Отправлено 03.08.2008, 21:39:16
я понимаю. потому и спрашиваю. и потом я ведь не буду сносить ее все только для выхода на кухню......хотелось бы услышать мнение товарищей, уже живущих с тако "дыркой" в стене))так делают во многих квартирах в микрах. Однако это делать строго нерекомендуется. Потому что панели в панельных домах являются несущими элементами. Не надо забывать что в Алматы сейсмичность 9, а кое-где даже 10 баллов.
а кто-нибудь из присутствующих делал такое - в панельном доме прорубить стенку между кухней и комнатой?
Отправлено 03.08.2008, 23:18:04
Спасибо за ссылку, тишина требует жертвПосмотрите на этом сайте http://www.rosizol.c...tion_walls2.php - данная страничка - решение по звукоизоляции стен. Но там же есть и про полы, потолки...
Отправлено 04.08.2008, 00:55:53
"отдавать" на звукоизоляцию 10 см. площади?! - никогда (ну по крайней мере в наших малометражных панельках) ИМХО
Если вас устраивает слушать звуки процессов жизнедеятельности соседей, то можно и не тратить площадь Ссылка давалась тем, кто хочет жить хотя бы в относительной тишине.
Спасибо за ссылку, тишина требует жертв
Пожалуйста
Отправлено 04.08.2008, 11:46:22
У меня сантехники снесли старый унитаз, а новый собираются повесить тока после того как будет положен кафель.
А другие рабочие просят чтобы был туалет....
Что делать, как временно решить данный вопрос?
есть ли маленькие бил-туалеты что ли.....?
Отправлено 04.08.2008, 12:01:08
надо было сразу продумать это вопрос...
оставить старый..унитаз...
купите какойнить дешевый и поставьте...вы себе представляете био-туалет в квартире?....бррр...
кто его потом чистить будет?...
а у меня подвесной унитаз.... и сантехники поставили инсталяцию.....
и туда тока теперь навешивать нада унитаз...
эхх....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0